Глобус
Магазин
2.2
2.2
Карина Гунькина
Написано, что магазин работает до 22.00 Пришла в 21.30 - закрыто.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Магазин работает до 22-00. Возможно вы попали в момент внутреннего перерыва отдела.
VG
Veronika Gukova
Очень странное поведение персонала. Одна девушка стояла на кассе, вторая у принтера. Когда я спросила, работает ли принтер, девушка у кассы сказала: "Работает, видите, печатает". Я стояла в очереди и вопрос этот задала, чтобы не стоять зря. И сказано это было именно в контексте: "Ты не видишь что ли!?" Когда до меня дошла очередь мне просто выдали распечатанные листы, не спросив перед этим, сколько мне нужно из документа распечатать. Когда я сказала, мне один лист нужен из документа, а не все, то вторая барышня мне просто сказала "Забирайте!" Это вообще так принято в данном магазине, решать молча самим, а не у клиента спрашивать? А если бы в документе 200 листов было? В итоге я оплатила все, потому что это мои личные данные. Хотя в такой ситуации это уже больше на вымогательство смахивает. Типо тебе распечатали, сам должен сказать. В какой момент ? Мне как понять, что документы на печать отправлены? Нельзя так халатно относиться к чужим документам!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Мы выясним ситуацию и примем меры.
Надежда Кутьина
Ужасное обслуживание и плохое обращение к покупателю с закатыванием глаз. Распечатали всё криво.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием, будем работать с персоналом.
СР
Саша Рекуш
Ужасная продавщица молодая. Анастасия, кажется, светленькая. Больше к вам в магазин ни ногой, хотя были постоянными покупателями. Если в ее обязанности входит цокать языком, закатывать глаза и швырять мои покупки, то она с этой задачей справилась на ура. Спасибо огромное, испортили настроение. Вторая продавщица приветливая и вежливая, тёмненькая, вопросов к ней не имею.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неподобающее поведение нашего сотрудника. Мы обещаем разобраться…
Вика Лысцова
Очень удобно и достаточно много разных вещей Но в 2гис неправильно написано время работы!
20 февраля 2023, официальный ответ
Вика, доброго дня и спасибо за приятный отзыв! Касательно времени работы в 2гис - вероятно, опечатались. Исправили, спасибо за внимательность! :)