Школа-студия моды
Модельные агентства
Darina Kamarada
Я занимаюсь в Школе- студии Екатерины Ланевской один год. Пришла на пробный урок и сразу же осталась! Очень нравится комплексная программа развития. Здесь можно развить свою пластичность, грацию, музыкальность, актерские навыки, чувство стиля, физическую активность. Но самое главное- научиться профессионально владеть сценическим движением и модельной походкой. Также есть постоянная возможность выступать, что очень привлекает всех воспитанниц. Педагоги- профессионалы своего дела, строгие, но в то же время внимательные и понимающие. Хороший коллектив, состоящий из девочек, у которых общие интересы.
ЕВ
Елена Величко
Моя дочь занимается по комплексной программе в Школе- студии Екатерины Ланевской. Это очень интересное направление для девочек в системе доп.образования. Программа направлена на всестороннее развитие детей и подростков. Занятия по рукоделию способствуют развитию творческих срособностей; дефиле и хореография делают осанку ровной, а походку грациозной; растяжка помогает стать пластичной; фотопозирование укрепляет уверенность в себе и помогает побороть свои комплексы. Дочь с удовольствием посещает занятия, с интересом познает мир моды, красоты, грации и творчества. Всем рекомендую!
Екатерина Карикова
Моя дочь занимается в Школе-студи моды Екатерины Ланевской три года. Это и школа моделей, и театр моды, и студия современных танцев! Очень интересное направление для девочек. Точно могу сказать, что ничего подобного в Воронеже нет. За это время она участвовала многократно в различных конкурсах и фестивалях, в том числе и в других городах. Обучилась навыкам фотопозирования, сценического движения, актерского мастерства, стала уверенной в себе! Занимается с удовольствием, нашла себе подруг, с которыми у нее общие интересы. Стала дисциплинированной и увлеченной, более внимательной и ответственной. В студии царит дружелюбная атмосфера, руководителем созданы все условия для того, чтобы ребенок развивал свои творческие способности. Спасибо руководителю Екатерине Сергеевне за создание этой великолепной Школы-студии для девочек! Отдельно хочу сказать о летнем загородном лагере. Это мини-кэмп, где девочки интересно и с пользой проводят время, занимаясь любимыми занятиями под руководством педагога. Отличие лагеря в том, что дети купаются в реке каждодневно, загорают, ныряют и учатся плавать те, кто не умеет. А также каждый день играют в пляжный волейбол!
Валентина Синегубова
Дочь давно интерисовалась рукоделием, знакомые посоветовали школу Екатерины Ланевской. Пошли и не пожалели. Очень удобно что занятия можно посещать и в субботу. В школе обущение начинается с самих основ, какие бывают стежки, как вдеть нитку в иголку. А потом более мложные операции, пришивание пуговиц, апликации на ткани и многое другое. Преподаватели грамотные, детям с ними комфортно. Дочери очень нравиться, она с удовольствием ходит на занятия.
ЛБ
Лилия Баринова
Атмосфера в школе очень уютная и творческая. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поделиться опытом. Я записала ребенка на курс по рукоделию, и уже после первого занятия почувствовала, что ребенок научился многому. Занятия проходят в небольших группах, что позволяет каждому получить индивидуальное внимание. В школе регулярно проводятся мастер-классы и выставки работ учеников, что вдохновляет на новые идеи. Рекомендую эту школу всем, кто хочет развить свои навыки в рукоделии или просто провести время с пользой.
ОЛ
Ольга Лихацкая
Моя дочь занимается в Школе рукоделия Екатерины Ланевской недавно, но уже видны явные результаты. Мне нравится, что очень грамотно построена программа для детей. Сначала дети осваивают стежки, швы, техники на образцах. Только потом переходят к изготовлению сначала простых изделий, затем более сложных. Именно поэтому качество работ получается безупречное. Спасибо руководителю за разработку данной программы, адаптированной для маленьких детей , а также подходящей и для подростков. Ребёнок с удовольствием спешит на занятия в студию, где царит добрая и уютная атмосфера. А работы, созданные руками моего ребёнка, просто чудесны!
ИЕ
Ирина Е
Моя дочь недавно входит в школу моды Екатерины Сергеевны. На каждое занятие она идёт с большим удовольствием и ждёт очередное, так как каждое занятие это что-то новое для неё. Дефиле,актёрское мастерство, ЛФК, растяжка и много другое. Отличный педагогический состав. Рекомендую.
