Центры паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Сергей Ds
Приятная атмосфера к персоналу сказать большое спасибо))) Кальян вкусный и подача хорошая🔥
Auto
Место хорошая, уютная атмосфера, но музыка играет очень громко, проигнорировали просьбу сделать музыку чуть тише.(Спасибо)
Арсен Саакян
Пришёл «на часок покурить кальян» — остался до закрытия 😂 Кофе от Вики бодрит лучше любого энергетика ☕ Администратор Лиза — отдельный респект, всё под контролем и с отличным настроением. Ира — как всегда, самая быстрая и улыбчивая официантка ❤️ Кальяны от Влада самые лучшие и дымные 🫂 Если ищете место, где уютно, вкусно и по-домашнему — вам сюда!
YS
Yashka Saiyan
Отличная кальяная! Уютная атмосфера, классная музыка. Бармен Вика варит просто волшебный — ароматный, крепкий кофе. Администратор Лиза встречает с улыбкой и заботой, всегда помогает выбрать место и кальян. А официантка Ира — душа компании, внимательная, всё подаёт вовремя и с хорошим настроением Идеальное место, чтобы расслабиться вечером и просто кайфануть.
Отличный кальян. Самый вкусный в городе Еда и сервис тоже отлично👍🏼
ЕД
Евгений Джавадов
Одно из лучших заведений для спокойного время провождения. Прекрасная публика, великолепный персонал, хорошая кухня и, пожалуй, лучшие кальяны в городе.
Андрей Иванов
Лучшая кальянная в Воронеже, настоятельно рекомендую посетить. Самая классная кухня, самые классные кальяны. Очень уютное и классное заведение. Особенно рекомендую попробовать местные роллы, хотя вся кухня супер. Отдельно спасибо официантке Галине, сотрудник месяца. А если попадёте к кальянщику Максиму который работает по пятницам, то точно получите лучший кальян.
ЕШ
Екатерина Шиянова
Прекрасное заведение, обслуживание на высшем уровне (прекрасные официанты, отдельное спасибо Галине), всегда вкусные кальяны и приятная музыка 🙃
ОЗ
Оксана Золотарева
Часто посещаем с мужем данное место, очень вежливый персонал, еда всегда на 5 баллов, кальян супер, на мой вкус лучший в городе! Спасибо ❤️❤️❤️
МИ
Максим Иванов
Отличная кальянная! Чай здесь просто божественный — такой насыщенный и ароматный. Отдельно хочу отметить работу официантки Ирины — внимательная, вежливая, всегда посоветует что-то вкусное и быстро реагирует на просьбы. Буду приходить ещё!
Официант Ирина Администратор Елизавета Просто на высоте!
Ирина Евгеньевна
советую посетить это заведение, очень понравилось!🥰
ТБ
Тати Ба
Нравится кальяны и кухня очень вкусная. Обожаем пасту с телятиной и чизкейк! Персонал приветливый. Атмосфера всегда уютная. Рекомендую!
ВШ
Виктория Шувалова
Все отлично! Кухня огонь! Кальян супер 🥰будем всегда сюда ходить 😇
АХ
Алина Хулина
Вкусные кальяны и закуски - летом на веранде очень приятно смотреть на ночной город
Богдан Сорокин
Одно из самых любимых мест в городе. Отличное расположение и уютных интерьер всегда очень радуют. Кухня вкусная и разнообразная, бар на уровне, обслуживание тоже на высоком уровне. Всегда ходим к одной очень доброй и знающей своей дело официантке Ире. Кальян отдельная тема. Ребята очень общительные и знающие, что и с чем объединить, чтобы нам понравилось. Короче, приходите всё сами поймёте!!!
РБ
Руслан Бабаев
Место 100 из 10 Приятный дружелюбный персонал, вкусная еда, прекрасное обслуживание . Приветливый и красивый администратор, профессиональный официант Ирина, и очень хороший профессиональный кальяный мастер Евгений .
Agajan A
Крутая музыка. Да и сам вайб заведения мне по душе. Хорошие кальяны, миля улыбчивая официантка Ирина, вкусная кухня. Всё понравилось!
НИ
Наталья Ишкова
Очень приятное место, посещаем достаточно часто, приветливый персонал, вкусный кальян, еда, отдельно хотелось бы отметить завтраки🔥 и официанта Ирину- быстрое обслуживание, помощь по меню и приятная коммуникация
Mori 218
Все испортил кальян, вкуса просто нет, хотя брали просто яблоко. Не знаю кто пишет что лучшие кальяны в городе, либо вы не разбираетесь в кальянах либо вам плевать что курить Еда правда вкусная, приходите только ради неё
Анастасия Грачёва
Приятное место, комфортное, оооочень вкусный чай и еда
Арина Бутенко
Верните в меню стрипсы, за их отсутствие снимаю звезду и очень сильно не хватает сырного супа в меню. Кальяны, как всегда, на высоте!
