Tur.store
Магазин индивидуальной вышивки на одежде
3.2
3.3
Валерия Мельникова
Обращаюсь к ним уже не первый раз. Заказала уже три худди. Клиентоориентированность на высшем уровне, помогут, подскажут как лучше. Скажу честно, я очень придирчивая, но эти ребята удивили меня!!! Всегда делают в срок, всегда на связи, что очень важно. Как примерим худди, напишу еще один отзыв и приложу фото❤️
Алина Гриднева
Качество просто бомба😍 Большое спасибо за худи❤️ Муж очень в восторге от подарка Также благодарю за полную согласованность, все сделано так как я себе и представляла Еще раз спасибо, обязательно обращусь к Вам еще раз🥰
Любовь Белоусова
Безумно красиво😍 Ребята сделали все на высшем уровне! Качество огонь🔥 Спасибо за подаренные эмоции 🔥
Александра Хатунцева
Я в восторге от качества и работы ребят, сделали быстро Учли все мои пожелания Спасибо огромное!!!
ПК
Павел Константинович
Ситуация аналогичная, как у десятка других людей, смысла расписывать не вижу
Кристина Кристиновна
Не связывайтесь, предоплату возьмут, больше 3 месяцев ничего делать не будут, деньги возвращать тоже не будут. По хорошему не договариваются, решать все с ними только через суд.
ЮК
Юлия Кокорина
Наконец-то пришла моя, теперь, самая любимая кофта! Качество отличное, вышивка тоже! Доставка быстрая! Всё очень даже устроило! Спасибо! Вы крутые!
Юлия Л
Ну что, настало время написать отзыв,и как хотелось бы чтобы он был положительный, но увы! Сколько бы шансов не давалось. Ну начну с того,что свой заказ я оформила 25.02.25. 16.04.25 мне сообщают(после моего обращения)что сроки сдвинулись. 28.04.25 мне сказали что мой заказ в срочных После моего сообщения 7 мая, 8 мне прислали фото на согласование, и сказали что отправят заказ-доставка 3-5 дней. Мне конечно же,как некоторым сделали скидку 500₽, думаю ну ладно, заказов много,ребята по инсте оч популярны. В итоге только 28.05.25 я получаю свой заказ,и что вы думаете😅 заказывала мужскую без флиса,чтобы носить сейчас, а не зимой.в итоге пришло не то,и каких огромных размеров (размерная сетка не оч точно соответствует у них) Я пишу что это не тот заказ, что я офомляла. Сошлись на том что я отправляю обратно, они переделывают и высылают мне,возврат им за их счет! Думаю ну ладно , они решили и по размеру меньше сделать и за возврат оплатят. Уже смерилась с тем что на подарок это кофта пошла по одному месту. 30.05 отправляю обратно. 15.06. Худи вернулась к ним,и дальше смех….29.06 мне приходит сообщение от почты,что посылка оформлена на возврат! Тут терпение закончилось,начала им писать, как они её забрали обратно одному Богу известно. Отправили фото переделанной худи на согласование 6.07.25. 24 июля я наконец-то получаю долгожданное худи. Да качество классное, достойное…. Но! Возврат средств за доставку НИКТО так и не сделал!!!!!! Сегодня 20 августа , каждый день кормят завтраками !!!!
МП
Мария Панина
кофта отличная, вышивка качественная! все супер, спасибо 🙏
ЭФ
Эмиль Фарзалиев
Разводят людей на деньги,никакой клиентоориентированности,берут оплату и потом не отвечают.
ВВ
Виктория Ворочай
Заказываю не в первый раз! Все супер!
Заказала худи 19 января, и как понимаете, ни худи, ни денег я не получила! 😡 Милые люди, если соберетесь заказывать вещи через этот магазин, подумайте миллион раз! Это просто конкретное к Не повторяйте моих ошибок! Будьте осторожны при выборе магазинов.
ДИ
Диана Ивашкова
Всем привет! Соглашусь со всеми отзывами ниже, которые написаны с 1 звездой. Это реально так. Задержка заказа у меня 2 месяца. Скидку сделали 500 руб. Кормят завтраками месяцами: "скоро скинем на согласование, сегодня скинем фото, ваш заказ готов" - 'сегодня" у них это неделя-две в лучшем случае)). Не пунктуальность, не компетентность в обслуживании клиента. Это разочарование, не меньше. Впервые попадаюсь на таких людей...( Возможно, вещи у них действительно стильные и классные. Но оставляют за собой негативные воспоминания. Носишь вещь и понимаешь, что одни муки с ней были в изготовлении. Еще раз бы не заказала, чисто повелась на это в запрещённой сети. Крепитесь ребят, кто в такой же ситуации ✊️ не знаю чем помочь 😂 там все на нуле.. есть куда лучше компании, кто таким занимается и лучше заказывать у них. Всем успехов!
