Мужские стрижки у Карена
Барбершоп
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Владимир Мальцев
С лучшим Barberом Кареном Тумановым! Утро начинается не с кофе! 👍
21 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
КД
Константин Данезачем
Первый раз сегодня был на стрижке у Карена. Мастер своего дела. Подстриг отлично, быстро и качественно! Рекомендую!!!👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Евгения Попова
Карен Юрьевич – мой постоянный мастер. Всегда понимает, что я хочу, и делает даже лучше, чем я ожидал. Стрижка всегда идеальная, оформление бороды – выше всяких похвал. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Евгения! Ваши слова - лучшая награда для нас! 💈✨ Карен Юрьевич искренне рад, что уже много…
КЮ
Кирилл Юмашев
Отличный мастер! Индивидуальный подход к каждому клиенту, высокий уровень профессионализма, приятные цены!
9 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Матвей
Отличный мастер, собеседник и профессионал. Феноменальное владение ножницами. Справляется даже с самыми жесткими волосами. Стрижки получаются эффектными и стильными. Очень рад что нашел своего мастера.
17 марта 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, ждём снова 😁
Мария Стужук ( Пронина)
Карен отличный мастер, всегда находит подход к ребенку. Очень общительный. Дает интересные советы и рекомендации. Вожу сына на стрижку только сюда уже больше года. Нам нравится его необычный подход, стиль и демократичные цены. Мы нашли своего мастера. Рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Н
Никита
Карен лучший мастер своего дела,в городе!Ходим вместе с сыном к нему уже несколько лет и всегда все шикарно!Отличный барбер и отличный человек,хорошая стрижка и приятное общение вам обеспечены!)
7 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДГ
Денис Галеев
Хороший мастер, год назад первый раз попал на стрижку бороды, понравился творческий подход, посоветовал какой выбрать стиль, душевная обстановка в салоне. Рекомендую!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Денис, от лица нашего барбершопа благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Карена! Нам приятно…
Илья Широких
Стригусь уже не первый раз и каждый раз остаюсь доволен Все очень качественно делает и с хорошим отношением Всем советую
27 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Егор Маслов
Стрижка у Карена- отдельный вид наслаждения. Приходя сюда, ты отдыхаешь душой. Стригусь у него уже несколько лет и могу вам сказать-Карен профессионал своего дела, подберёт вам стрижку так, как вы захотите. Приятные беседы на любую тему, весёлые шутки и многое другое вы получите здесь! Поверьте, уходить отсюда не хочется
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Егор
Ну что ж, в моей жизни опыт с парикмахерскими сложился довольно печально Постоянно приходя стричься уходил от туда не с той прической которую просил. Но в один момент я попал на стрижку к Карену и рассказал ему как хочу подстричься, и он объяснил от лица профессионала как будет лучше выглядеть прическа опираясь на форму головы Первый раз в жизни меня подстригли даже лучше чем я хотел Честно был в шоке что парикмахер не просто стал стричь а посоветовал как лучше и объяснил почему, и я решил довериться, и не зря По мимо профессиональных навыков стрижки, Карен очень приятный человек Всегда улыбчивый и позитивный Стал стричься чаще потому что просто приятно проводить время в такой компании и быть всегда с красивой стрижкой Спасибо тебе Карен)
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Егор, что уделили время и написали отзыв, мне очень приятно 🌸
НМ
Никита Максимов
Хожу к Карену уже длительное время. От стрижки всегда только положительные эмоции. Ответственный, пунктуальный профессионал и приятный собеседник!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Роман Р
Карен-отличный барбер и профессионал своего дела,хороший человек.Уже больше года на стрижку хожу только к нему и всем рекомендую.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Артур Кожин
Быстро , аккуратно , красиво , очень понравилось , есть все удобства
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего барбера Карена! Мы рады, что вы остались дово…
Салиджан Михманов
Отличный мастер. Профессионал своего дела! Хожу к нему больше двух лет, и всегда профессионально и душевно
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего барбершопа и за теплые слова в адрес мастера Карена. Мы рады, что вы…
ЮП
Юрик Паршев
Оличный мастер, приятная атмосфера, буду рекомендовать и приду еще сам!
