Офсет
Автономный копицентр
ОЧ
Ольга Чупрына
Очень удобная и крутая штука!!!
Екатерина Манина
Оплатила два раза, а документ так и не получила. Деньги списались
Елизавета Шарипова
Пришла на печать документы,перенесла файл для печати,все оплатила,а автомат выдал ошибку,в итоге деньги не вернулись и документы не распечатались
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните нам мы вернём средства. Приносим извинения за доставленные неудобства
Горожанка !
Спасибо. Выручили.
Павел !
Интересный и однозначно полезный сервис.
Борода &
Распечатал с телефона через телеграмм договор, подписал, отсканировал и отправил партнеру, не пришлось возвращаться в офис.
Дмитрий
Давно хотел сделать скан паспорта да все руки недоходили. Случайно увидел проходя мимо, две минуты и вопрос решен. Не проходиье мимо. Вам наверняка есть что распечатать.
Татьяна П.
За пару минут распечатала с телефона ребенку реферат и пошла дальше за хлебушком.
Здесь был Вася
Сначала решил что это очередной игральный автомат. а когда разобрался сделал за пару минут копии документов для МФЦ чтобы там в очереди не стоять.
Нина Патрушева
Очень удобно, и флешки искать не надо. Печать через телеграмм - мой фаворит
Пилигрим
Первый опыт печати на аппарате вполне удачный. Подробная пошаговая инструкция на экране не позволяет запутаться в действиях.
Наталья Наталья
Отличный аппарат! Срочно надо было сделать ксерокопии паспорта, аппарат очень выручил. Все понятно! Рекомендую!
оа
ольга асматулина
Отличный аппарат. Быстро и качественно. Хорошо что можно через телеграмм, а то флешку дома забыла.
Елена Кравченко
Отличная альтернатива подвальным распечаткам. Устроила качественная и быстрая печать у дома 👍 Еще и договор из библиотеки документов пригодился
Л.
Л .
Распечатывала 100 стр очень быстро и удобно. Быстрее чем в типографии с менеджером. Меню очень простое и понятное. Супер! Спасибо
ИС
Ирина Семенюк
удобная штука))) С телеграмм бот распечатать - круто, я 20 страниц распечатала. Спасибо за такую возможность. И недорого, кстати
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.
ДП
Дарья Перепечаева
Отличный автомат! Очень выручил, нужно было срочно распечатать договор аренды. Можно с флешки, а можно через телеграмм-бот печатать. Оплата через терминал и qr-код. Цены приятные. Все быстро и четко! Буду приходить еще)
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.
Анастасия Анохина
Оплатила через qr-код, нажимаю, что оплатила, аппарат показывает, что оплата не прошла, пришлось платить второй раз. Не ходите туда, обман, цены тоже неприятные, лучше дойдите до классического центра с людьми.
6 ноября 2023, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, готовы вернуть деньги, а так же в качестве лояльности…