D&Dkin V.Shop
Магазин
Широкий ассортимент по низким ценам. Новинки индустрии
Перейти на сайт
Егор Стребков
Достаточно большой ассортимент, вежливые и опытные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем магазине — он помогает нам становиться лучше. Ждём вас в гости в любом из магазинов сети Vape Shop Дудкин!
Андрей Греченко
Хочу отметить работу персонала: ребята не просто продают, а реально разбираются в теме. Когда выбирал первую POD‑систему, мне подробно объяснили различия в испарителях, мощности и типах затяжки. Даже дали протестировать пару устройств перед покупкой. Такой подход впечатляет! Магазин теперь в фаворитах.
Мария Александровна
Отличный шоп, ещё ни разу не подводили, всегда вежливые и грамотные продавцы, адекватные цены и качественные товары) хожу только в их сеть шопов)
1 октября 2025, официальный ответ
Ваша поддержка и признание — это то, что движет нами вперёд. Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть вас в Vape Shop Дудкин.
ОГ
Ольга Гайворонская
Быстрое, качественное обслуживание. Продавцы вежливые. Все отлично. Спасибо
ПК
Петрикис Карагашев
Отличное место, всегда помогут с выбором! СоветСоветую
Денис Свиридов
Лучшее место, атмосфера, приятные продавцы, однозначно рекомендую к посещению
1 октября 2025, официальный ответ
Искренне признательны за высокую оценку работы нашего магазина. Благодаря вам мы становимся лучше с…
Борис Евченко
Классный вейпшоп, давно только у них все покупаю. Приятные сотрудники, отзывчивые Товар качественный, цены не кусаются, рекомендую
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то что высоко оценили наш магазин. Вы помогаете нам становиться лучше. Ждём Вас снова в одном из наших магазинов Vape Shop Дудкин!
ЕШ
Елена Шарова
Все супер ,обслужили быстро . Выбор большой. Кира умничка
1 октября 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв о магазине. Ваши слова вдохновляют нас на новые достижения. До встречи в Vape Shop Дудкин!
Даниил Капа
Отличный магазин , хороший выбор ,все подсказали,цены приемлемые, рекомендую. Спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова о нашем магазине! Ваша оценка — лучшая мотивация для нашего развития…
Влад Стребков
Прекрасное заведение, отличный ассортимент, и всегда приятные цены
1 марта 2025, официальный ответ
РП
Роман Петриков
ОТличный магазин и выбор,персонал помог определиться с выбором
9 марта 2025, официальный ответ
DS
Dima Silakov
Классный шоп,цены гуд ,выбор хороший для такого магазинчика) отдельно спасибо продавцу Дмитрию за консультацию
1 марта 2025, официальный ответ
Виолетта Ошевнева
Хороший продавец, Лилия , все рассказала , объяснила , советую!!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Олег Иванов
Обещаной скидки 10% не сделали. Хотя акция до января 2025 г.
Максим Александрович
Отличный магазинчик, затариваю там себе жижки) по ценам все норм, и персонал очень вежливый)
23 июля 2024, официальный ответ
Марина Фурман
Самый лучьший магазин,отличный коллектив,всегда помогут с выбором.Спасибо.Приятные скидки.
18 июля 2024, официальный ответ
IM
Irina Malysheva
Очень вежливый продавец, милая девушка, приятная атмосфера, очень понравилось , прийду снова
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то что высоко оценили наш магазин. Вы помогаете нам становиться лучше. Ждём Вас снова в один из наших магазинов Vape Shop Дудкин!
с🦔
спермакота 🦔
замечательное место. Большой ассортимент различного товара, есть и испарители и жижи на любой вкус. Хороший отзывчивый персонал, замечательно выполняет свою работу!!
НД
Никита Долбёшкин
Все отлично!
27 мая 2024, официальный ответ
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
огромный выбор устройств и одноразок
22 апреля 2024, официальный ответ
Никита Дотов
Отличное обслуживание, богатый ассортимент
Ирина Мильковская
Хороший выбор ассортимента, отличное обслуживание
Алексей Данилин
Все очень понравилось !! Крутой ассортимент
zd
zloi demon
Хорошие работники большрй выбор жижи
m3^4 !)
Богдан Гавриленко
хороший шоп советую
17 марта 2024, официальный ответ
Алина Бахарева
Приятная музыка, приятный продавец)
26 марта 2024, официальный ответ
Павел Сергеевич
Крутой магаз
21 марта 2024, официальный ответ
Мария Зуева
Отличное место и вежливые сотрудники! ☺️ а ещё работают до часу ночи, что ни раз спасало)
7 марта 2024, официальный ответ
КБ
Кирилл Баранов
хороший вейп шоп и продавцы
3 марта 2024, официальный ответ
💕 🦔
Очень милый продавец, хорошо посоветует🥹🥹 Уютное место и много выбора 😘
29 февраля 2024, официальный ответ
Артём Дубинкин
хорошый о сортимент мне все понравилось
27 февраля 2024, официальный ответ
Андрей
Хороший ассортимент
27 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Иванов
Все отлично, хороший шоп большой выбор
26 февраля 2024, официальный ответ
FP
FIOREN PAHAN
Удобный и чистый магазин делают скидку все хорошо !
18 февраля 2024, официальный ответ
Ярослав Коротких
Хороший ассортимент и продавец замечательный
16 февраля 2024, официальный ответ
Софья Клепикова
Брала в том году, где-то в октябре-декабре одноразку. В прошлом месяце взяла там жижу. Продавцы вежливые, товар устраивает. Сегодня зайду за табаком для кальяна, видела там хороший.
9 февраля 2024, официальный ответ
Софья Клепикова
9 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Колтунова
Покупки делаем только здесь. Обслуживание всегда на высшем уровне,консультанты Игорь и Лиза хорошо справляются со своей работой
3 февраля 2024, официальный ответ
мт
максим тернов
Елизавета помогла с выбором табачной щелочной жидкости! Хороший ассортимент, достаточно много щелочи и приятная атмосфера:)
15 января 2024, официальный ответ
ОФ
Оксана Филипская
Отличный выбор жидкостей, да и в целом магазин хороший. Всегда есть что-то новое в ассортименте.
15 января 2024, официальный ответ
Николай Тетерин
Хорошее и уютное место, обслуживание выше всяческих похвал. Рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Виктория Греченко
Все супер, персонал, ассортимент. 👍 советую
14 января 2024, официальный ответ
Георгий Долгов
Отличный продавец Елизавета. Как только пришёл с первого раза попала во вкус, теперь закупаюсь только у неё. Хорошее расположение большой ассортимент.
8 января 2024, официальный ответ