Просто стрижка
Парикмахерская
4.4
4.4
Александр Штукин
Парикмахер Ольга стрижет так как ей хочется. Ничего не спрашивает. На возмущения, что не так подстригли говорит ничего страшного. Отрастет. И помимо всего оскорбляет посетителей.
Эдвард С
Отвратительно стригут, подстричь ребенка модельную стрижку за 650 рублей за 10 минут, под машинку в основном. Волосы торчат в разные стороны, челка никакая. Если вы так стрижете, то и берите деньги тогда за такое качество меньше. Цена как в обычном салоне красоты для детей.
Мария Мельникова
Подстригли криво, общипали можно сказать дочке волосы, просьба была немного убрать длину и сделать лесенку у лица, постригли не симметрично и кусками. Длину отрезали почти в 2 раза больше чем было нужно. Горячая линия не работает, администратора нет и деньги не возвращают
А С
Стригут так себе. Просила работу переделать, не отказали. Это плюс. На вопросы отвечают очень односложно, чтоб узнать о какой-то стрижке информацию проще погуглить, чем уточнить у мастеров.
Артур Арутян
Цены в этой парикмахерской выше, чем в аналогичных «просто стрижка», но не в ТЦ. Очень странно
DX
девушка кавказской национальности сделала мне некорректное и довольно грубое высказывание по поводу моей внешности. неаккуратно подстригла виски со стороны ушей(задев уши машинкой). не советую.
Марина Бессмертная
1,5 года стриглись у мастера Кристина, к сожалению она там больше не работает ,она единственный адекватный мастер там была, остальные сотрудницы это просто мрак , не умеющие вообще общаться с клиентами ( особенно женщины кавказской национальности ) Больше посещать данную парикмахерскую не будем и другим не советую !
Семён Кузьмин
Благодарю. Всё понравилось.
JY
Jen Ya
Очень хамовитые сотрудники. Второй раз приходим и с их стороны негатив. Ощущение такое как будто - ну и чё пришёл сюда? Сначала женщина в возрасте кавказской внешности сказала - терминал не работает. Зашли попозже - нагрубила. Неприятное ощущение после посещения. Не советую👎
Dr. Sintez
Второй раз прихожу сюда и говорят что не работает терминал
KC
Kirill Chernih
Все быстро и аккуратно, хорошее место. Отдельно хотелось бы отметить мастера Кристину, она точно профессионал своего дела)
СТ
Сергей Тишунов
Благодарю мастера Кристину за классную качественную стрижку!
Елена
Спасибо мастеру Кристине! Постригла сына быстро, качественно, аккуратно. Сделала из копны волос модельную стрижку
К
Коля
Соня спасибо вам большое за профессионализм,мастер от БОГА 😍👍Всем рекомендую 👍
Максим Бережко
Пришел в 20:20, хотел сделать простую стрижку, парикмахер грубо ответила, чтобы не оплачивал и уходил, потому что она больше работать сегодня не будет, и что она уходит раньше. Очень расстроило
Марина Овсянникова
Впечатление ужасные. Растила волосы год и пришла из моего каскада сделали короткую стрижку. Подстригли кошмар, есть куски снизу вообще разной длины. Ещё раз можно убедится дёшево хорошо не бывает. Испортили мне отпуск.
Анна Шуникова
СПАСИБО очень быстро, красиво и с хорошим настроением.
Лариса Фонотова
Сделала стрижку у мастера Кристины,все супер.много уточняющих вопросов,чистота,дизенфекция инструментов.Точно буду пользоваться её услугами,комфортные диваны для ожидания своей очереди.удобное месторасположение для меня.цена устраивает.
MK
Misha Korneev
Хочу сказать огромное спасибо, мастеру Кристине,она профессионал своего дела. Посетил парикмахерскую 28.07.2024.
Наталия Кобзева
Кто бы что не говорил! А именно здесь я нашла своего мастера! 🥰 Для сравнения, ранее стриглась в Чернике у топ мастера. Здесь понравилось всё, обслуживание, цена, качество услуги (Варя, вы просто космос). Рекомендую, советую = одназначно да :)
Дмитрий Савин
Хорошая парикмахерская, поехали по магазинам заодно и подстриглись, мастер Кристина очень отзывчивый человек
IE
Islam Egamberdiev
Хороший стрышка советую
Jazz Do-It
Спасибо большое Кристине за хорошую стрижку)
Тая Седых
Мне нравится этот салон, хорошие цены и отличный персонал, спасибо вам
Иван Курилович
Кристина хорошо постригла
ТЦ
Татьяна Ц
Подстригаю сыновей у мастера Кристины . Классные , модные стрижки!)
