ДокторВет

Ветеринарный центр
ЕН
Елена Николаевна3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Олег Р14 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЕ
Александр Елфимов1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады будем видеть вас снова
Евгений Статкевич1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Валентина Трофимова2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё.
АО
Алексей Орехов1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😉
Екатерина Дегтярева6 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯМ
3 ноября 2025, официальный ответ
Варя, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анжелика Титова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады оказать Вам помощь и быть полезными.
НШ
Наталия Шевченко1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ДД
Диана Д6 отзывов
Администратор душка . Но пришли к самому врачу купировать уши нашей собаке ( Итальянский Кане Корсо ) сам врач очень груба была с нами ( объяснив это что она болеет ) . Ну это ладно , закроем на это глаза ( все люди бывают не в духе ) после купирования забрали собаку домой , на протяжении двух недель у пса с одного уха шла все время кровь . Ходили в другую клинику сказали что такое бывает . Ладно . Подождали еще , у собаки уши встали , но одно ухо подвисает, ( когда я написала в вотсап в клинику ) мне ответили что они купируют по “лекалу“ в это можно поверить , впрочем за счет своей не опытности в этом деле , я так и поверила . Но муж настоял пойти в другие клиники : и вот ВЕРДИКТ - собаке по лекалу уши купировали , но задели ( нерв ) на что должны по договору сойтись как то на этом ( лечение , компенсация и т д ) клиника отвертелась и сказала что они тут не причем . Так что дорогие люди , знайте ! Если они испоганят вашей красивущей и дорогущей собаке внешность !!! Они за это отвечать не хотят!!! Я бы совершенно не проводила за огромные деньги экспертизу , не доказывала документально что моей собаке испортили уши , если бы сама собака так же не стоила много денег ! И как же теперь его с кем то сводить ? Ведь в первую очередь смотрят на внешность собаки ! Так что готовлю документы в суд . И одной звезды им много будет .
ОИ
Олеся Истомина3 отзыва
Клиника отличная, посещаем ее еще со времен нахождения на лизюкова. Теперь приходится ездить в Грин Парк, но лучше к тем, кому доверяем. Нравятся специалисты, забываю все время спросить фамилию врача (с короткой стрижкой) - врач просто шикарный! Мой злюченный пес дается ей даже погладиться после чистки Зубов- это дорого стоит! Цены в среднем как и везде, чуть ниже на отдельные услуги, лишнего не взяли ни разу за столько лет, ничего не навязывают. А вот посоветовал врач пасту для Зубов собакам - тоже отлично, прошло 2,5 месяца, а у нас до сих пор не нарос налет, обычно через 3-4 месяца приходится уже идти на чистку. В общем, видно, что врач реально пытается помочь, а не раскрутить стоимость приема. По записи попасть проблем нет, без записи- надо понимать, что придется подождать, и то, я прибегала с собакой с сильными болями, нас сразу принимали, без ожиданий.
КС
Катя Степаненко10 отзывов
Anna K9 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
АЖ
Анна Жуковская1 отзыв
Приходила сюда несколько раз только потому,что близко к дому, и хотела как можно скорее помочь своему питомцу,но, вместо того ,чтобы получить профессиональную помощь,я получила разочарование.Во-первых ,хотела бы отметить,что врачи здесь грубые и не компетентные. Во-вторых, прием длится не больше пяти минут, питомец не получил должного внимания, а врач не объяснил нам подробно диагноз и методы лечения. Сегодня я решила посетить эту клинику еще раз. И хочу обратить внимание на расписание, которое не соответствует действительности.Мы пришли без записи, и нам посоветовали подойти к 2 часам. Однако, когда мы пришли в назначенное время, нам сообщили, что врач еще не освободился и предложили записаться на другой день. Это было очень неудобно, особенно учитывая, что клиника работает до 9 вечера без перерывов и выходных , а врач собирался уехать в 3. Сложилось впечатление, что забота о клиентах и их питомцах не стоит на первом месте. Я не рекомендую эту клинику ,если можно было бы ,то поставила ноль .
V
VL1 отзыв
Я столкнулась с ужасным опытом, обратившись в вашу ветеринарную клинику. Начну с того, что моему коту требовалась операция, и мы были уверены, что всё пройдёт гладко. Однако нас ждало глубокое разочарование. Первое, что вызвало беспокойство, — это отсутствие необходимых анализов перед операцией. Это серьёзное нарушение, которое могло привести к непредвиденным последствиям. Мы были уверены, что все анализы будут сделаны, но оказалось иначе. Кроме того, мы столкнулись с проблемой отсутствия обратной связи. Мы звонили в клинику, но нам не отвечали на звонки. Когда мы получили выписку из клиники, в ней было указано, что после операции необходимо принимать обезболивающее, но не было указано, какое именно. На наши звонки все так же не отвечали. Пришлось узнавать у других ветеринаров. В результате всего этого у нашего кота отказали почки, и он умер. Отдельно хочется упомянуть администраторов клиники. Они переносят операции, не звонят, чтобы предупредить или договориться, не берут трубки и хамят. Это создаёт ощущение безразличия и безответственности. Мы надеемся, что руководство клиники примет меры, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем. Мы не хотим, чтобы другие владельцы животных столкнулись с такими же проблемами.
СО
Сергей Олейнич1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Жанна Бахметьева1 отзыв
Жанна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Татьяна Бабанова2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
ДЕ
Дмитрий Евсюков1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Инкогнито 09192 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
нб
надежда бутузова1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, надежда. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Кузовкина1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
KP
Ksenia Padalka1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно ❤