Tang
Автосервис
Алексей
Записали на раннее время. Приехал. Звоню, говорят не получится. Поставил бы 0 звёзд. Как можно так вести дела хз
Оля Лукина
Отличное место для того чтобы обслужить авто!
Михаил Стеблёв
Поменяли прокладку выпуска, все быстро и качественно и цена приятная всем советую!!
ас
андрей скоробогатов
Сделали быстро и качественно
RR
Rim Rom
Написано работают с шести утра. Позвонил. Он мне начал рассказывать что время сколько, что записей много. Мне то пофиг на записи. Короче какой то не понятный не совсем развитый взял трубку
Elena Al Ortani
мастер свою работу знает.
Pu$$y Searcher
Единственный мастер, который взялся за мой тяжёлый случай: на девятке оторвало балку от гнилого днища. Взялся накануне нового года и за праздники буквально воскресил мёртвый кузов. В процессе работы постоянно был на связи, обращал внимание на вещи, которые стоит исправить попутно. Помог с покупкой запчастей. Цена очень демократичная. Сергей, спасибо вам огромное. Однозначно буду обращаться ещё и советовать знакомым.
Константин Рудов
Делают быстро и качественно, цены не накручивают
Andrey Tatarinov
Выбрал мастерскую по отзывам. Очень доволен. Тот редкий случай, когда человек делает все искренне и с душой. Всегда на связи, всё понятно, всё решает, покупает детали, и главное - делает качественно. Цены тоже в порядке. Теперь буду заезжать сюда и рекомендовать друзьям.
Алексей Нарыкин
Спасибо большое мастеру, принял машину в вечернее время, сделал всё быстро, а самое главное качественно, рад знакомству, теперь свою ласточку только сюда. 👍🏻
ОЗ
Олег Замолоцких
Отремонтировали заклинивший зимой стеклоподъемник. Качественный ремонт, приемлемая цена.
Владислав Юхненко
созвонились и договорились на подходящее время. быстро выявили проблему путем диагностикой и устранили. мои рекомендации, цены приятные🤝
AXe zis
Починили крепления стабилизатора с последующим внедрением. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Дима Чертков
По пути домой в машина перестала ехать. Мы в машине были с питомцем. Нашли контакты этого авто сервиса. На троссе притащили туда машину. Мастер помог отвезти нас и питомца домой. На следующей день нашёл проблему. Сломалось сцепление. Сам закал новые запчасти ( со скидкой). Всё быстро поменял и мы забрали свою машину. Нареканий вообще ноль. До этого мы были в поисках хорошего сервиса, больше искать не придётся. Спасибо огромное)))
СП
Сергей Пирко
Прекрасный сервис. Спасибо мастеру, все сделал быстро и качественно. Отличные цены.
Олег Руснак
Отличный сервис, с грамотным мастерами Работают хорошо и быстро, цены не заламывают Рекомендую
Adam Salamah
Всё отлично хороший мастер. Приемлемая цена 👍