Киоск по продаже шаурмы и шашлыка
Быстрое питание
3.4
3.4
Татьяна Свиридова
Кто попробовал здесь шашлык хоть однажды, обязательно вернётся ещё не раз!
Василий Косенко
Заказали шашлык с картошкой, шашлык очень вкусный тает во рту, картошка тоже очень вкусная, однозначно будем заказывать здесь ещё! Спасибо большое!
Вячеслав Ммм
Отличная шаурма и шашлык ,все свежие и вкусное , рекомендую !
Милашка М
Отличный шашлык нежный и мягкий и очень вкусный. Тает во рту. Шаурма с насыщенным вкусом есть и куриная и со свининой. Ингредиенты отличные ,а авторский соус восторг. С удовольствием рекомендую всем.
КЗ
Ксения Зайцева
Заказывала шаурму и бургер с шашлыком, очень понравилось. Продукты свежие и вкусные, муж в восторге, тоже очень понравилось, всем советуем.
Карина Пироженко
Сходили с ребятами, были голодны, но даже это не спасло ситуацию. Очень долго готовят. Не вкусный бургер и котлета. Химикатно. Полная антисанитария. Грустно
VP
Vlad P.
Ужасный бургер.. Без Мяса! А название: Шашлык с бургером. Но мяса практически нет. Майонезом помазали, лука кинула и на этом всё. Готовили кстати без перчаток. Был первый и последний раз!
Егор Огрызков
Отвратительная шаурма, одни овощи и очень маленькая, брали бургеры ещё название БУРГЕР С ШАШЛЫКО, шашлыка там нет от слова вообще
Андрей Гительман
Лаваш подгоревший, очень соленый соус и долгое ожидание
Евгений Фуфаев
Довольно неплохая шаурма, большая, сытная Брал шаурму микс с сыром, очень хорошая Но мне показалось она довольно суховата, мало соуса Может философия такая, но я люблю, когда соуса много
Ярослав Гуляка
Шаурма как шаурма,теста много, капусты,и соли не хватает,цена тоже средняя, на раз пойдет)
Авет Исаханян
Шаурма и выпечка свежие, очень вкусные, покупаю часто, очень нравится