Вкусноцен
1.8
1.8
ОС
Олеся Седельникова
10.07.2025 год в 19.20 совершаю покупку, перед выбором товара в совершенно спокойной форме поинтересовалась у продавца, что более свежее( сыр, колбаса) на что получила в нервной форме ответ, что бы я больше не посещала данный киоск с "дурными вопросами" и что я продавцу надоела просто напросто, под вечер ей сложно общаться. В след, после оплаты она в грубой уже форме сказала- что бы я не приходила более сюда! Мне осталось лишь согласится на столь неуважительное общение с постоянным покупателем! Прошу руководство выдать премию или повысить з/п этому продавцу, что бы впредь она была уважительнее с покупателями, так как я имею полное право интересоваться свежестью товаров и покупать за свои деньги качественный товар и свежий! А вот компетенция этого продавца явно хромает.
Дмитрий М
Отвратительный киоск, постоянно обманывают , все начиналось с обмана в 20грамм на данный момент уже 50грамм. Сыр стоит 799р за кг обман в 50 грамм а это 40 рублей. Не советую туда ходить. В понедельник напишу заявление в Роспотребнадзор с приложением всех весов и записями
Ольга Каширская
Купила сыр в этом киоске. Пришла домой, перевесила. Совсем уже обнаглели, стали обвешивать уже на 40 грамм!!!!В итоге переплатила за кусок сыра 20рублей.
TN
Tanya Nefedova
Втюхивают просроченные сосиски вместе с нормальными!!!
Александр ✌️✌️✌️
Единственный магазин на районе с нормальной колбасой.