Мир из стекла
Производственно-торговая компания
Вакансии
ЛП
Лилия Перегудова
Обходите стороной эту компанию! Купила у них зеркало и установку. Через несколько месяцев зеркало покрылось пятнами. Обратилась к рук. их конторы (Александр). Он отказался исправлять ошибки, предложил мне обратиться в суд! При этом запугивал меня расходами на суд и расходами, которые в итоге я понесу на его адвокатов, сказав , что я понесу доп. расходы в размере 100 тысяч рублей на судебное решение вопроса. Стоимость зеркала 7,8 тысяч руб. плюс доставка и их монтаж мне в итоге обошлись в 21 тыс. руб. Вот цена вопроса, который руководитель компании решал на повешенных тонах в мой адрес и запугивал меня. Вот цена репутации этой компании. Навела на них справки в строительных и дизайнерских кругах - все негативно отзываются об этой компании: нарушают свои обязательства и обманывают клиентов. Очень жаль, что только сейчас узнала!!! Не работайте с этим горе-мастером, обходите эту контору стороной.
Ми
Мир из стекла, производственно-торговая компания
2 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, при всем уважении, но вы очень врёте 🤥. Вы прекрасно знаете почему испортилось ваше зеркало…
Сергей Паринов
Заказал зеркало. Сделали быстро, качественно. Спасибо
ИП
Ирина Пикунова
В очередной раз сделали все идеально , оперативно, качественно ! Спасибо за индивидуальный подход 👌
ОС
Оксана С.
Хочу сказать огромное спасибо всем работникам этой стекольной мастерской. Обращались к ним за помощью в замене зеркала на дверце шкафа. Работу сделали качественно и своевременно. Всем рекомендую данную мастерскую. Ещё раз спасибо вам!
ВФ
Владимир Филатов
Всё понравилось. Классное зеркало сделали, даже раньше обговоренного срока. Большой плюс что приехали и установили. Монтажники мастера своего дела.
Елена Ширяева
Большое разочарование. Потраченное время и деньги. Обратились, пообщались любезно, приняли наш запрос - нужно было по нашим размерам старого кухонного фартука сделать полотно, но по длине больше. Услуга оказалась недорогой. Сделали быстро. Привезли фартук не упакованным от слова совсем, на новом изделии маркером написаны производственные метки, то , что полотно пыльное я молчу. Наш образец, который мы давали для более точного нанесения отверстий, вернули поцарапанным и самое главное, отверстия НЕ СОВПАЛИ! 4 отверстия и мимо 🤦🏻♀️ Связались, сказали, что не совпадает, на что получили ответ, что это производственная погрешность, которая является допустимым! Ладно, решили повесить, ну и очевидный результат, полотно не село! Нет желания даже звонить и говорить об этом, уже заведомо предмогаем ответ… Жаль времени и денег! Не рекомендую данную компанию!
Ми
Мир из стекла, производственно-торговая компания
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы остались не довольны, хотя мы искренне пытались вам помочь и исправ…
АЦ
Александра Целых
Отличная компания,обращаюсь к ним уже не в первый раз и за годы она зарекомендовала себя. Отличного качества зеркала, быстрая работа, установщики все делают качественно!
KC
Kirill Chistych
Ребята красавчики! Клиентоориентированность на высоте! Работаем уже 5 лет!, ни разу не подводили! Рекомендую!
SK
Shura Kodentseva
Супер! Заказывали стекло с пескоструйным рисунком, сделали по нашему эскизу, качественно не дорого! Оказалось мастер ошибся размером приехали снова, и нам отрезали по 5 мм по сторонам. Отзывчивые, помогли сестре принести повторно из машины. Огромная благодарность! Работают на совесть, клиентоориентированность все 200%
Анна Черенкова
Заказывала зеркало 250 см на 100 см в спальню для дизайн проекта. Нашла данный магазин среди большого выбора подобных организаций на авито и ничуть не пожалела! Менеджеры оперативно ответили и приняли заказ, проконсультировали. Мастера изготовили зеркало в течение суток. Все сотрудники вежливые. Отдельное спасибо за помощь в доставке! Буду делать заказы ещё и рекомендовать друзьям!
Денис Новиков
Чего тут только не делают. Делал на заказ 2 зеркала под нужный размер. Сделали быстро, аккуратно и не дорого. Обязательно буду обращаться еще
ЛЯ
Лариса Яньшина
Изготовили зеркала в студию качественно и в срок установили. Рекомендую. Коллектив отзывчивый , опытный
Кристина Калинина
10 лет сотрудничаем! БОльшего доверия сложно представить! Респект! Команда ТОП👍🏼 Любые фантазии с зеркалами пропускаю через эту мастерскую🤝
МВ
Мария Велигурина
Отличные зеркала, изготовили быстро и качественно! К монтажу тоже вопросов нет - все идеально вписалось. Как дизайнер - очень рекомендую!
Tatyana Punko
Замечательная мастерская, неоднократно обращались. Большой выбор стекла и зеркал. Все заказы изготавливали и монтировали в срок, а то и раньше. Качество на высоте, сразу видно что мастера ответственно подходят к своей работе, независимо от объема заказа.
светлана Ларик
Хорошая мастерская , заказывали не один раз зеркала , недавно заказывали зеркало с подсветкой и зеркало в раме , отличное качество , срок изготовления и установки очень хороший и быстрый . Всем рекомендую эту мастерскую ☺️
Руслан Азаматович
С "Миром из стекла" моя семья знакома давно и с удовольствием пользуемся их изделиями. Так что, когда затеялся масштабных ремонт, где переостеклять душевую кабину(предыдущая разбилась), мы уже знали. Сделали все в срок, никаких нареканий к работе, как и всегда, нет. Менеджер предложил противоосколочное покрытие и это реально хорошая идея, предыдущая кабина была без него и я даже не знал, что так можно. Теперь, если случится "авария" ползать по всей ванне не придётся) Вообщем, ребята молодцы, а наш ремонт ещё не окончен, придём вновь в обозримом будущем.