Sharbazar
Магазин подарков
Алексей Д
Отличный магазин, замечательный персонал, покупал у них шарики на рождение сына, очень надеялся что простоят хотя-бы две недели, в итоге шарики живые два с половиной месяца! Очень здорово что у нас в лазурном есть такое место!
Мария Мельник
Шары супер, держатся очень хорошо. И спасибо продавцу Светлане, всегда вместе с шариками получаю хорошее настроение!
Алина Клеймёнова
Отличный магазин! Очень большой выбор, есть всё необходимое для праздника. Огромное количество всевозможных воздушных шаров, на любой вкус. Обращаюсь сюда не в первый раз, всегда качественно, быстро, красиво. Спасибо большое, всем рекомендую этот замечательный магазин!
ДП
Диана Полякова
Остались положительные впечатления. Лучшая организация, цены самые низкие, качество на высоте. Все быстро и четко. Рекомедую всем!
НВ
Н В
Ну что, я максимально доволен! Заказывал у девушки (Светланы) надутие своих шаров, т.к. в голове был определенный концепт, и цифр. Все получилось в лучшем виде! Кто сравнивает цены - поверьте, тут они демократичные! Ещё раз спасибо Светлане за то, что ей пришлось задержаться на работе из-за меня, т.к. я заказал надутие 20 шаров, 4 сердечек и цифр ❤️
Марина Мягкова
Уже не впервые выручает Шарбазар.Без их шаров праздник был бы скучным. А фольгированные цифры ддержддержатся более полугода.Докупил другие и не мучиться
кн
катя никульшина
Все понравилось Продавец помог собрать красивую композицию, заказ отдали вовремя Цены на большие шарики тоже порадовали
Анна Воропаева
Делали первый раз заказ на ДР дочке, остались довольны: 1. Все сделали быстро день в день, удобно что магазин работает до 22:00 и есть доставка. 2. Учли все пожелания 3. Нет навязчивости, купите больше и подороже итд и это очень приятно) 4. Да, были нюансы, но клиентоориентированность была на высшем уровне, все с чем столкнулись решили максимально в нашу пользу) Мы точно еще не раз сюда обратимся. Спасибо 💜
Kristina Zueva
Второй раз берем шары, их не затягивают, они сдуваются ( безумно расстроена)!!! на следующий день, проверяйте, чтобы был хороший узел
И
Ирина
Заказывали дочке на день рождения шары,менеджер все уточнила,предложила все возможные варианты ,цифры провисели больше месяца!Даже дочке успели надоесть,хотя она обычно расстраивается,из-за того,что шарики быстро сдуваются. Рекомендуем
Кристина Голованова
Хуже Шаров еще не видела. Покупала неоднократно и постоянно 1-2 дня и шары валяются на полу. Все будто заляпанные, качество ерунда. Есть намного лучше мастерские. Здесь деньги на ветер.
ДЗ
Диана Зацепилова
Не один раз покупала шарики Все супер, стоят очень долго Девочки большие молодцы❤️
НВ
Наталия Владимировна
На все детские праздники берем в шар базар шарики, долго летают, дети довольны) приятные персонал, доступные цены
Алина Денисюк
Отличный магазнчик.Хороший выбор, вежливые и компетентные продавцы
Ольга К
Хороший магазин, и цены приемлемые! Покупали шары и хлопушки для праздника, продавцы 👍
Мария Дунаева
Хороший магазин. я покупала там ленточки, подарочную упаковку, набор феи, сувениры к Пасхе и ещё много всякой мелочи. Цены низкие. можно потратить бонусы за предыдущие покупки. Персонал вежливый и доброжелательный.
Александр Пузаков
Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Что нужно расскажут и посоветуют
Валентина Мельникова
Большой выбор, вежливый и грамотный персонал.
ТТ
Татьяна Татьяна
Шарам неделя 🥲
Татьяна Владимировна
Цены космос, продавец с потолка их берет, обслуживание отвратительное, оччеееень медленно работает девушка, очень, сервис ужасный, больше не приду
МИ
Марина Иванишина
Очень хороший магазинчик. Цены доступные. Просила распечатать цветные картинки- качество печати супер, обязательно приду еще
Александр Елисеев
Огромнейший выбор шаров , великолепное обслуживание . Рекомендую !
М М
Качественное обслуживание, большой ассортимент, очень вежливый продавец 👍🏻👍🏻👍🏻 10/10
KK
KRIS KRASYUKOVA
Ужасный сервис! Качество выполнения работы на 0 …