Алла А
Дочка с удовольствием ходит на курсы рукоделия в школу Екатерины Сергеевны. Занятия проходят очень познавательно, увлекательно и разнообразно! Однозначно рекомендую!
Диана Кривцова
Узнали о Школе рукоделия Екатерины Ланевской год назад и сразу привели туда свою дочь. Девочек здесь обучают исконно русским видам рукоделия (даже давно забытым), обучают кройке и шитью, ремонту швейных изделий, прививают чувство вкуса, стиля и хорошего тона. Я считаю, что это очень полезное направление для девочек, тем более в наш век современных технологий и бешеного ритма жизни. На занятиях царит спокойная, умиротворяющая обстановка, звучит спокойная музыка, что способствует успокоению нервной системы детей. Педагоги внимательно и ответственно относятся к своей работе, с любовью занимаются воспитанием и обучением детей. Очень рекомендую всем данную школу.
Людмила Тыняная
Мы совсем недавно узнали об этой школе всестороннего развития для девочек и очень этому рады. Дочь занимается с удовольствием, не пропуская ни одного занятия. Очень интересно построена программа. Она нацелена на развитие творческих способностей девочек, развитие личностного потенциала, артистичных и танцевальных данных, укрепляет уверенность в себе и формирует позитивное мышление. А это, в свою очередь, станет в дальнейшем источником энергии для дальнейшего карьерного роста человека. Спасибо педагогам и руководителю за чуткий и внимательный подход к детям и вклад в развитие подрастающего поколения.
ЕИ
Елена Иликаева
Замечательная школа для развития женственности. Комплексное развитие девочек в части физической активности, пластичности и гибкости, актерского мастерства, а так же модного рукоделия. Рекомендую школу моды Екатерины Ланевской всем девочкам!
Са
Слоутенкова анна
Была приятно удивлена подходом преподавателей и разнообразием направлений(занятий). Нет монотонности и это очень нравится ребёнку. Занятия заметно придают уверенности в себе. Делается очень много для детей(лагерь, праздники, участие в показах) и это все нужно продумать до мелочей... Спасибо за Вашу работу.
ЕР
Елена Рябчикова
Мы рады, что нашли такую студию для девочек в Воронеже. Дочь занимается в Школе-студи моды Екатерины Ланевской с удовольствием. Все предметы интересные и полезные. Дефиле, пластика, фитнес, хореография, актёрское мастерство, фотопозирование. Это школа моделей и театр моды в одном лице! Невероятно красивые постановки номеров, красивые коллекции создают преподаватели студии и воплощаеют в жизнь. Очень интересное направление для девочек. Подобного в Воронеже я не встречала. У воспитанниц есть возможность попробовать свои силы, участвуя в различных конкурсах и фестивалях, в том числе и в других городах. Навыки фотопозирования, сценического движения, актерского мастерства, делают девочек уверенными в себе, они раскрывают свой творческий и личностный потенциал. Спасибо опытным педагогам студии. Также регулярно проходит воспитательная работа среди подростков и детей, что тоже очень важно. Спасибо руководителю Екатерине Сергеевне за создание этой необычной Школы-студии для девочек!
ЯК
Яна Кондрашова
Моя дочь занимается в Школе рукоделия Екатерины Ланевской несколько лет. Занятия посещает с удовольствием, нашла себе подруг, с которыми у нее общие интересы. Стала более внимательной и усидчивой. Качество работ дочери просто удивляет, здесь действительно учат детей безупречному качеству выполнения работ. Трудно поверить, что это детские работы! За время обучения дочь освоила такие техники , как вышивка крестом, вышивка гладью, вышивка рококо, ажурная вышивка мережка, пошив мягкой игрушки, аппликация на ткани, основы работы на швейной машине. Еще очень многому планирует научиться. В студии очень красиво и уютно, есть все условия для того, чтобы ребенок развивал свои творческие способности. Спасибо руководителю Екатерине Сергеевне за создание такой интересной студии для девочек!
ЮК
Юлия Конашук
Студия моды Екатерины Ланевской — это уникальная школа, где педагоги пытаются разглядеть талант в каждом ребенке. Здесь дети и подростки могут всесторонне развиваться и получать умения и навыки. Мы очень рады, что нашли эту школу в Северном районе. Дочь получает следующие дисциплины: - Дефиле; - Классическая и современная хореография; - Stretching + осанка; - Общая физическая подготовка; - Фотопозирование; - Актерское мастерство; - Моделирование и дизайн одежды; - Декоративно-прикладное творчество. В дальнейшем воспитанницам предоставляется возможность участвовать в конкурсах красоты, в имиджевых мероприятиях, в Международных конкурсах детского творчества и хореографии, выступать фестивалях моды и модных показах. Мы рады, что есть такая возможность!
