Ермолино
Фирменный магазин
МЗ
Маргарита Зеленина
Такая наглость! На каждой купленной позиции обвешивают на 70 грамм, весы уже подкручены! Эта эпидемия обмана надоела!
Игорь Котов
Супер магаз, очередь всегда неспроста, быстрые девчонки,
ЕГ
татьяна
Вкусная продукция рекомендую.
НЧ
Наталья Червоненко
Вся продукция в Ермолино отличная, нареканий никаких нет. График удобный, без выходных. Магазин всегда в чистоте, продавцы по форме всегда одеты и чистенькие. Очень вежливые, аж приятно. Приходите, не пожалеете.
еб
елена булах
Очень рада, что рядом с домом есть такой магазин.
КП
Ксения Петрова
В восторге от магазина,продукция качественная, продавцы вежливые, всем советую!!!!
ГЧ
Галина Черных
Продукция всегда свежая, вкусная
Ирина Кривоспицкая
Когда нет времени оотовить,нас спасают полуфабрикаты из Ермолино. В магазине присутствует широкий ассортимент тотовров,приемлемые цены! Всегда приветливые продавцы,хочется возврвщаться снова.
Ирина Кривоспицкая
Альбина
Отличная точка, Кималя самый лучший продавец, премию таким!!! Как не зайду, постоянно на работе❤❤❤
YY
Yoon Yo
Чистота в магазине всегда радует. Продавцы эмпатичные и отзывчивые особенно продавец Кималя. Очереди редко собираются так как продавцы довольно быстро работают)
Александр Иванников
Марина Берникова
Вкусные хинкали
ОТ
Ольга Титова
Вкусная продукция! Приемлемые цены! Вежливое обслуживание! Хороший персонал! Адекватное руководство
Елена Соловьева
Наполеон лучший в городе
ГП
Герман Петров
Давно не ел такие сырники!
Rimma Rovi
Приветливый персонал, когда не знаю, что хочется- помогут с выбором и не прогадают. Рекомендасьон к посещению и дальнейшему употреблению)
Андрей Арсентьев
Большой выбор вкусной продукции и нежной выпечки. Всем друзьям советую
ОИ
Ольга Иванникова
Спасибо огромною Продавцу Ким) Всё подробно расскахала, посоветовала) Ушла с целым пакетом вкусностей! У Вас самые вкусные пирожные!
КГ
Кималя Годжаева
Добрый день!Продукция магазинов Ермолино,просто на высшем уровне,это самая вкусная Продукция!!!Продавцы вежливые и приветливые,всегда подскажут,посоветовать могут.Очень приятно,ходить в магазин Ермолино!!!Всем советую очень вкусную продукцию Ермолино ❤️
РХ
Роман Хрыкин
Блинчики супер
Сергей Куцов
Молочная продукция на высшем уровне.
Александр Козлов
Крайне хамские продавци в магазине. Я уже не первый раз вечером захожу в магазин. Разговаривает "через губу". Я поздаровался, она что то пишет в тетрадке молчит, проходит время я стою она пишет. Она нехотя спрашивает что вы хотели? я говорю такие то печенья, она молчит и дальше что то пишет и всё. я стою как дурак. Не подождите минуточку, не каких то слов. Я в магазине один и ещё женщина, стою как дурак. Она через минуту выдавливает из себя слово: сколько? Я показываю руками объём. Она возмущается, мол я должен ей сказать в граммах сколько. Я просто развернулся и ушёл. Очень неприятно. Ещё ситуация. Я брал печенья "малиновка и " бамбуковые палочки" я брал малиновку в первый раз, спрашиваю, скажите а с чем эти печенья, какая начинка. Она мне отвечает: Разве из названия не понятно что с малиной. Я говорю, ну надо же, а что "бамбуковые палочки" это из бамбука? Она молчит. Ну понятно что сказать нечего. но вот это пренебрежение и хамство в вашем магазине неприятно. Больше не приду
Еф
Ермолино, фирменный магазин
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за Ваше обращение! Мы очень ценим информацию, поступающую от наших покупате…
Антонида Пожилова
Есть ассортимент. Девочки продавцы приветливы, отзывчивы. Огромное спасибо продавцу Галине. Желаю ей карьерного роста и успехов в работе! Есть небольшое пожелание - открытые сосиски на витрине очень быстро портятся, после покупки 1/2 часть как правило пропадает. Если это требование руководста, то как ПОКУПАТЕЛЬ просьба - не открывайте и не выкладывайте их на витрину. В заводской упаковке они тоже выглядят товарно и привлекательно, да и портиться не будут (просьба к руководству).
Еф
Ермолино, фирменный магазин
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приняли во внимание ваше замечание. Всегда Вам рады.