ВП
Владислав Прокопенко
Всем привет, заказывал кофту еще 28 января, и до сих пор делают! На сообщение не кто не отвечает! В марте дописался до них, на что ответили что в течении недели начнутся работы по моей кофте, прошел месяц и тишина! Кормят постоянно завтраками! Не советую заказывать на данной площадке! Мошенники!
Ну что ж, сделала я заказ, сроки сказали начало апреля, потом уже стал конец апреля, просьба вернуть предоплату и отказаться от товара - отказ. Что мы имеем - исковое в суд, роспотребнадзор. Не советую. Присвоение. Наняла юриста, с которым будем показывать правду и возмещать денежные средства, плюс судебные расходы, моральная компенсация и тд. 6500 предоплата у них на руках. Присвоили чужие денежные средства. Муж расстроен, я расстроена, но суд все расставит на свои места. В случае, если мне будет не возвращена предоплата моя. И посмотрите скрины) оказывается клиенты написавшие плохой отзыв - ну Вы сами видите кто Вы по словам изготовителя Ваших изделий. Уверена, что суд разъяснит, на основании чего они должны вернуть предоплату в размере 6500. Общение хамское. Будто ребенок отвечает. Переходят на личности. А еще у них нормально по их желанию придумать сумму. Как выразились «захочу, вообще 20 скажу, какую хочу, такую и говорю». Рамзанов Турал Ризван оглы - не человек совести! Прежде чем делать заказ именно у них - подумайте! И предлагаю у кого есть претензии к данным ребятам коллективный иск подать в суд! Пару людей я уже нашла, кто заказывал, кто хочет иск подать.
Паша Павлов
Благодарю данную компанию за оперативную вышивку и качественную вышивку !Все было на высшем уровне 💪🏻💪🏻💪🏻Спасибо большое ребятам ,выручили ,все вовремя 🚀Процветания и успехов 🤝
ВА
Виктория А
Искренне не рекомендую данную компанию, отвечают раз в год, не дают никаких консультаций Ждем если ответят, честно проще в своем городе заказать и сделать, чем выжидать не понятно что Может вещи и хорошие, но на фиг они нужны, если сервис нулевой . Меняйте персонал
Игорь
Таки добрались руки написать отзыв, реальный и живой! 1. Взаимодействие: хуже некуда, отвечают раз в неделю, нужно постоянно выпрашивать, вытягивать информацию. Уровень общения чаще хамский (но только после того как вы внесете аванс, до аванса очень вежливый). Постоянно просят их понять, что большая нагрузка и они ничего не успевают. 2. Качество: сам костюм ужасного качества, все швы кривые (видно на фото). Качество вышивки обычное, через пару недель полезли нитки, надевал на прогулку несколько раз. Забивка вышивки далеко не полная, поэтому нитки легко раздвигаются, болтаются, прослужит недолго. Замок на худи самый дешевый китайский железный, неприятный. У меня есть аналогичные худи с вышивками История: хотел себе небольшой подарок на день рождения. Написал в вотсапе 14 мая, с учетом «быстрых» ответов получилось заказать только 29 июня. В заказе был костюм, без флиса, худи на молнии со стандартными вышивками из их аккаунта. (Кроме надписи на груди, ее чуть поправить нужно было). В середине июля запросил статус готовности (ранее в запрещенной сети был срок 7-10 дней на изготовление), меня начали обвинять в том, что я что-то требую от них, тороплю, что костюм заказывался конкретно под меня. Хотя при заказе о сроках ничего не упомянули. Да я как бы и не против что задерживается, но мне озвучили «середина-конец августа», что повергло в некий шок) На требование вернуть аванс, ведь еще макет даже никто не высылал, сказали «правила компании», при этом оплата простым переводом, никакой оферты, договоров и тд. Ладно, пусть делают. О чудо, 13 августа фото со словами «ваш заказ готов», но на фото только худи, без штанов. Причем худи без молнии. Предложили скидку за такой худи или переделать, я попросил переделать. 28 августа отправили фото штанов и худи, что все готово. Ну ок, оплатил остаток. 6 сентября получаю костюм, открываю, а он НА ФЛИСЕ! И цвет вживую не графит, а фиолетовый. Все что я в ответ услышал: приносим извинения. Итог: почти 4 месяца на костюм с дрянным качеством, да еще и не то что заказывал. 8500 в трубу улетели. Что-то обсуждать бесполезно, особенно на расстоянии, поэтому ловите отзыв и фото вашей «крутой работы» Ps не видитесь на то что показывают и говорят, что какое крутое качество и какие они молодцы. Все с точностью наоборот.
Игорь И
ЭА
Эрика Авджян
Очень нравится работы этих людей , отвечают вежливо , не грубят и не обманывают , делают все качественно ! Не первый раз делаю заказы и с каждым разом довольна работой , удачи вам ребята , продвигайтесь выше , зеленый вам полосы. от Эрики из Сочи ❤️
КМ
Канан Мусаев
Качество самих вещей и вышивки на высоком уровне! Клиентоориентированность данного магазина поражает, всегда идут навстречу, на связи 24/7, была маленькая проблема, все решили очень быстро и качественно, остался доволен. Ребята молодцы, желаю процветания и успехов !
