Теремок
Ветеринарная клиника
Максим Субботин
Понравилась врач Ольга, видно, что человек действительно любит живоных. Ничего лишнего не берет, не делает, при этом чувствуется профессионализм. Побольше бы таких врачей, а не тех, которые делают бизнес из лечения.
10 апреля 2025, официальный ответ
Максим, всегда рада помочь.
КС
Кристина Соколова
Замечательный доктор , быстрого оказала помощь сфинксу , отравился , быстро откапали и привели его в чувства
12 августа 2023, официальный ответ
Кристина, берегите Тошу, он у Вас замечательный!
Boris Abraham
Врач ответственно подстригла когти собаке, обработала бережно рану, претензий нет.
11 августа 2023, официальный ответ
Рада, что помогла Вам
GG
German Gvozdovskiy
Нужна была вакцинация собачке, было сделано все качественно. Проконсультировали на счет блох и хороших средств для ухода. Хороший врач специалист в своем деле! Собачке поправился !
ГЕ
Галина Ефремова
Мой маленький (2 мес.) котенок сорвался с 4 этажа, страшно было к нему подбегать, кричать не мог только рот открывал и не двигался с места..в коробочку и мчу к Айболиту. Ольга Олеговна очень аккуратно взяла в руки , вколола обезбол и начала осмотр....Что стало после лечения можно увидеть на фото. Я не первый раз обращаюсь именно к Ольге Олеговне , как она любит зверушек-это талант!! Цены адекватные, нет сюрпризов по окончании процедур, все сразу до начала, диагноз-лечение-цена. Была в других клиниках, говорят одну цену, а дальше за нитки..за уколы..и сумма набегает "красивая". С Ольгой Олеговной такого не увидишь, обо всех возможных тратах предупреждает сразу и решение на выбор хозяина питомца. Спасибо большое Ольге Олеговне, человек на своем месте! Профессионал, внимательная и любящая животных, которые для нас члены семьи!
Кристина Копейченко
Спасибо за своевременное оказание помощи нашему Йорку. Очень внимательный доктор, хороший подход, адекватные цены.