Coffee Way
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ГА
Гузаль А.
Не понравилось, к сожалению, кофе не сладкий, круассан с рыбой был с увядшим куском салата, круассан с кокосом был очень сладкий, крема было много, но химозный, как по мне, на любителя в общем
КП
Ксения Парамонова
любимая кофейня! самый вкусный кофе и круассаны только здесь, всем рекомендую🧡
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь. Ждём вас снова в Coffee Way!
Вкусно, приятно, тепло и уютно ☺️ узнала много интересногопро кофе от баристы. Рекомендую👍
25 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Бокарев
Хорошее место, вкусный кофе, вежливое обслуживание
19 октября 2025, официальный ответ
ЮБ
Юрий Б.
Одна из лучших кофеен в городе.
в
виолетта
очень милая кофейня, порадовали миски с водой на входе для питомцев:)) кофе вкусный, сделали быстро🫶🏻🫶🏻 бариста приятные!! обязательно зайду еще
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
ОЯ
Оксана Я.
Кофе огонь❤️
Евгений П.
Ещё одно место которое я просто обожаю. Мне нравится тут всЁ! Оригинальный дизайн, атмосфера, этот приглушённый свет. Когда ты пропадаешь в это кафе, тебе уже не важно, что там твориться на улице.. тут как будто свой крохотный мирок, в котрый ты попал и укрылся от нашего мира, в котором ты постоянно что-то делаешь, куда-то спешить.. ты просто наслаждаешься этим мгновением пока ты тут. Обожаю кофе, который тут делают. Я даже отмечаю для себя самые любимые, потому что решил попробовать всЕ, а потом просто буду приходить и чередовать по настроению из тех, которые для меня самые любимые. Также тут есть маленький уголок для маленьких детишек. Столик, стульчик, альбомы, карандаши. Ну просто супер. Я не просто советую вам сюда сходить, а настоятельно рекомендую!
НА
Николай А.
Пролили половину напитка, так же очень горький кофе пить не возможно
ТЗ
Татьяна З
Здравствуйте! Сегодня была в кофейне, случился конфликт с держателем собак без намордника, я заходила с ребёнком. Администраторы сказали, что клиенты с собаками ВАЖНЕЕ клиентов с детьми? Это вообще как понимать? СОБАКИ стали важнее людей? Кушать в кофейне в окружении грязи и лая? Ребёнок маленький, собаки без намордника, на просьбу одеть на своих собак намордник на меня чуть ли не кинулись с кулаками. Люди ОЧНИТЕСЬ!!! Вы что творите?!!! Ребёнок маленький, мало ли что произойдёт, а вы пускаете БЕЗ намордника этих собак с их не менее агрессивными хозяевами. Очень "порадовало" отношение персонала, что вам с ребенком мы не очень рады, а вот с собаками это прямо ВИП-клиенты 😁 Серьёзно?. Может ещё извиниться, что я с ребёнком пришла, а не с собакой? Нулевая клиентоориентированность и хамское отношение персонала. Непонятная политика заведения. Отсутствие вообще какого-либо уважения к Людям (хозяйка собак показала мне средний палец и ее даже не попросили покинуть заведение).Фото дружелюбных собак без намордника прилагаю Уважаемый представитель Coffee way вы написали :"Никто на Вас не кидался с кулаками и агрессивно не относился , кроме к сожалению Вашего отношения к собакам и их хозяйки. Вы,наверное, невнимательно читали. Собаки гавкали и я всего лишь попросила одеть на них намордник.Моя просьба вызвала такую бурную реакцию,почему?у меня есть видео,где очень доброжелательная хозяйка собак показывает мне средний палец.Жаль оно сюда не загружается. Вы дог-friendly,а к людям вы точно Friendly?Хозяйке собак за ее собак и поведение вы не сделали ни одного замечания,зачем-то пытаясь меня во всем обвинить! Повторюсь,у меня есть видео-подтверждение
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рад буду Вам помочь в этой ситуации. Наша кофейня поддерживает Дог-Френдли , поэтому мы…
Диана Кадашева
Персонал просто бомба, особенного Дмитрий с Кириллом 🤘
3 марта 2025, официальный ответ
многого не требую
был здесь сотни раз, всё очень круто! если нужно, что то исправить, например подогреть кофе - извинятся и сделают как нужно. ни разу не подводил этот филиал кофе вей - респект! а тот факт, что они работают с 7:30 7 дней в неделю это вообще нереальные показатели для города. в последнее время немного начали повышать цены, ну за такой сервис не жалко и переплатить! спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Яков Сычёв
Отличное место. Демократичные цены. Хороший кофе. Всегда сюда захожу. Так что рекомендую всегда сюда заходить.
