Lichi
Вакансии
Екатерина Сазонова
Хороший магазин , понравилась консультант Екатерина. Вежливая девушка
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
Александр Федоров
Посетили данный магазин в городе Воронеж , сам я не местный. Девушка осталась довольна отношением сотрудников , наличие ассортимента , девочки молодцы🫰🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесц…
ИМ
Ирина Мерная
Большое спасибо девочкам за внимание и персональное сопровождение в примерке нарядов !
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
КТ
Кристина Тюрина
Один из любимых брендов, как обычно накупили много вещей, все очень женственные. Магазин в галерее Чижова чистый, примерочные чистые, помогала с выбором Виктория, все устроило, спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятные слова и поддержку, очень важно для нас получать обратную…
ДТ
Диана Терёхина
Спасибо большое Виктории за помощь в подборе образа. Оперативно подобрала сочетаемые вещи между собой.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
ИР
Ирина Родионова
Очень люблю магазин Lichi в ТЦ Галерея Чижова. Приятный, вежливый персонал. Особенно хочу отметить консультанта Ангелину. Всегда поможет подобрать образ ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать…
Алина Екимова
Очень долго искала платье и нашлаааааааа😍 Большой выбор женской одежды и отличное качество Спасииибо огромное консультанту Алине ♥️
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Марина Струкова
Спасибо за помощь в выборе вещей Екатерине, очень милая и доброжелательная девушка! Коллектив в целом большие профессионалы 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
ВТ
Валерия Терновых
Очень приятный магазин, все чисто и аккуратно представлено. Большой выбор красивой одежды по достойной цене. Отдельное спасибо консультанту Екатерине, очень приятная девушка, помогла с выбором, подобрала все по запросам!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы счастливы, когда Вы остаётесь довольны и безмерно благодарны Вам за то, чт…
ГА
Гончарова Анна
Прекрасный магазин и хороошие цены :) Консультант Анастасия очень помогла выбрать, то что мне понравилось, спасибо ей!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Арина Ищенко
Шикарный магазин, с дочкой совсем отчаялись в поиске выпускного платья, но наткнулись здесь на столько прекрасных вариантов по адекватным ценам! Слава богу! Отдельная благодарность консультантке Екатерине, очень милая девушка нам все объяснила, на все вопросы ответила, вернемся сюда когда у младшей будет выпускной 🤣🤣💯💯
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Нам бесконечно приятно получать такие отзывы. Мы рады, что Вы остались довольны…
НН
Н Н
Очень хорошее место, всегда всё чисто и аккуратно. Одежда красиво разложена и презентабельно выглядит. Консультанты вежливо отвечают на вопросы и помогают подобрать именно то, что нужно, отдельная благодарность консультанту Кире, помогла создать образ на Выпускной!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, когда вы остаётесь довольны и безмерно благодарны Вам за то, что поддержи…
Очень хороший магазин, светлый, удобное расположение, приятный интерьер. Вещь высокого качества. Консультант Анастасия очень помогла с выбором, была очень вежливой и обходительной - я пришла в магазин с конкретным запросом подобрать платье к мероприятию, осталась довольна сервисом. Всем рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас получать обра…
ТЛ
Татьяна Лапунина
Приятный магазин. Менеджер Алина вежливо помогла с выбором. Одежда качественно пошита, стильная
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
ТК
Татьяна Колупаева
Отличный магазин, девочки консультанты умнички! Ассортимент отличный! Хорошие скидки! Приду ещё! Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Вика Некрылова
Замечательный магазин, очень приятная консультант Анна, милая и отзывчивая девушка, помогла подобрать платья😍✨
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
КР
Кристина Рябухина
Консультант Екатерина очень приятная девушка, помогла подобрать по моим предпочтениям шубу на зиму. Спасибо вам большое)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
ИЗ
Ирина Золотарева
Консультант Анастасия прекрасная девушка, помогла выбрать наряды, размеры, сообщила о скидках и всегда была рядом Спасибо❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
ДР
Дарья Разумная
Прекрасный магазин, чисто, красивые вещи) Консультант Анна отзывчивая, эмапатичная, чуткая. Все очень нравится!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
Svetlana Nuit
Очень приятный магазин !
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина!