Анатолий Архипов
По моему мнению входит в 5ку самых ужасных кальянных Воронежа, это просто треш. Смысл от того, что кальянщик спрашивает что забить, если все равно забивает то что хотел? Кальян отвратительный, абсолютно не уровень кальяной. Так же нас уведомили, что спиртного нет, но можете принести с собой, но не сказав что тоник с собой приносить нельзя, не взирая на то, что толкового в меню у них не предусмотрено. На вопрос, почему не предупредили при консультации, развели руками.
Наталия Трофимова
Прекрасно приготовленные кальяны, улыбчивость и доброжелательность персонала, обустроенная летняя площадка, вкусные лимонады и кухня. Лучше бронировать места заранее, т.к. заведение пользуется большой популярностью.
Наталья Чайковская
Я неумеха в плане кальянов. Сделали мягко, вкусно, и я сижу как куропатка. Вкусновое. Чисто, зарази хорошие, бармены вежливые. Лайк!
Анастасия Власова
Очень приятный персонал. Комфортная обстановка. Вкусный кальян. Места много. Из плюсов - есть беседка на улице. Вечером летом посидеть самое то
DF
Danil Fisenko
Одно из лучших кальянных заведений Воронежа!
КД
Кирилл Дорофеев
Спасибо большое за отличное обслуживание)
А А
Потрясающее заведение, лучшие администраторы в моей жизни, бомба пушка кальянщики
КШ
Кирилл Шевченко
Место очень отмосферное, приятный персонал и очень вкусная еда ! Рекомендую каждому посетить !
ДФ
Данила Фисенко
Одно из лучших кальянных заведений города! Прекрасный кальянный мастер Максим и администратор Мария рыжая! Кальяны топ
МШ
Максим Шилов
Роскошное место. Отзывчивый приятный персонал. Вкуснейшая еда и кальяны Ходим сюда каждую неделю Одним словом рекомендую).
IB
Ivan Bezlepkin
Вкусный кальян и чай, приятные цены, великолепная атмосфера, рекомендую
ГФ
Галина Ф
Отвратительное обслуживание, звонили бронировали, сказали столик будет к 11 ближе в 10 зашли спроси за свободные места, видимо у админа критические дни или по другому не объяснить хамское обслуживание, зашли чуть позднее, при нас освободился столик и с высокомерием сказав что он занят она уже позвонила кому то, а по факту обещала позвонить когда освободиться столик но звонка так и не последовало Свинское отношение больше не придем
ИЮ
Ирина Юкальчук
Всё впечатление испортили! У нас была коробочка с десертом, вышли и случайно её забыли. Вернулись через пару минут, коробочку вернули, но то что она уже пуста заметила когда вышла. Вот так 😅 Угощение за счёт гостей получается, к чаю! Не стала возвращаться, не приятно.
Виктория Виктория
Это восторг! Не думала, что в кальяных может быть так вкусно и уютно! У ребят, по моему мнению одна из лучших кухонь в Воронеже. Предлагаю сделать еще бизнес ланчи! Будем одни из первых гостей 😉 вы классные! Спасибо за ваш труд! Так держать!
Valeriya Ostrovskaya
Темненькому, кучерявому мальчику не стоит работать с людьми, если бесят элементарные вопросы про окрошку и лимонад. Ужасное отношение к посетителям, поменяйте пожалуйста персонал
Роман Беляев
Очень вкусная еда. Кальян один из лучших в городе! Алкоголя нет (не минус)!
Валерия Нагайцева
Место хорошее, но невозможно сидеть на втором этаже, очень душно. Просьба, поставьте кондиционер на втором этаже
Евгения Мещерякова
Офигенное заведение ,кухня просто класс роллы с креветкой в кляре моя любовь ,хрустит ,все свежее ,ходим сюда часто ,персонал приветливый ,чисто ,уютно ,кальян супер особенно отмечу кальянщика одного с интересным подходом ,необычные вкусы делает ,имя я не запомнила ,извиняюсь ,рыжинький )) Спасибо ,что держите Марку и цены ❤️❤️❤️
Анастасия Соколовская
Отличное заведение! Очень рекомендую роллы и лимонады (все вкусные). Кальяны супер
Полина Попова
Anniel Key
отвратительная кухня
Sl
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, укажите примерную дату вашего визита и последние 4 цифры номера в…
МП
Мини Пятнышко
Кальянщик профессионал, кальяны очень вкусные, большой выбор табаков! Официантка увидела, что у меня садиться телефон, сразу принесла power bank, чтобы подзарядить его. Вкусная кухня. Особенно хорош яблочный штрудель. К чаю в комплект входит вазочка с орехами и цукатами. Сервис на высшем уровне! Очень рекомендую! Место уютное, есть настольные игры.
ВЛ
Валерия Лисковец
Безумно красивый интерьер, уютная атмосфера, классная музыка. Очень вкусная кухня. Советую!🥰
Sl
25 января 2023, официальный ответ
Вся наша семья SEVAS благодарна, что нашли время и написали отзыв. Мы улучшаемся каждый день и сейча…