Лавашок
Кафе быстрого питания
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
МШ
Максим Шапошников
вся шаурма это капуста, соус на вкус какой-то кислый, но если сильно голодный, то зайти можно, обстановка внутри довольно приятная, чисто, красиво
Александр Фомин
Тухлое мясо.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Укажите пожалуйста что заказали в какой день и какое время?
LaFete ...
Нахожусь в командировке в Воронеже, сам родом из Перми. Остался доволен заведением и качеством шаурмы! Вкусно, однозначно буду заходить, пока я в Воронеже
IT
Ismoil Turdiev
Очень вкусная шаурма 🌯 и персонал вежливый
MD
Mr. Dee
Еда вкусная, качество за 2 года не стало хуже, в отличие от большинства других мест с шаурмой. Ингридиенты свежие, проблем не было. Большой выбор газированных напитков, готовят очень быстро. Расположение удобное.
AL
Anna Litvin
Хожу сюда регулярно уже пол года, на мой взгляд самая вкусная шаурма из тех что я пробовала в Воронеже. Мясо всегда мягкое и прожаренное, овощи всегда свежие, соус бомба, сам хозяин очень приветливый и приятный мужчина, к тому же сам повар. В помещении очень чисто и вкусно. Рекомендую однозначно
Мария Алексеенко
Одна из лучших шаурмечных в городе. Шаурма с большим количеством мяса, свежие овощи и вкусный соус!
Немра Ян
Очень вкусно готовят...
IG
Ivan Goro
Шаурма просто ужас, сухая и неприятно есть, крайне неприветливый персонал
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если вы желаете посочнее, то при заказе укажите, что хотите побольше соуса. Доп. соус у нас бесплатный.
Виктория П
Нет смысла рассматривать плюсы и минусы, т.к. это единственная вкусная шаурма в центре города
Ann
Быстро приготовлено,овощи свежие,волос нет) но лаваш жестковат и соус не тот самый,который я люблю, чеснока почти нет, из-за этого вкус шаурмы среднячок.
Кристина Данкер
Даже маленькой шаурмой вполне можно наесться, лимонады дешевле, чем в соседнем доме в продуктовом магазине) Шаурма вполне вкусная, без изысков, но понравилась, продукты качественные. Молодцы, что делают по меню вегетарианскую. Если б был бы в наличии турецкий айран, вообще цены не было б, но он и не во всех супермаркетах есть, а жаль вещь очень вкусная и полезная (обычный айран/тан есть, но не люблю их). В общем, могу смело рекомендовать, если буду рядом снова, с удовольствием вернусь.
Andre
Очень вкусная шаурма! 😋 Теперь моя любимая)
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🙂
Лисьи Лапки
Первая шаверма, которую я пробовала, и она прекрасна✨️ Покупала несколько дней подряд, просила сделать веганскую (тк я веганка), просьбу выполняли великолепно и сразу понимали, что я хочу, в отличие от других заведений. Несмотря на отсутствие соусов, шаверма очень сочная, не сухая, наивкуснейшая. Благодарочка поварам, обязательно вернусь ещё ✨️❄️
Женя Ветров
Самая вкусная шаурма которую я ел.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Стараемся для вас!!!)