Кашемир
3.7
3.7
НЛ
Наталья Ларионова
Спасли мои джинсы. После прогулки и посиделок на лавке остались черные пятна то ли от смолы, толи от краски не понятно. хотя лавочки были деревянные, но тем не менее мои джинсы были все в темных точках будто от краски. Сдала джинсы в Кашемир вроде бы пообещали помочь и с задачей справились на ура! Я довольна. джинсы спасены! Благодарю!
НР
Наташа Р
Чистила куртку- наполнитель пух/перо. Куртка розового цвета , на воротнике были ужасно видны пятна от тонального крема. буквально после первой носки. Куртку в скором времени после покупки пришлось с дать в химчистку. Почистили быстро- 4 дня, я удивлена, пишут, что сроки на чистку нереальные, но мне повезло! Почистили хорошо- от пятен не осталось и след, пух не сбился. Куртку вернули чистую и воздушную. Я довольна, спасибо.
Ольга Шевцова
Ужасная химчистка, расскажу по порядку. Муж отнёс мой пуховик в пункт приёма, там приняли, он сразу все оплатил, выдали бумажку(номер заказа не указан, только фамилия кто сдал и номер телефона) и сказали что будет готово через неделю. Через неделю тишина. Звоню по их номеру, оператор с трудом находит мой заказ и выясняется что я не сделала какое-то подтверждение по смс, поэтому мой пуховик не отдан в работу, смс мне никакие не приходили (мне вот интересно, если я оплатила услугу, разве это не является подтверждением заказа, короче усложняют клиентам процесс сдачи вещей). После разбирательств, пуховик ушёл в чистку. В день когда пуховик должны вернуть опять тишина, в приложении висит что заказ ещё в работе, снова пришлось звонить и выяснять могу ли забрать свою вещь. Вечером муж забрал заказ, но к сожалению не просмотрел его, а стоило. Опушка в ужасном состоянии, по низу, на рукаве синтепон у пуховика скатался. Так постирать пуховик я могла и дома в стиральной машинке, результат был бы такой же. ИТОГ: испорченные нервы, испорченная вещь (теперь придется покупать другой пуховик), и главное за это я ещё и заплатила. Совет: НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ХИМЧИСТКИ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАШИ ВЕЩИ БЫЛИ ИСПОРЧЕНЫ!