Мария .
Общение с клиентами отвратное )
MK
Maryam Khasanova
заказала у них худи со своей фамилией и фамильным знаком и приятно была удивлена качество превзошло все мои ожидания приятное к телу, материл просто бомба, нигде не торчат ниточки, это восторг 🤩
IS
Ilya Solodovnikov
Спасибо ♥️все круто и качественно, доволен !!!
Дарья Семина
Заказывала худи ,была приятно удивлена качеством худи и самой вышивкой Вышивка сделана аккуратно Отдельное спасибо персоналу,клиентоориентированность на уровне Осталась довольна!
Александра Мозжегорова
Итак, мое знакомство началось дистанционно, увидела я в запрещенной сети «Инстаграмм» данный магазин оформила заказ 16 апреля, меня предупредили, что заказ будет готов только в мае И так, конец мая, заказа нет, когда получу его неизвестно. Но мне очень нравится политика организации «Мы всегда уведомляем о готовности и отправки» Ни разу не написали сами, приходилось выбивать и выжимать информацию Мне было сказано, что отправка будет 23 мая в чт, в пт пришлю номер отправления. В субботу 25 мая я пишу, где трек номер. Через 10 минут мне его отправляют, я вижу, что отправления нет на почте, меня пытаются убедить, что заказал был отправлен 23 числа, что это сбой на почте, что данные не обновились. Не поленилась, позвонила в Воронежское отделение почты России и выяснила, что отправления нет, ахахах, представляете. Отправили в четверг 23 мая по словам магазина, но почта отправление не получала. Сотрудники после моего очередного сообщения с напоминанием быстренько зарегистрировали онлайн и пытались убедить меня в том, что я не очень умная и ничего не понимаю)) В общем дизлайк, качество не знаю, буду проверять на почте
Катя Катя
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! — Минус звезда за качество. Не знаю, о чем пишут в отзывах, есть ощущение, что их накрутили. У меня нитки поползли за меньше недели носки. При этом я не каждый день надевала кофту и носила достаточно аккуратно. Что будет, когда я постираю ее, боюсь представить. Фото приложила — Минус звезда за газлайтинг. Я написала о проблеме с нитками в вотсап магазина, мне сказали, что сама виновата иди в ателье, там заштопают. — Минус звезда за сроки. Обещали 5 дней, отдали через 12. — Минус звезда за общение. Мою проблему не пытаются решить, а придумывают какие-то отмазки. Я не верю, что такой простой дизайн нужно было две недели делать. — Минус звезда за потраченное время, деньги и негативные эмоции от результата.
Светлана Горюшкина
Отличный магазин,приятная атмосфера и отзывчивые сотрудники все на высшем уровне👍🏻
KS
Konstantin Startsev
Качеством вышивки на футболке доволен, все аккуратно. Нитки не торчат. Персонал приветливый, а главное - ответственный. В магазине приятно находиться. Советую!
Юлия Минакова
Прекрасный магазин,приятная атмосфера и отзывчивые сотрудники🔥Рекомендую,вышивка в подарок зашла на ура !
Вадим Арас
Заказывал парные принты, вышивкой остались довольны
Семён Красников
Магазин отличный, качество вышивки на высоте, сотрудники отзывчивые, вывеска красивая, ремонт классный, одежда приятно пахнет. Советую
Света 💃
Очень понравилась вышивка😻, доброжелательный коллектив, учли все пожелания по цветовой гамме и эскизу, буду еще заказывать✌
Fransuela Gasanova
Все отлично,заказывали вышивку на нашем изделии .Довольны 🙏🏻
Настя Горожанкина
Заказывала вышивку, всё очень понравилось, качество очень достойное, изготовили в срок ,что очень важно было для нас ,сделали в подарок упаковку.Очень достойная компания ,рекомендуем !👍🏻
ГЛ
Геннадий Лапин
Очень ужасный магазин , идея с вышивками бомба , дизайнер молодец , но руководитель ведёт себя как малолетний ребёнок Заказал мужскую и женскую s кофту с вышивкой , сделали , завернули очень красиво , то был подарок супруге на День Рождение Стали примерять , оказалось что они совершенно одинаковые Когда задал вопрос почему так оказалось что в Инстаграм про который никто ничего не сказал , и на заказ мужской и женской кофты никак не отреагировали , оказалось что нет гендерного разделения , за час диалога писали отмазки что я сам должен был уточнять и т д , хотя в 99 из 100 магазина размерная линейка единая и если даже что то маломерит или же наоборот предупреждают , в итоге предложили купить новую кофту за 3000 хотя как бы ошибка в обслуживании с их стороны , и все остальные тонкости я должен был уточнять тоже сам Клиентоориентированность - 0
Эмиль Кязимов
Делал вышивку с определенным дизайном на свитшот, ребята сделали все на высшем уровне, мне очень понравилось, помогут, подскажут, качество отличное! Всем рекомендую!