СР
Светлана Рогожина
Благодарю сотрудника Анастасию! Внимательный и компетентный , подберет не на навязчиво весь лук! Спасибо
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
Алина Карпенко
Покупала в магазине онлайн шубу , прошло буквально три месяца , все вышеркалось стало одним большим комом(особенно сильно рукава). Качество вещей оставляет желать лучшего , качество должно быть равно цене , в данном случае все наоборот … Очень разочарована
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожи…
Marina Мельникова
Я в полном восторге!!! Очень красивый магазин, широкий ассортимент, девушки-консультанты очень приятные, приветливые, помогли с выбором одежды и образа в целом! Всем рекомендую и сама буду постоянным покупателем ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в…
Алина Берсенева
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за помощь в выборе!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за положительный отзыв, Ваша поддержка бесценна!
МИ
Мария Илюхина
хороший магазин и отличная атмосфера! спасибо Анастасиии, что помогла мне с выбором платья ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятные слова и поддержку, очень важно для нас получать обратную связь! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь.
ИП
Иван Попов
очень приятный и вежливый персонал, осталась довольна качеством обслуживания. рекомендую!!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за такие приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем! Спасибо, что выбираете Lichi.
Vitalina Pustovaya
Хороший бутик, широкий выбор одежды. Консультант Виктория очень отзывчивая девушка, терпеливо помогла с выбором, отдельное спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова и поддержку, очень важно для нас получать обратную связь! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь.
Елена Калтаева
Обслуживание на высоте. Консультант Виктория уделила должное внимание, помогла в подборе одежды. Это место рекомендую для посещения.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
АЧ
Алиса Чумак
Вещи Lichi не только выглядят круто, но и долго носятся, сохраняя свой первоначальный вид. Это отличное соотношение цены и качества. Приятное впечатление оставила консультант Александра. Она была невероятно внимательна, доброжелательна и профессиональна.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать…
Галина Рудина
Отличный магазин, представлены новинки, приятные девушки консультанты. Благодарна консультанту Агапи за помощь!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
Юлия Округина
Очень приятный и вежливый персонал,осталась довольна качеством обслуживания и своей покупкой,рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
ЯС
Яна Семенова
Широкий ассортимент, стильная одежда. Отдельную благодарность хочется выразить Виктории, так как девушка была очень вежлива и очень помогла мне подобрать нужное платье под мой запрос
АЦ
Арина Целых
этот магазин настоящая находка!! для школы я покупаю вещи только тут. консультант Александра помогла определиться с выбором,а так же смогла подобрать вещи,которые действительно мне подходят🤍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в н…
ГА
Галина Алексеева
Очень хороший консультант Виктория, очень помогла с выбором одежды. Невероятно милая и приятная девушка. Теперь только покупать в магазине хочу с ней.
28 июля 2025, официальный ответ
Елена Польникова
Девушка-волшебница Агапи окружила внимание и заботой, тактично советовала и скрасила улыбкой дождливый день. Спасибо большое. Она 10 из 10.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Виктория Некипелова
Огромная благодарность Александре за чуткий подбор платья, ушла из Личи с максимально позитивными эмоциями
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
ОВ
Офелия Варенова
Агапи, мерси боку! Очень помогла. Вежливый персонал и всё очень понравилось. Магазин Личи люблю уже давно ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Офелия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
ОГ
Ольга Голованова
Отличный магазин с доступными и качественными ценами ! Сотрудница Виктония просто умничка , анимательна , ненавящева и очень вежлива 😘
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
ЮН
Юлия Недобуга
Благодарю консультанта Анфису ! Очень внимательная !
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
Анастасия Богпомочева
Отличный магазин! Спасибо за подбор одежды консультанту Полине
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
ОГ
Ольга Горячева
Понравилась консультант Виктория. Помогала с выбором вещей. Так держать !!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Агапи очень приятная девушка,вежливое обслуживание,помогла с выбором,милая,отзывчивая девушка ☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
Анастасия Х
Людмила помогла выбрать костюм. Очень отзывчивая и доброжелательная. Всё отлично, рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
Елизавета Минакова
Все отлично! Консультант Агапи помогла подобрать образ.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Виктория Казанцева
Отличный магазин! Консультант Людмила помогла справиться с выбором, благодарю за отличную работу
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Алена Анисимова
Хотелось бы выразить благодарность продавцу-консультанту Виктории за качественное обслуживание
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
ДР
Дарья Рукина
Отличный магазин! Очень красивая одежда! Консультант Виктория - просто ангел!!!)))
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
МЗ
Мария Зайчик
Все шикарно , любимый магазин , Виктория консультант молодец
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
ЮЛ
Юлия Лисицына
Агапи прекрасный продавец- консультант)) Она внимательна , корректна, вежлива.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
Мария Сердюкова
Отличный магазин, большая благодарность консультанту Дарье, помогла с выбором платья на важное мероприятие, подобрала образ, рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас получа…