КЧ
Ксения Чепурная
Моя дочь занимается в Школе рукоделия Екатерины Ланевской два года. С уверенностью могу сказать, что это единственная в нашем районе , а может и в городе школа , где учат детей безупречному качеству выполнения работ. Детские работы не отличишь от работы профессионала. Очень грамотно разработана руководителем, Екатериной Сергеевной, программа " Модное рукоделие", по которой легко ребенку осваивать даже самые сложные техники шитья. За два года дочь освоила: вышивку крестом, гладью, вышивку рококо, ажурную вышивку мережку, пошив мягкой игрушки, аппликацию на ткани, основы работы на швейной машине. И это только начало, многое еще предстоит освоить и многому научиться. Спасибо талантливым педагогам за терпение, труд и вклад в развитие детей.
ЛК
Лилия Кривошея
Курс по рукоделию превзошел все ожидания! Занятия для детей проходят увлекательно — в формате игры, без скучных лекций. Педагоги находят подход даже к самым активным: все объясняют пошагово, поддерживают, а каждое задание превращают в мини-историю. После уроков дочь стала терпеливее, ловчее управляется с мелкими деталями и верит, что у нее все получится. Советую родителям, которые хотят, чтобы ребенок полюбил творчество и научился создавать красоту своими руками! Спасибо за вдохновение и позитив! 🌟🧵
Светлана Коруняк
В Школе-студии моды Екатерины Ланевской моя дочь занимается четвёртый год. Педагоги этой школы - профессионалы своего дела, не равнодушные специалисты, которые помогают воспитанницам преодолеть свои комплексы и стать уверенными в себе. Большое внимание уделяется тому, чтобы привить детям хороший вкус и помочь сформировать свой индивидуальный имидж и стиль. За время обучения дочь многократно выступала от своего коллектива в различных конкурсах и фестивалях, становясь Лауреатом первой и второй степени. Я вижу результат работы педагогов в достижениях своего ребёнка. Считаю очень правильным решением было отдать ребёнка к талантливым педагогам в эту уникальную школу всестороннего развития для девочек. Руководителю Екатерине Сергеевне Ланевской желаю неиссякаемой энергии, дальнейших творческих успехов и процветания!
Александра Михина
Моя дочь ходит в школу Моды около полугода. Впечатления очень положительные. Считаю, что комплексный подход к развитию очень важен в становлении и формировании личности. На занятиях по рукоделию царит очень душевная и творческая атмосфера. Спасибо педагогам! Дочери очень нравятся занятия, посещает с удовольствием. Летом планируем поездку в летний лагерь с коллективом.
НТ
Наталия Тюмикова
Отличная школа с чутким педагогическим подходом! Разноплановые занятия, очень приятные и эмпатичные педагоги. Очень рада, что, наконец, мы попали именно в эту школу- студию Екатерины Ланевской!
ЮЕ
Юлия Есина
В Школе-студии моды Екатерины Ланевской педагоги-профессионалы помогают воспитанницам преодолеть свои комплексы и стать уверенными в себе. Овладеть искусством грациозной походки. Стать привлекательной и пластичной, сформировать свой индивидуальный имидж и стиль. Стать успешной и сформировать активную жизненную позицию. Все это очень нужно будущему современному человеку, для того, чтобы идти в ногу со временем. Поэтому,считаю, очень актуальным было создание такой школы в свое время талантливым педагогом Екатерины Сергеевной Ланевской! Желаем ей дальнейших творческих успехов и процветания на благо подрастающего поколения.
ДЗ
Дарья Замуруева
Школа рукоделия - это отличная возможность получить базовые навыки, которые обязательно пригодятся в жизни, а также изучить различные техники : создание мягкой набивной игрушки, вышивка крестом и лентами, бисероплетение и т.д. Занятия проводятся как для детей, так и для взрослых учеников.В школе рукоделия работают опытные, внимательные педагоги Екатерина Сергеевна и Наталья Васильевна.
