Par

Лаундж-бар
Городской житель2 отзыва
Пару недель назад я открыл для себя lounge-зону компьютерного клуба Paramatrix в Воронеже, и должен сказать, что это было настоящее открытие! Как человек, который часто проводит время за компьютером, я всегда ищу места, где можно не только комфортно работать или играть, но и расслабиться, наслаждаясь вкусной едой и напитками. Lounge-зона Paramatrix превзошла все мои ожидания! Первое, что меня поразило, - это уютная и стильная атмосфера. Кресла, диваны, журнальные столики - все было продумано до мелочей, чтобы посетители могли расслабиться и чувствовать себя как дома. Но главным преимуществом lounge-зоны, безусловно, является еда! Я заказал несколько позиций из меню, и должен сказать, что все было просто $$ \textbf{вкусно} $$ ! Особенно мне понравились их бургеры - сочные, с хрустящей корочкой и неповторимым вкусом. Не остались без внимания и разнообразные салаты, и горячие блюда. Качество обслуживания также на высоте. Заказы принимаются быстро и оперативно, а персонал очень вежливый и дружелюбный. Комфорт и тишина lounge-зоны позволяют сосредоточиться на работе или просто расслабиться, наслаждаясь едой и напитками. Кроме того, здесь есть все необходимое для работы: розетки, wi-fi, и даже можно воспользоваться принтером или сканером. В целом, lounge-зона Paramatrix - это отличное место, где можно расслабиться, поработать или просто провести время с друзьями. Рекомендую всем, кто ищет комфорт, вкусную еду и приятную атмосферу! $$ 5/5 $$ Звезды - заслуженные, и я обязательно вернусь сюда снова!
Городской житель2 отзыва
см
саша молниев3 отзыва
Roman McZl11 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Roman, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алик Абдумаликов4 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Михаил Аллилуев3 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Apple User1 отзыв
31 мая 2023, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Анастасия Алексеевна80 отзывов
13 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЮШ
Юлия Шамбрай1 отзыв