Guitar Sound
Магазин гитар
Большой выбор отстроенных гитар. От 3800 р. Подарки к каждой покупке
Позвонить
Андрей Аникеев
Приехали за струнами, а уехали с гитарой 😁 Всё рассказали, гитару настроили. Думаю ещё увидимся 🤝 Всё отлично, рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Артём Глотов
Много гитаре, зашли с Кентом, там какой-то чувак на старте рубил
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Егор Ельцов
Хороший магазин.
СЛ
Сеня Лебедь
Очень классный продавец,все подскажет,все расскажет!
Классный магазин и сотрудники.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждём Вас и всегда рады помочь
Владимир Крапп
Отличное атмосферное место👍
17 августа 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас 🙏
НШ
Натали Шаповалова
Очень рекомендую магазин. Приехали с сыном, продавец помог определиться с выбором. Рекомендациями. Цены отличные.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку. Рады, что всё понравилось)
21 0
Купили здесь 2 гитары, пользуемся с удовольствием) очень отзывчивые консультанты, знают своё дело, умеют играть и хорошо разбираются в инструменте. Всё объясняют доходчиво, ничего не навязывают. Цены адекватные, особенно в сравнении цена-качество
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас вновь) Если что-то понадобится, пр…
ДП
Дмитрий Проскурников
Отличное обслуживание и хороший ассортимент товара
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Чарльз Миналуш
Отличный выбор, душевный продавец, профи в своем деле. Помог все подобрать и все рассказал-объяснил.
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам в освоении инструмента)
Егор Одегов
Мне очень нравится этот магазин. Во-первых, продавец - очень спокойный и я не чувствую напряжение при общении с ним. Сидел около часа и выбирал между четырьмя гитарами, просил продавца поиграть, постоянно задавал вопросы - на все спокойно отвечал. Когда уже гитару купил, у меня возникла проблема с нижним порожком, принес гитару в магазин - помогли починить. Плюс к этому гитары уже доведенные - тоже большой плюс. Во-вторых, хорошие цены, и продавцы даже при ценах ниже рынка все равно сговорчивые - с ними можно сторговаться. Мне сделали хорошую скидку на чёрную пятницу. В-третьих, мне нравится уютный интерьер - хочется возвращаться в это место. Единственный недостаток - маленький выбор, особенно электрогитар, но и акустик тоже немного. Хотя в том же музторге их, наверное, даже меньше, если не учитывать гитары на заказ. Поэтому недостаток относительный.
12 декабря 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь с выбором. Приятно, что нравится магазин, в планах сделат…
Виталий Ратко
Хороший магазин складывается из двух обстоятельств,это продавцы которые заинтересованные в клиентах и сам товар. Спасибо вам ребята за гитару,ребенок доволен.
14 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас. Творческих успехов!)
Sovana Sovana
Обошли несколько магазинов. В этом самый лучший продавец все рассказал, настроил и сыграл, скидку сделал. Выбор отличный, сразу взяли к гитаре струны и медиаторы и цены ниже чем в остальных магазинах. Рекомендую!! Желаю вам больше клиентов!😊🤗👍👍
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады, что у вас положительные эмоции от покуп…
Ирина Абрасимовская
Очень хороший магазин с доброжелательными и отзывчивыми консультантами. Все расскажут и покажут, со всем помогут. Если вашей гитаре нужно обслуживание и вы не знаете в какой муз.магазин идти, не поленитесь заглянуть в этот. Однозначно, не пожалеете! 👍🏻👍🏻👍🏻
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе) Ждём вас вновь
владимир макеев
Отличный магазин, брали дочери гитару. Я не музыкант и ничего в этом не понимаю. Ребята рассказали все подробно и понятно для меня. Помогли выбрать оптимальный вариант. Энтузиасты - это видно невооружённым глазом, видно через профессионализм и внимание к деталям. Короче удачи! А за помощь большое спасибо! Дочери нравиться и сын уже играть начал :-)
26 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно получить такой отзыв. Удачи вам в освоении инструмента:-)
kc
keyPiStOl cs go
хорошая гитара
Степан Козлов
Хороший магазин
pB
peachy Bby
Подобрали приятную гитару, цены не кусаются, приятный продавец.
