Par
Лаундж-бар
МИ
Матвей Ижокин
Приятный персонал,невероятная атмосфера, которая передается музыкой, хорошие кальяны, да и в общем очень классное место,всем советую
Владислав Красноруцкий
Очень вкусно! Радует широкий ассортимент блюд и напитков, классная расслабляющая атмосфера. Безумно понравилось. Пообедали в этом месте с другом, после чего пошли играть в компьютерный коуб, а он находится буквально в паре метров, через стенку, супер удобно.
Александр Наумов
Отличная кухня, приятная атмосфера! Приятный персонал, быстрое время ожидания, красивый интерьер,
Илюха Тренболон
шикарный бар лучшая еда приятно совмещать игру с вкусной едой,приятное обслуживание всем доволен,цены также радуют. Советую!
Пару недель назад я открыл для себя lounge-зону компьютерного клуба Paramatrix в Воронеже, и должен сказать, что это было настоящее открытие! Как человек, который часто проводит время за компьютером, я всегда ищу места, где можно не только комфортно работать или играть, но и расслабиться, наслаждаясь вкусной едой и напитками. Lounge-зона Paramatrix превзошла все мои ожидания! Первое, что меня поразило, - это уютная и стильная атмосфера. Кресла, диваны, журнальные столики - все было продумано до мелочей, чтобы посетители могли расслабиться и чувствовать себя как дома. Но главным преимуществом lounge-зоны, безусловно, является еда! Я заказал несколько позиций из меню, и должен сказать, что все было просто $$ \textbf{вкусно} $$ ! Особенно мне понравились их бургеры - сочные, с хрустящей корочкой и неповторимым вкусом. Не остались без внимания и разнообразные салаты, и горячие блюда. Качество обслуживания также на высоте. Заказы принимаются быстро и оперативно, а персонал очень вежливый и дружелюбный. Комфорт и тишина lounge-зоны позволяют сосредоточиться на работе или просто расслабиться, наслаждаясь едой и напитками. Кроме того, здесь есть все необходимое для работы: розетки, wi-fi, и даже можно воспользоваться принтером или сканером. В целом, lounge-зона Paramatrix - это отличное место, где можно расслабиться, поработать или просто провести время с друзьями. Рекомендую всем, кто ищет комфорт, вкусную еду и приятную атмосферу! $$ 5/5 $$ Звезды - заслуженные, и я обязательно вернусь сюда снова!
Григорий А.
Лучшее заведение на карте города. Поели, попели, подудели. Парни из персонала очень позитивные и отзывчивые, музыка приятная современная. Хочется возвращаться вновь и вновь
АУ
Артем Ушаков
Дмитрий Корнев
В заведении работают очень позитивные и доброжелательные люди. Ребята подскажут с выбором блюд и напитков, чтобы вечер удался. Кальянщик так же подскажет с выбором табака, если клиенты не могут выбрать,всё сделает в наилучшем качестве и преподнесёт гостя
Катя И
Эчень атмосферный бар, один из любимых баров, обслуживание и отношение всегда на высшем уровне Замечательное и весьма приемлемое по цене меню.
НП
Надежда Полякова
шикарное место, больше слов нет, просто космос🤩🤩🤩🤩🤩 (фото нет, только видео) но это было правда шикарное время провождение (даже на фотографии не хотелось отвлекаться)
Николай Струков
За час не смогли приготовить заказ, пол часа не могли подойти, кальян принесли абсолютно безвкусный, мясное ассорти за 700₽ это кусок самой дешевой колбасы размазанный по тарелке, не рекомендую. Ужасно шумно Коктейли готовят 50 минут, которые на вкус как вода. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!!!
Владимир Сырых
Отзывы 4.9 неправда, обслуживание 0, кальян безвкусный, за час не смогли заказ приготовить, коктейли одна вода, не рекомендую
Идеаьное место
ТТ
Тору Тору
Отличное заведение,я спел песню "Мой байк", 5 звезд.
Banł Zemskoy
отличное место , вкусная еда , отличный калик и вообще очень даже отмосферно и весело вкусные коктели , не все конечно , но большую часть из них ваще огонь
DB
Dmitriy Bal
Самое лучшее и уютное место, можно просто посидеть расслабиться и покурить кальян. Готовят прекрасную еду❤️
Артем Никотин
Место приятное, персонал вежлив, кальян на уровне, цена приятная
Tema Maryanych
Хорошее место, очень уютно, прекрасный персонал, низкие цены. Частенько бываю здесь и могу порекомендовать каждому человеку. Рекомендую!!!