Дмитрий Кириленко
Отличное место для стрижки. Отдельное хочу отметить мастера Кристину, качество стрижки на 5+.
МТ
Стригся у мастера Варвары. Работа отличная
Артур Сивков
Не захотели стричь за 48 минут до окончания рабочего дня
Стёпка Нархов
Очень доволен работой, все устраивает. Большое спасибо мастерице Яне, её навыки творят чудеса❤️❤️ Все чисто, быстро, хорошо и с советами по интересующим темам
DEKO
Спасибо мастеру Кристине за хорошую стрижку и рекомендации по укладке!
Карина Муратова
Подстригла челку у мастера Кристины, очень понравилась работа, спасибо!
ИД
Ирина Дахина
Хожу в эту парикмахерскую постоянно к одному мастеру Варваре, очень профессионально работает ухожу в прекрасном настроении
Юра ZM
Быстро и качественно, мастера очень опытные, хотелось выделить Кристину подход к каждому клиенту !
Анастасия К
Осторожно: в этой парикмахерской не умеют нормально выстригать чёлку , обычно и ровно. Стриглась у Кристины. Выстригла коротко и отвратительно 🤮.хотя был показан Референс, уже не первый раз ее стригу! Теперь снова отращивать!
ИГ
Иван Голышев
Отличная парикмахерская. Очень качественное обслуживание. Хочу отметить парикмахера Софию. Великолепно выполнила работу, учла все пожелания. Результатом доволен.
Сельби Хамраева
Очень хорошое место классные мастера особенно мастер соня рекомендую
РК
Рудик Кочарян
Очень хорошие, мастера особенно выделю Соню ,очень хороший мастер золотые руки уже пару лет у нее стригу все на высшем уровне
Алина Париева
Спасибо большое мастеру Кристина, за крутую стрижку моего молодого человека!!!
ХШ
Хачик Шабоян
Давно стригу мастер Соне ,очень нравится спасибо.
Людмила Лихачева
Сегодня было в "Просто стрижка" . Проходила мимо, если честно, ничего особенного не ждала. И ЗРЯ!!! Осталась не просто довольная, а ОЧЕНЬ довольна! Результат превзошёл мои ожидания. Мастер Кристина профессионал в своём деле. Без лишних слов всё поняла.Проконсультировала, подстригла, дала советы по уходу, укладке. Спасибо большое! Приду снова!
Светлана Назарьева
Очень нравится мастер Варвара! Внимательная, аккуратная, всегда слышит пожелания клиентов. Сын ходит только к ней. Спасибо! 🌺
ОЗ
Ольга Золотарева
Вожу детей только к мастеру Варе :) отличный человек и профессионал своего дела 👌❤️, стрижки салонного качества и очень быстро по времени! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам салона 👏❤️
Маргарита Крюкова
Сегодня посетила данный салон. Очень осталась довольна выполненной работай мастера Варвары. Делала стрижку каре на удлинение. Все предпочтения были учтены. Очень аккуратный и старательный мастер. Рекомендую!
Дима А
Мастер Кристина постригла просто великолепно, как я и хотел, быстро и качественно, спасибо
Артём Тройнин
Лучшие парикмахеры
Анастасия Безрукавая
очень не понятное ценообразование. Не спросив какую стрижку собирается делать мой супруг, сказали оплатить 600р (хотя в прейскуранте на центральном входе такой суммы нет - мужской зал 550 максимальная, что было написано). Осталось ощущение что нас обманули, с порога(((((( Сказали что рассчитаться можно только налом, чек на руки не дали. Не рекомендую заведение. Номер горячей линии не отвечает.
Пс
Просто стрижка, парикмахерская
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
РР
Рита Риттер
Так красиво меня еще никто не подстригал, огромное спасибо и благодарность мастеру Кристина из «Просто Стрижка» , я в восторге 👌🏻❤️😻🌷
L
LWorks
Однажды попал к Варе и уже пол года, как хожу только к ней, отличный мастер и приятный человек, советую! 👌👍