Булошная
Пекарня-кондитерская
1.8
1.8
Комментатор Комм
Во первых , продавцы без униформы , в уличной форме , но больше повергло в шок , что повар в джинсах , футболке , в уличных кроссовках и поверх одноразовый фартук… навряд ли там соблюдают гигиену , если даже элементарно нет униформы. Во вторых , купила самсу с курицей и попался внутри кусочек какой то упаковки…
Анастасия Трапезникова
Много чего пробовала в этой пекарне и не понравилось всё, за исключением трубочки с белковым кремом. Но и её испортили😔 Крем почему-то каждый раз меняется, тесто, то сильно крошится, то жёсткое. При этом цены как в хороших кондитерских.... Но тут цены абсолютно не соответствуют качеству. Больше не зайду
Алла Горбунова
Взяли два кусочка торта (фисташка с малиной и красный бархат). Заплатили за два кусочка, как за целый торт. Ожидания не оправдались. Выгладит красиво и аппетитно, на деле - сухие и горелые коржи, очень мало крема и состав у него на вкус сомнительный. Своих денег не стоит, были очень разочарованны. Также женщина продавец также отбивает желание туда еще раз когда либо зайти. С недовольным лицом, ни здрасте ни до свидания, по-хамски перекрикивает «что вы там сказали?».
Маша Самарина
Вкусная выпечка,пекаря молодцы, из за женщины продовца по имени Елена приходить не хочется,перчаткой которой копалась в волосах кладет хлеб,хамит,что не спросишь в ответи летит такой привет что теряешься от ее наглости,руководство даже смотря отзывы ваши обратите внимание на эту даму!!! Пока не растеряли всех гостей в своей пекарни!!!
Арина Горскина
Вроде вкусно, а вроде и опасно - нашла в кусочке пиццы железную стружку.
Екатерина Бородкина
Очень вкусная выпечка, но продавец женщина отбивает всю охоту туда ходить, спросили когда будет готова выпечка, так ответила, что лучше бы и неспрашивала. Так что второй раз заходить нет никакого желания.
Ольга .
очень очень вкусная выпечка,крайне жаль,что нет точек в самом Воронеже!!
АЧ
Анастасия Черняева
Мало того что цены стали неоправданно завышать, так теперь ещё и с собакой зайти нельзя, на вопрос где мне прицепить подовок, сказали за мусорку, Вы в своём уме? Я, из-за того, что у меня есть мой любимый и верный друг, мусорки должна обтирать? Кошмар!!!
Пp
Попов pro taxi
Купил луковый хлеб и улитку с корицей.на следущий день увидел что улитку с корицей не положили в пакет.продукция вкусная качество супер .но улитку мою примышили .а денег заплатил
Марина Макеева
Булочная отличная , но персонал ( имею в виду молодую девушку с темными волосами ) просто портит все своим не довольным лицом и грубыми ответами
МЯ
Маргарита Якушева
Самые вкусные ромбабы в городе 🫶🏻