ЕЕ
Елена Ефремова
Очень рады, что нашли такую Школу-студию для своей дочки! Это действительно уникальная школа всестроннего развития для девочек, где ребёнок может развиваться по нескольким направлениям или посещать комплексную программу. Такие интересные дисциплины, как модное рукоделие, хореография, пластика и растяжка, сценическое движение, актёрское мастерство, фотопозирование девочки получают в полном объёме. Детей приучают к дисциплине и ответственности, что в дальнейшем пригодится им в жизни. Отдельно хочу отметить воспитательную работу, которую педагоги проводят среди воспитанниц. Регулярно проводятся акции милосердия, воспитательные мероприятия с целью привить детям доброе и чуткое отношение к животным, природе, пожилым людям, а также воспитать чувство патриотизма. Выражаем благодарность основателю школы- Екатерине Сергеевне Ланевской за вклад в развитие подрастаюшего поколения!
ЛП
Людмила Пахомова
Дочка всегда любила крутиться перед зеркалом, а после того как пошла в Школу-студию моды Екатерины Ланевской, так и вовсе устраивает показы)) здесь учат держать осанку, пластике, рукоделию, театральному мастерству. Прекрасный кружок доя развития девочки
ОТ
Ольга Татаринцева
Дочка занимается первый год и уже заметен результат. Осанка стала намного лучше, плечи расправились, дочка стала увереннее в себе, занятия всегда посещает с радостью. Огромное спасибо педагогам за труд, терпение, внимание, их вклад в развитие детей и индивидуальный подход к каждому ребенку!
ПК
Полина Короидова
Школа моды предоставила мне уникальную возможность развить свои творческие навыки и научиться правильной походке.Очень дружелюбная атмосфера.Большое спасибо педагогам
ЭФ
Элеонора Филиппова
Я являюсь ученицей школы-студии моды Екатерины Ланевской третий год. За это время во мне раскрылась грациозность, индивидуальность и уверенность в себе. Педагоги - профессионалы своего дела, которые индивидуально подходят в каждой воспитаннице, раскрывая собственный талант. Нас учат не только дефиле, но и фотопозированию, актерскому мастерству, подачи себя в камере и на публике. Мы участвуем во многих фестивалях, конкурсах и показах. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне и Марие Алексеевне за их труд и терпение.
Виталина Воронеж
Дочь ходит в Школу моды уже 9 лет. Школа моды Екатерины Ланевской - это всестороннее развитие девочки, думаю, это единственная уникальная школа в Воронеже. Здесь научат не только правильной походке, уверенности в себе, навыкам фотопозирования, но и искусству рукоделия. За это время мы не раз побывали на конкурсах и показах в Москве и Санкт-Петербурге. Строгая дисциплина для старших и трепетное отношение к младшим в постоянном взаимодействии с родителями — залог успешной работы школы А еще здесь дружелюбная атмосфера. Спасибо руководителю Екатерине Сергеевне за вклад в наших детей. Желаю успеха и процветания школе!!!!
Анастасия Смотрова
Уже несколько лет дочь занимается рукоделием. ей очень нравится. Особенно хочу поблагодарить Екатерину Сергеевну за организацию отдыха детей в летнее время. время проводят с пользой, обучаясь плавать , играть в волейбол , рукодельничать .
ГГ
Галина Горбунова
Школа моды Екатерины Ланевской — это прекрасная возможность для детей познакомиться с удивительным миром моды, фотографии и сцены. Здесь девочки не только учатся красиво ходить по подиуму, но и обретают уверенность в себе, учатся позировать перед камерой, правильно держать осанку и выражать эмоции. Преподаватели уделяют внимание не только физической подготовке (хореография и дефиле), но и развитию актёрского мастерства. В нашей школе работают замечательные педагоги, которые с любовью и заботой относятся к детям. Моя дочь занимается дефиле меньше года, но уже достигла значительных успехов. Я рекомендую эту школу всем девочкам, ведь навыки, полученные здесь, останутся с ними на всю жизнь.
Ольга Кончакова
Вот уже второй год моя девочка посещает школу Екатерины Ланевской, а именно - рукоделие. Ей очень нравится, дружелюбная атмосфера, интересные занятия. И уже есть первые конкурсы и результаты. Хочется отметить, что есть летний лагерь, где девочки вовлечены в разные занятия.
ЕЛ
Елена Лоткова
Дочка ходит уже 2 года в эту замечательную школу моды! Лфк,рукоделие,гимнастика дефиле и др.направления это именно то,что нужно для девочки.Ровная спина красивая походка🙏Спасибо огромное нашему руководителю!
ЕА
Евгения Андронова
Прекрасная школа,где учат владеть своим телом, вырабатывают осанку, прививают любовь к рукоделию, воспитывают чувство прекрасного. Дочка ходит с большим удовольствием.