5 ноября 2025, официальный ответ
Все очень круто!Быстро отдают еду,очень дружелюбный персонал,люблю это место!Очень вкусно готовят и вкусно делают любое кофе.Призодите сюда чаще всех тут ждут
30 октября 2025, официальный ответ
Алла Натарова
Очень вежливый персонал и вкусный кофе! Всегда встречают с улыбкой и рассказывают о новинках. Цены приятные, акции для сотрудников гран при.
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Савченко
Уже как 2 года на постоянной основе выпиваю самый вкусный и нежный Латте в своем советском районе! Вкус кофе есть с чем сравнить и по сравнению с другими фирмами и coffee way самый лучший.
22 октября 2025, официальный ответ
Вера Маренкова
Классная кофейня, очень удобно расположена. Всегда забегаю сюда перед тренировкой в Гран При. Вкусный кофе и перекусы.
14 октября 2025, официальный ответ
Евгения Макарова
Самое лучшее время - это время, проведенное в кафе КофеВей после утомительного напряжённого рабочего дня. Отличный сервис, быстрое обслуживание, всегда очень вкусный кофе! Большое спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
ИГ
Илона Гриневская
Удобное расположение, огромный выбор сладостей для тех, кто на диете и потрясающий кофе! 10/10! Всем советую данное заведение
5 октября 2025, официальный ответ
ОГ
Олег Г.
Потрясаюший сырный латте!
Ммм .
Кофе на троечку, просила маленький обьем мне сделали 300, хотя стаканы меньшего объема есть, кофе с собой или здесь меня не спросили , налили в стакан с собой, хотя я хотела посидеть внутри
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Возможно произошло недопонимание , проведем беседу с б…
Ольга Мельникова
Приветливый персонал, уютная обстановка. Хожу в кофейню почти каждый день и с удовольствием.
Елена Пономарева
Уютное место, приятный персонал, вкусный кофе) советую👍
КГ
Кристина Гнатовская
Все как всегда на высоте!! Кофе очень вкусный, доброжелательные бариста! ❤️🔥🥹
Маргарита Романовна
Отличная уютная, красивая кофейня))) Очень удобное расположение и классные баристы))))
3 октября 2025, официальный ответ
ЕИ
Елизавета Игоревна
Лучший кофе! Приятный интерьер и атмосфера 10 из 10!
3 октября 2025, официальный ответ
Аёнг Ли
Все очень понравилось, хороший ассортимент, безумно вкусный кофе! Бариста молодцы. Чистенько уютно 👍 высший класс
Алеся Доманова
Частенько на выходные выбираемся в ваш город и всегда выбираем Coffeeway! Спасибо все понравилось, большое пространство с обалденными сендвичами и вкусным кофе💛
Ольга А.
Кофе по вкусу не дотягивает до своей цены по сравнению с другими кофейнями в городе. Многие бариста чуть "подтормаживают" при обслуживании и забывают, что просили, например, не греть сендвич. Захожу с целью поработать пока ребенок рядом на тренировке в Гран При. Просто выбора сесть где-то еще рядом, к сожалению, нет. Один из столов рядом с розеткой регулярно занят администратором и бумагами, из-за этого столов рядом с розеткой остается всего 2. Заходила в кофейню неоднократно, на протяжении нескольких месяцев с момента открытия. Отзыв на основании этих посещений.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно , ведь всегда есть над чем работать , что улучшать. Да…
Наталья Болховская
Очень вкусно 😋
15 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Маркина
Вкусный кофе, внимательный и вежливый персонал 👍🏻
Майрануш Маркосян
Елена Винникова
Все отлично 👌
20 октября 2025, официальный ответ
Кармен Казарян
отличное место ,ходим туда перед тренировками
19 октября 2025, официальный ответ
Инна Корчагина
Всегда вкусный кофе и приветливые продавцы
Самые лучшие ❤️🙏🏻
TT
Tanya Tanya
Прекрасное место!
polli a
Здесь делают самый вкусный кофе!
Виктория Зотова
Супер место, всегда вкусно, быстро , тепло.
6 октября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Столповская
Отличная кофейня
5 октября 2025, официальный ответ
Ульяна Толмачева
Приятное место и вкусный кофе
1 октября 2025, официальный ответ
Приятная атмосфера, ненавязчивый фон, вкусный зерновой кофе. Можно и перекусить, и поработать.
5 мая 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Давыдова
Отличная, уютная, большая кофейня! Персонал просто шикарный, приятные сотрудники
Виктория
Спасибо за вкусный кофе, отдельно выделю панини и круассаны , всегда свежие и вкусные 😊
12 марта 2025, официальный ответ
n💋
n 💋
бариста очень хорошие, всегда прислушаются к твоим пожеланиям, и сделаю все очень вкусно, всегда сюда хожу ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