1 мая 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Карена! Мы рады, что вы остались довольны наши…
Александра Александра
У мужа нет аккаунта 2гис, поэтому отзыв пишу Я) Мастера нашли в поисковике, ориентируясь на отзывы и фото. Хочу отметить, что на этапе записи Карен был очень вежлив, подобрал удобное время и день. Стрижку сделал быстро и аккуратно, точно по запросу. Обязательно вернёмся снова! Рекомендую мастера!
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас и Вашего супруга за отзыв и высокую оценку работы Карена! Мы всегда стараемся предоста…
Анатолий Романцев
Отличный мастер и человек! Очень долго искал своего мастера и думаю что нашел. Дал очень много полезных советов по уходу за бородой! Очень чистое, опрятное и красивое место. Видно, что человек горит своим делом, и я желаю ему успехов во всем! Классный парень внимательный к мелочам, грамотный!)
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Никита Витов
Поход к Карену, для меня уже давно не считается походом к барберу, а скорей всего как встреча с очень близким другом, которую ты с нетерпением ждешь. Так как обстановка максимально комфортная и дружелюбная. Так как Карен человек с большой буквы, мастер своего дела. Мастерски поддержит разговор, при желание плеснет горячительной жидкости…..
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Очень душевный отзыв! Всегда рад видеть!
Viktor Svo
Приехал в Воронеж в длительную командировку, долго выбирал к какому мастеру обратиться в незнакомом городе. Как итог, был у Карена уже два раза и приду еще, уж очень он хороший барбер, все пожелания учитывает, руки золотые, человек на своем месте. Спасибо тебе, Карен, желаю процветания в этом славном городе и благодарных клиентов. Ты мастер своего дела!
Здравствуй, Виктор! Большое спасибо за такой приятный отзыв и пожелания 🙏🏼
Кирилл Зеленов
Карен внимательный и аккуратный, профессионально делает свою работу. В салоне приятно, чисто, инструмент на своих местах. Человек с любовью относится к своему делу. Комбо положительных качеств даёт отличный результат на выходе. Приходите, не пожалеете. Карен, благодарю за стрижку!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались!
EB
Eugene Bakh
Карен отличный мастер! Стал его постоянный клиентом, качество стрижки всегда на высоком уровне. Всем рекомендую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Никита Сертаков
Замечательный барбер, профессионал своего дела. Также крайне интересен в общении. Никогда не оставался недовольным после стрижки. Жаль, что волосы так долго растут- ходил бы к нему каждый день.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
ИM
Илья Maslov
Гениальный человек, помимо того, что профессионал своего дела, так ещë и очень хороший человек и собеседник. На протяжении 3 лет остаюсь всегда довольным после стрижки у Карена. А также с ним всегда можно душевно поговорить, обсудить интересные темы( спорт, новости, просто жизненные истории и многое другое). Сам процесс стрижки проходит максимально комфортно и на высшем уровне! Даже не представляю, как можно ходить к кому-то ещë, когда есть такой шикарный мастер! Всем советую, сходите и убедитесь сами в его мастерстве 😉
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
КМ
Куринский Михаил
Хожу к Карену уже третий год. В каком бы расположении духа не приходил, всегда ухожу с максимально положительными эмоциями. Перый мастер, к которому прихожу и не сомневаюсь что стрижка получится такой какой я задумал если только не лучше. Однозначно рекомендую
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Был рад знакомству.
Артём Казанин
К Карену хожу давно, отличный мастер своего дела. Профессиональный подход к выбору деталей стрижки. Очень аккуратно работает. Уточнял, предлагал свои варианты и мы сошлись на общем мнении. Рабочее место убрано, инструменты всегда чистые.
7 ноября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
Vladimir M.
Все понравилось! Не успел показать мастеру фото, как он сразу понял как надо стричь. Сделал все по высшему разряду. Хочется отметить, что перед стрижкой обрабатывается инструмент, что является нормой и многие этим пренебрегают. В общем, все супер! Карен, спасибо большое!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Был рад знакомству!