SU
Sberid User
Моя дочь занимается в Школе-студии Екатерины Ланевской 7 лет. За это время многократно участвовала в различных имиджевых мероприятиях, Международных конкурсах детского творчества и хореографии, в фестивалях моды и модных показах. Руководитель, несомненно, профессионал своего дела. А также очень внимательные и талантливые педагоги, которые индивидуально подходят к каждому ребенку и раскрывают его талант. Здесь дети и подростки могут всесторонне развиваться и получать умения и навыки в творчестве, хореографии, сценическом движении, актерском мастерстве и т.п. Выражаю педагогическому составу огромную благодарность за бесценный вклад в развитие моего ребенка!
Анна Андросова
Моя дочь занимается в Модельной Школе Екатерины Ланевской уже 4 года. У воспитанниц обучение происходит по комплексной программе. Туда входят следующие дисциплины: классическая хореография , дефиле, пластика, фитнес, актёрское мастерство, фотопозирование и др. Комплексная программа рассчитана для детей и подростков любого уровня подготовки. Рост не имеет значения. Программа направлена на развитие у девочки пластичности, грациозности, уверенности в себе, хорошего вкуса, артистических данных, творческих способностей, общей культуры поведения. Хочется особенно отметить то, что в данной школе осуществляется профессиональное обучение дефиле и сценическому движению. Нигде в Воронеже, кроме этой школы, не преподают дефиле в том виде, в каком оно должно быть в идеале. Воспитанницы занимают первые места на профессиональных конкурсах индивидуального дефиле в Питере и Москве, выступая перед серьёзным жюри! Мы очень рады быть частью команды этой Школы моделей!
Ю
Юлия
Моя дочь уже давно посещает занятия по рукоделию. Преподаватели Екатерина Сергеевна и Наталья Васильевна всегда очень грамотно, терпеливо и интересно объясняют. Ребёнок с удовольствием бежит на занятия. Большое спасибо за душевную атмосферу и профессионализм.
ИИ
Ирина Ирина
Дочь посещает уже третий год занятия по рукоделию, ей все очень нравится - и педагоги, и разнообразные навыки, и индивидуальный подход, и уютная атмосфера. А какие уникальные книжные закладки, салфетки, елочные игрушки и мягкие игрушки сделаны собственными руками, не говоря об умении пришить пуговицу и что-то отремонтировать. Огромная благодарность всему педагогическому коллективу за столь ценные в настоящее время навыки и неравнодушное отношение к ученицам!
НФ
Наталья Фонова
Очень хорошая студия всестороннего развития для девочек! Екатерина Сергеевна внимательно относится к преподаванию всех дисциплин: дефиле, модное рукоделие, этикет, занятия в спортивном зале. Дочь занимается 6 лет. Участвовала в конкурсах и модных показах. За это время изучила сложные и разнообразные техники рукоделия: шила мягкие игрушки, вышивка крестиком и лентами, бисероплетение, моделирование одежды. Огромное спасибо педагогам Школы-студии моды Екатерины Ланевской, которые учат, помогают и вдохновляют создавать маленькие шедевры своими руками! Летний креативный лагерь Екатерины Ланевской - это лучший отдых на каникулах! Каждый день насыщенная и интересная программа, активные игры на природе (волейбол, бадминтон, сплав на сапбордах, защита проектов на актуальные темы и т.д.), купание в речке. Занятия рукоделием и творчеством проходят на воздухе в уютной беседке. Моя дочь ездила несколько раз. Всё очень нравится!!!
Ольга Кончакова
Моя дочка ходит в эту студию на рукоделие уже 2й год. Очень довольна 😊 прекрасный руководитель Екатерина Сергеевна и ее пед состав. Планируем ходить на полную программу так как курс очень интересный! Этим летом отправила впервые дочку в лагерь с группой по рукоделию, Екатерина Сергеевна сама его организует. Дочька была в восторге, купались в речке 3 раза в день, научили плавать. Вернулась загорелая и счастливая. Все дни были насыщенными, ждем следующего лета!
Евгения Коростелева
Дочка ходит уже 4-й год.Все очень нравится .Екатерина Сергеевна и Мария Алексеевна отличные педагоги.Постоянно ездят выступать в Воронеже,Москве,Санкт Петербурге.Бросать не собираемся.Все устраивает.
АЕ
Ангелина Ефремова
Дочка ходит уже 2 года. Очень довольны !