Coffee Way

Экспресс-кофейня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
КП
Ксения Парамонова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь. Ждём вас снова в Coffee Way!
25 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Бокарев2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
ЮБ
Юрий Б.1 отзыв
в
виолетта2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
ОЯ
Оксана Я.1 отзыв
Евгений П.1 отзыв
НА
Николай А.1 отзыв
ТЗ
Татьяна З1 отзыв
Здравствуйте! Сегодня была в кофейне, случился конфликт с держателем собак без намордника, я заходила с ребёнком. Администраторы сказали, что клиенты с собаками ВАЖНЕЕ клиентов с детьми? Это вообще как понимать? СОБАКИ стали важнее людей? Кушать в кофейне в окружении грязи и лая? Ребёнок маленький, собаки без намордника, на просьбу одеть на своих собак намордник на меня чуть ли не кинулись с кулаками. Люди ОЧНИТЕСЬ!!! Вы что творите?!!! Ребёнок маленький, мало ли что произойдёт, а вы пускаете БЕЗ намордника этих собак с их не менее агрессивными хозяевами. Очень "порадовало" отношение персонала, что вам с ребенком мы не очень рады, а вот с собаками это прямо ВИП-клиенты 😁 Серьёзно?. Может ещё извиниться, что я с ребёнком пришла, а не с собакой? Нулевая клиентоориентированность и хамское отношение персонала. Непонятная политика заведения. Отсутствие вообще какого-либо уважения к Людям (хозяйка собак показала мне средний палец и ее даже не попросили покинуть заведение).Фото дружелюбных собак без намордника прилагаю Уважаемый представитель Coffee way вы написали :"Никто на Вас не кидался с кулаками и агрессивно не относился , кроме к сожалению Вашего отношения к собакам и их хозяйки. Вы,наверное, невнимательно читали. Собаки гавкали и я всего лишь попросила одеть на них намордник.Моя просьба вызвала такую бурную реакцию,почему?у меня есть видео,где очень доброжелательная хозяйка собак показывает мне средний палец.Жаль оно сюда не загружается. Вы дог-friendly,а к людям вы точно Friendly?Хозяйке собак за ее собак и поведение вы не сделали ни одного замечания,зачем-то пытаясь меня во всем обвинить! Повторюсь,у меня есть видео-подтверждение
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рад буду Вам помочь в этой ситуации. Наша кофейня поддерживает Дог-Френдли , поэтому мы…
Диана Кадашева5 отзывов
ОГ
Олег Г.1 отзыв
Ммм .163 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Возможно произошло недопонимание , проведем беседу с б…
Ольга Мельникова3 отзыва
Елена Пономарева1 отзыв