Lichi
Магазин
Вакансии
ТК
Татьяна Колупаева
Отличный магазин, девочки консультанты умнички! Ассортимент отличный! Хорошие скидки! Приду ещё! Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ЮМ
Юлия Могильниченко
Консультант Екатерина просто прекрасна! Спасибо❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
ЭА
Эсмира Аллахвердиева
Очень вежливая и приятная девушка, Екатерина 😍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эсмира! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
Вика Некрылова
Замечательный магазин, очень приятная консультант Анна, милая и отзывчивая девушка, помогла подобрать платья😍✨
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
КР
Кристина Рябухина
Консультант Екатерина очень приятная девушка, помогла подобрать по моим предпочтениям шубу на зиму. Спасибо вам большое)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
ИЗ
Ирина Золотарева
Консультант Анастасия прекрасная девушка, помогла выбрать наряды, размеры, сообщила о скидках и всегда была рядом Спасибо❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
ДР
Дарья Разумная
Прекрасный магазин, чисто, красивые вещи) Консультант Анна отзывчивая, эмапатичная, чуткая. Все очень нравится!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
Елизавета Прокофьева
Спасибо за работу сотруднице Валерии! 💕
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
СР
Светлана Рогожина
Благодарю сотрудника Анастасию! Внимательный и компетентный , подберет не на навязчиво весь лук! Спасибо
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
Алина Карпенко
Покупала в магазине онлайн шубу , прошло буквально три месяца , все вышеркалось стало одним большим комом(особенно сильно рукава). Качество вещей оставляет желать лучшего , качество должно быть равно цене , в данном случае все наоборот … Очень разочарована
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожи…
ЮН
Юлия Недобуга
Благодарю консультанта Анфису ! Очень внимательная !
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
Анастасия Богпомочева
Отличный магазин! Спасибо за подбор одежды консультанту Полине
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
ПК
Полина Кобзарева
Отличный магазин, спасибо консультанту Валерии за помощь!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Vitalina Pustovaya
Хороший бутик, широкий выбор одежды. Консультант Виктория очень отзывчивая девушка, терпеливо помогла с выбором, отдельное спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова и поддержку, очень важно для нас получать обратную связь! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь.
ОГ
Ольга Горячева
Понравилась консультант Виктория. Помогала с выбором вещей. Так держать !!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
КТ
Кристина Тюрина
Один из любимых брендов, как обычно накупили много вещей, все очень женственные. Магазин в галерее Чижова чистый, примерочные чистые, помогала с выбором Виктория, все устроило, спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятные слова и поддержку, очень важно для нас получать обратную…
Александр Федоров
Посетили данный магазин в городе Воронеж , сам я не местный. Девушка осталась довольна отношением сотрудников , наличие ассортимента , девочки молодцы🫰🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесц…
Агапи очень приятная девушка,вежливое обслуживание,помогла с выбором,милая,отзывчивая девушка ☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
Елена Калтаева
Обслуживание на высоте. Консультант Виктория уделила должное внимание, помогла в подборе одежды. Это место рекомендую для посещения.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
Nur табарова
Общительная , помогла с выбором
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
ЛМ
Любовь Моченова
Агапи супер! Очень довольна обслуживанием !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Анастасия Х
Людмила помогла выбрать костюм. Очень отзывчивая и доброжелательная. Всё отлично, рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
АЧ
Алиса Чумак
Вещи Lichi не только выглядят круто, но и долго носятся, сохраняя свой первоначальный вид. Это отличное соотношение цены и качества. Приятное впечатление оставила консультант Александра. Она была невероятно внимательна, доброжелательна и профессиональна.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать…
Галина Рудина
Отличный магазин, представлены новинки, приятные девушки консультанты. Благодарна консультанту Агапи за помощь!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
Юлия Округина
Очень приятный и вежливый персонал,осталась довольна качеством обслуживания и своей покупкой,рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Елизавета Минакова
Все отлично! Консультант Агапи помогла подобрать образ.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Виктория Казанцева
Отличный магазин! Консультант Людмила помогла справиться с выбором, благодарю за отличную работу
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ДТ
Диана Терёхина
Спасибо большое Виктории за помощь в подборе образа. Оперативно подобрала сочетаемые вещи между собой.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
ВБ
Валерия Бражникова
Отличный магазин, Александра помогла с выбором❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
ЯС
Яна Семенова
Широкий ассортимент, стильная одежда. Отдельную благодарность хочется выразить Виктории, так как девушка была очень вежлива и очень помогла мне подобрать нужное платье под мой запрос
АЦ
Арина Целых
этот магазин настоящая находка!! для школы я покупаю вещи только тут. консультант Александра помогла определиться с выбором,а так же смогла подобрать вещи,которые действительно мне подходят🤍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в н…
Алена Анисимова
Хотелось бы выразить благодарность продавцу-консультанту Виктории за качественное обслуживание
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
ДР
Дарья Рукина
Отличный магазин! Очень красивая одежда! Консультант Виктория - просто ангел!!!)))
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
МЗ
Мария Зайчик
Все шикарно , любимый магазин , Виктория консультант молодец
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
ГА
Галина Алексеева
Очень хороший консультант Виктория, очень помогла с выбором одежды. Невероятно милая и приятная девушка. Теперь только покупать в магазине хочу с ней.
28 июля 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лисицына
Агапи прекрасный продавец- консультант)) Она внимательна , корректна, вежлива.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
Магазин хороший, обслуживание хорошее, выбор есть
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Елена Польникова
Девушка-волшебница Агапи окружила внимание и заботой, тактично советовала и скрасила улыбкой дождливый день. Спасибо большое. Она 10 из 10.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Виктория Некипелова
Огромная благодарность Александре за чуткий подбор платья, ушла из Личи с максимально позитивными эмоциями
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
ОВ
Офелия Варенова
Агапи, мерси боку! Очень помогла. Вежливый персонал и всё очень понравилось. Магазин Личи люблю уже давно ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Офелия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
Наталья Чистякова
Спасибо консультанту Виктории за помощь в подборе образа на мероприятие.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
ОР
Ольга Рубцова
Очень приветливый персонал, максимально положительные эмоции после посещения магазина
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
НП
Наталья Перепелова
Очень хороший магазин.Приветливый персонал.
10 июля 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Голованова
Отличный магазин с доступными и качественными ценами ! Сотрудница Виктония просто умничка , анимательна , ненавящева и очень вежлива 😘
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
К
Ксения
Все понравилось , Александра помогла подобрать нужные размеры и вещи ! Спасибо)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
ИМ
Ирина Мерная
Большое спасибо девочкам за внимание и персональное сопровождение в примерке нарядов !
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
WM
Wallery M
Замечательная девушка Ангелина! Спасибо большое за помощь🤍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь! С уважением, Lichi
Мария Сердюкова
Отличный магазин, большая благодарность консультанту Дарье, помогла с выбором платья на важное мероприятие, подобрала образ, рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас получа…
ИР
Ирина Родионова
Очень люблю магазин Lichi в ТЦ Галерея Чижова. Приятный, вежливый персонал. Особенно хочу отметить консультанта Ангелину. Всегда поможет подобрать образ ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать…
ИС
Ирина Салимоненко
Недавно была в данном магазине, искала классический образ на работу, в поиске помогла девушка Мария, за что ей отдельное спасибо! Очень вежливая и отзывчивая, быстро подобрала варианты💕
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встре…