ВГ
Виолетта Гусева
прикольное место
Арсен Байрамали
идеально , понравилось абсолютно все, весело красиво, а самое главное хорошее цены
ПН
Павел Настаушев
Paramatrix отличное место для тех, кто ценит качественное оборудование и уютную атмосферу. Здесь всегда можно найти актуальные игры, удобные рабочие станции и быстрый интернет. Плюсом является удобное расположение и разнообразие услуг для геймеров. В общем, рекомендую посетить этот клуб всем ценителям компьютерных развлечений.
Евгений Савин
место испортилось жутко даже ответить не могут
РС
Иван Абраамов
Прекрасное место 💖
КС
Кристина Строкова
Отличное заведение! Паровые коктейли на высшем уровне. Еда очень вкусная, коктейли потрясающие. Персонал вежливый и выполняют работу быстро и качественно) Так же в данном заведении есть караоке) Можно с камфорном провести время со своей компанией, всем советую. Придём обязательно еще!
Дмитрий Скориков
Отличный персонал, отличная еда и вообще все великолепно!
NP
Nikita Petrenko
Прекрасная лаундж зона, вкусная еда, низкие цены, всем рекомендую
Иван Зиновьев
Очень приятное заведение! Приходили с другом, посидели четко, коктейли вкусные, кольян вкусный. Минусов не нашли за 4 посещения. Обязательно придем еще на выходных
СБ
Сергей Богров
хороший бар и ассортимент
Никита Вячес
Отличное место, отмечал там день рождение с друзьями. Если хотите хорошо провести время и отдохнуть то это место точно для вас
Радислав Иванов
Все отлично
Дарья Лайкова
Ужасное заведение, были сегодня там осталось лишь плохое впечатление. Заказали коктейли, ждали более 40 минут , так и не дождались) меню грязное , персонал безответственно относится к своей работе и обслуживанию гостей, не приветливый и в какой то мере агрессивный, музыка ужасная Не советую)
Маша Кисурина
Хорошее заведение, персонал работает на высшем уровне. Все быстро, доступно, отличные коктейли и вкусные блюда. Доч компании друзей отлично времяпровождение, всем советую!
Дп
Дима порох
Хорошее место для отдыха, советую, посидеть в компании друзей, выпить, послушать музыку, провести время с кайфом вам туда.
ИД
Иван Данилов
Отличное заведение
ll
lisa lavretskaya
Очень атмосферное место и цены приемлимые))
а1
алексей 1
Все вкусно, персонал на высшем уровне, всем советую
Скейт-Ко Рубчинский
Хороший бар, все качественно, вкусно, быстро и надежно. Советую всем посетить заведение. Действительно все понравилось, ушел с приятными впичетлениями. Все клево!
Александр Александров
Отличное заведение Персонал отрабатывает на максимум Вкусная еда, приятная музыка Советую всем
СВ
Старченко Владислав
Топ,,,,,,,,,,
Иван Окунев
Отличное заведение,приятная музыка Удобное расположение,в самом центре города.
см
саша молниев
лучший бар все дела
Roman McZl
Отличный персонал, отличные коктейли, отличное место ;)
19 сентября 2023, официальный ответ
Roman, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алик Абдумаликов
Отлично место для отдыха, музыка классная ,еда и напитки 10 из 10. Персонал тоже радует ,показывают высокое качество сервиса.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Михаил Аллилуев
Вкусная еда и лучший сервис
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Все круто, все на высшем уровне, админы топ👍👍👍
31 мая 2023, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Анастасия Алексеевна
Хорошее уютное место; вкусный кальян; отличные коктейли; приветливый персонал
13 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЮШ
Юлия Шамбрай
Были в данном заведении , получили невероятные эмоции от фаэршоу об бармена, вкусно покушали и покурили кальян, место 10/10 советую 🫶
13 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова ❤
Дарья Карпова
Наивкуснейшая еда, невероятные коктейли от барменов, и очень дымные кальяны🔥 Очень быстрая подача блюд, отзывчивый персонал, всё на высшем уровне
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