ДЖ
Даша Журавлева
хорошее место
НА
Никита Аксёнов
Отличный магазин. Прекрасные, отзывчивые и ненавязчивые продавцы, знающие свое дело, готовые ответить на все ваши вопросы и помочь с выбором. Хороший ассортимент музыкальных инструментов и аксессуаров к ним, все инструменты доведены до ума, бери и играй. Очень приятная атмосфера в магазине, можно тестировать все гитары, не боясь косых взглядов от продавцов, как это бывает в других гитарных магазинах. Сам купил себе здесь гитару с чехлом и ни разу не пожалел о своём выборе. Если вы ищете себе хорошую гитару обязательно зайдите в этот магазин. Очень рекоммендую!
Ненавязчивый общительный продавец. Большой выбор инструментов разного уровня. Приятно иметь дело.
АЧ
Алексей Черных
Отличный магазин. Всегда открыт! Атмосфера приятная, располагает. Тебя никто не торопит, ничего не навязывают. Продавец - отличный парень. Разбирается во всем, подскажет, ответит на все вопросы. Очень вежливый и ненавязчивый. Прям видно, что душу вкладывает в свой магазин. Покупал 12тиструнную гитару, помог с выбором, настроил, подобрали отличные струны (прозапас). Очень большой выбор акустических и электрогитар. Цены низкие. Всем советую! Теперь езжу только туда. Даже если чего нет в продаже, заказываю и жду.
Сергей Шилков
хороший магазин с низкими ценами, относительно конкурентов
Илья Котов
Атмосферный музмаг
Светлана Кутушева
Магазин очень ухоженный, в нем очень приятно находиться) Продавец - очень вежливый и приятный мужчина, не навязывая, сразу же ответил на запрос, показав, на самом деле, лучшие варианты. Думала, что буду долго выбирать гитару, но благодаря совету, приобрела буквально через 5 минут очень хорошую гитару. Спасибо Вам большое))
ЮГ
Юлия Гошко
Покупала гитару Crafter, самая удачная цена, очень внимательное обслуживание, я новичок, прям помогли и в выборе, настроили, сказали, что нужно докупить, прям спасибо огромное, ребят!! Удачи вам!!
Евгения Чернышова
Очень хороший магазин, профессиональное отношение. Подсказали лучшую гитару для начинающих. Большой выбор гитар и аксессуаров
Илья Феофанов
Лучшее в городе месте для приобретения любимого инструмента! Богатый ассортимент гитар, укулеле, аксессуаров и другого дополнительного музыкального оборудования. Если нужная модель отсутствует на данный момент, то могут привезти под заказ. Я постоянный клиент этого магазина и гитары для своих учеников покупаю только здесь. Выбор ОГРОМНЫЙ, каждый инструмент проходит предпродажную ПОДГОТОВКУ: КУПИЛ И ИГРАЙ! Моя рекомендация- магазин гитар на Ворошилова, 2!
Владислав Саввин
Хороший магазин, большой выбор. Покупал гитару и комплектующие. Цены отличные) всем рекомендую
Дарья Куратова
Уютный магазин. Только самые приятные впечатления! Гитара моей мечты найдена) Большой выбор, без гитары точно не уйдёте, рекомендую!
Лена Плякина
Хороший магазин👍🏼 Большой выбор, приемлемые цены. Выбирали в подарок, консультант подсказал и помог определиться с выбором. Спасибо🙂
Алексей Ж
Хороший магазин, большой выбор и по приятным ценам
Андрей П
Отличный выбор гитар и аксессуаров. Всё в одном месте, что очень удобно. Покупал электрогитару, понравилось что гитара была настроена и подготовлена. Очень доволен.
Вадим Стрижко
Приятная и комфортная атмосфера. Доброжелательные ребята, проконсультировали и подсказали в выборе. По ценам кстати, очень адекватные. Мне всё понравилось. Рекомендую!
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова)