Mon plaisir
Парикмахерская
Юля Золотарева
Хочу выразить огромную благодарность Елене! Когда было не к кому записаться на маникюр, Елена взяла меня вечером 7 марта, накануне праздника. Маникюр сделан отлично, ношу с удовольствием. Во время процедуры Елена спрашивала комфортно ли мне, не больно ли, что несомненно было очень приятно, когда такая забота о клиентах. 8 марта встретила при полном параде! 🌹
КМ
Ксения Мухина
Очень странный персонал, не стали меня записывать на педикюр. Хотела записаться за неделю, мне отказали: «А вдруг Вы не придёте!». Не клиентоориентированы. Хотя время свободное у них было!
Андрей Андреев
Большое спасибо парикмахеру Елене за прекрасно выполненную работу. Первый раз приходил в эту парикмахерскую. Место оправдало все ожидания и даже больше ! Всем советую, место супер :)
ЯЛ
Яна Ли
Сегодня посчастливилось посетить прекрасного мастера Елену!!!! Уже давно подыскивала хороший салон и мне повезло найти на просторах авито объявление Елены! Замечательная, очаровательная и профессионал в своём деле, Елена не только сделала стрижку , но и рассказала как ухаживать, укладывать мои не совсем послушные волосы. Рекомендую !!!
cut cut
Спасибо, создает красоту мастер Елена, рекомендую
ЕВ
Екатерина Викторовна
Отличная парикмахерская, мастер Елена 🔥🔥🔥👍, умеет слушать клиента, посоветовать, подсказать как лучше без навязывания ,я осталась довольна,сделали аккуратно ровную стрижку обязательно приду ещё
Александр Копылов
Очень классное место
Андрей Гончаров
Отличная парикмахерская, хорошие мастера, профессионалы, отдельное спасибо Елене и Юлии
Анатолий Сигарев
Все понравилось
Спасибо, Анатолий, ждём вас вновь
ИС
Ирина Струкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии за отличную стрижку. Подстригла так, как я просила. Все аккуратно и ровно. Спасибо большое! Я обязательно приду ещё! Мастер классный, рекомендую.
Спасибо, Ирина,до новых встреч
Дарья 🐱
Ноготочки супер. Мастер слышит пожелания клиента. Прошел уже месяц, ногти на месте, нет сколов, отслоек. Все супер. В салоне уютно. Советую это место. К сожалению фото как только сделала ногти нет, есть на сегодняшний день. Но, по-моему, это лучший показатель качества
Спасибо, Дарья, ждём вас вновь
РУ
Рома Усенко
Стригся у мастера Юлии. Стрижка на отлично. Рекомендую!
Спасибо, ждём вас вновь
ОТ
Ольга Твердохвалова
Со 100%-ой уверенностью могу рекомендовать этот салон! Уже давно хожу на маникюр и окрашивание/коррекцию бровей к мастеру Елене. Это не просто профессионал своего дела (бывало с маникюром ходила полтора месяца и ничего), но еще и приятный, отзывчивый собеседник. Вообщем, записывайтесь, приходите, не пожалеете!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, надеюсь до новых встреч
Елена Гудкова
Я не первый раз делаю маникюр у мастера Елены. Мне очень нравится её профессионализм и качество проделанной работы, а также её отношение к своим клиентам. Всем советую этот салон.
Спасибо, Елена, жду вас вновь
Светлана Кошелева
Подстригаемся здесь уже давно всей семьёй у мастера Натальи, всем все нравится. А не так давно я стала ходить на маникюр к мастеру Елене. Я очень довольна. Здесь работают профессионалы своего дела. Рекомендую это место с полной уверенностью!
Спасибо, Светлана,до новых встреч
Анна Каверина
Отличный салон с отличными мастерами на все руки. Очень рекомендую
Спасибо, Анна,до новых встреч
Евгеша Этвудн
Я просто в восторге от моей новой стрижки, которую мне сделала мастер Юлия. Выполнены все запрашиваемые пожелания.Благодарю за работу! Я обязательно вернусь к ней снова.
Спасибо, до новых встреч
Лариса Бугаенкова
Была у мастера Елены на покраске, делали мелирование и стрижку. Хожу в данный салон к Елене уже не первый раз. Все очень нравится, профессионал своего дела. Могу уверенно рекомендовать. Спасибо большое😊
Спасибо, Лариса,до новых встреч
ГБ
Галина Быкова9
Сегодня делала педикюр очень понравилось, сама мастер и могу сказать что, сделано профессионально , буду посещать это прекрасное место!!!
Спасибо, Галина,до новых встреч
Екатерина Кузьмина
Делала стрижку очень понравилась, перед стрижкой с мастером обсудили все детали. Огонь🔥
Спасибо, ждём вас вновь