Анатолий Дмитроченко
Хороший мастер, внимательно выслушал все предпочтения и добросовестно выполнил свою работу. Рекомендую, отличный мастер!
2 октября 2023, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Екатерина Пыхова
Рекомендую мастера. Стрижем сына только у Карена, всегда отличная работа 🥳. Умеет найти подход к своему клиенту, даст рекомендации по стилю. Человек кайфует от того чем занимается. Очень благодарна за профессиональнализм и приветливость. Однозначно 5 звезд!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 До встречи в октя…
Игорь Неважно
Давно хожу к нему , отличный Барбер, мастер своего дела, всем рекомендую стричься у него. Общительный, доброжелательный и внимательный.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
123 4
Карен - мастер своего дела. Внимательность к мелким деталям вплоть до аутентичности рабочего места лишь доказывает его профессионализм.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Dmitry Sergeev
Замечательное обслуживание и опытный мастер. Стригусь у Карена уже год, и ни разу не было никаких осечек - каждая стрижка сделана качественно и с душой! Всем рекомендую!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Dmitry, за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
С3
Сотрудник 3гис
Карен , мастер по мужские стрижкам . Советую посетить . Отличный барбер
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Igor' Aleksandrovich
Карен отличный специалист в своей области , ответственно подходит к своей работе, всегда идёт на встречу, однозначно рекомендую!!!
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
КШ
Константин Ш
Карэн это ремесленник, который знает своё дело и он кайфует от своего дела. Каждый раз он увлечённо творит как Микеланджело и всегда получается шедевр. И не важно какие волосы, я пришёл обычно постричься, но сделал так, что я смотрел в зеркало и не понимал, как такое возможно, просто совершенство. Вечный клиент....
Константин, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы 😉
Матвей Ярушников
Стригусь уже продолжительное время. Карен очень хороший мастер и человек. Приемлимые цены и достойное качество.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно ❤
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный мастер, хожу уже не первый год Рекомендую посетить каждому это место
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
СН
Сергей Никитченко
Спасибо! Всё супер! Мастер как всегда на высоте
1 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕЧ
Евгений Чеботарев
Стригусь у Карена более двух лет. Отличный мастер. Любит свою работу и делает её на 5. Советую на 100%.
1 июня 2023, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
Егор Жирнов
Стригусь у Карена уже больше года, сказать что я доволен результатом это не чего не сказать Профессионал с золотыми руками, стрижка получается лучше любых ожиданий!
1 июня 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
АЗ
Александр Захарчук
Больше двух лет прихожу к Карену! Шикарные человек! Профессионал своего дела! Всегда отлично! Рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤝
ED
Elena Dulcie
Карен стрижет моего сына с 3 лет. Ему скоро 6. Всегда отличный результат стрижки и очень интеллигентное, дружелюбное общение. Ребенок ходит с удовольствием. И для меня было важно изначально, чтоб желание постричься у ребенка зародилось осознанно, а не потому, что его посадят в машинку, станцуют или "обманут", а он все равно будет выворачиваться от страха и нежелания). С Кареном это легко стало достижимо. Отличный барбер, но без пафоса, это находка. 🙌
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Андрей Ефанов
Стригусь у Карена уже больше года и это лучший специалист из всех. Браво
26 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Никита Сулик
Отличный барбер!!!Стрижка,борода-все делает на отлично!!!Хожу не первый год!Рекомендую!!!👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Никита, за доверие 😌 Всегда рад помочь!
BL
B L A C K 13
Это самый профессиональный парикмахер которого я встречал во всем Воронеже, мастер своего дела, был не раз там, уже хожу постоянно, делает стрижки качественно и аккуратно, в салоне очень уютно и комфортно, и вообще сам Карен общительный и доброжелательный, найдет общий язык с клиентами, всем рекомендую!!!
Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас снова
ИС
Иван Соколов
Карен отличный барбер! Мастер своего дела! Хожу к нему уже много лет! Скучно у него никогда не бывает, во время стрижки всегда поддержит разговор! Всем советую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рад помочь
Анатолий Патриот
Примерно год приезжаю к Карену на стрижку из другого района. Прекрасный мастер. Всем рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