МаслоМаркет
Федеральный автомагазин
Дмитрий Золотухин
В восторге
Здравствуйте, Алексей замечательный сотрудник !!! Помог нам подобрать нужное масло и дал консультацию по делу . Спасибо большое магазину . Что ещё могу добавить : приятно удивлён подходу к клиенту .
12 марта 2025, официальный ответ
Алексей действительно замечательный сотрудник😀 Огромное спасибо за ваш отзыв, Дмитрий, всегда рады…
ОР
Олег Р
В восторге
Отличный выбор и адекватные цены. Все рассказали, показали.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Станислав, всегда рады помочь с выбором, приезжайте🤗
Александр Старцев
Понравилось
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд. P/S дополню немного отзыв, проверяйте чек за покупку сразу на месте, обнаружил позднее что вместо тары 2 литра пробили тару 10 литров, по деньгам мелочь но неприятный осадок все же остался (за это сделаю -1 звезду)
Оплата Сбер
22 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Приезжайте снова, будем ждать встречи)
Алексей Б.
В восторге
По соотношению цена-качество вполне себе не плохо
Оплата Т-Банк
Илья Котовский
В восторге
Отличный магазин , заезжал к ребятам за маслом , провели грамотную консультацию , узнал много нового для себя . Рекомендую к посещению данной торговой точки!!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, мы всегда вам рады!
Олег Максимов
В восторге
Регулярно закупаюсь в Масломаркете. Всегда нахожу то, что нужно. Особая благодарность за быструю доставку и внимательное отношение к клиентам.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова😉
Ярик Иванов
В восторге
Приятно удивлен ассортиментом и ценами в этом магазине. Купил сразу и масла и автохимию. Всё подошло идеально.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ТК
Татьяна Квашина
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, профессиональные мастера. Профессиональный подход
Оплата Сбер
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 😉
Алексей Алексей
В восторге
Отличный магазин ,большой выбор ,купил не только масло ,но и тормозные диски по хорошей цене .
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Катерина 🦫
В восторге
Благодарю за помощь сотрудников! Очень подробно все рассказали доступным языком (что безусловно является плюсом для нас, автоледи😁). Магазин очень понравился - уютный, чистый, с огромным выбором товаров на любой кошелек и запрос.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Богдан Афанасьев
В восторге
В магазине Масломаркет цены адекватные, покупал разные виды, в том числе брал на розлива. Также заказывал фильтры, заказы обрабатывают быстро, в наличии есть большой ассортимент, рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Азамат Артемьев
В восторге
Покупал трансмиссионное масло в магазине Масломаркет. Масло нужно было в короткие сроки. Заказал по скидке на сайте. Забрал масло трансмиссионное S-OIL 7 ATF MULTI 1л в пункте самовывоза на следующий день. Всё супер, оригинальный товар.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Марк Булатов
В восторге
Купил для своей машины трансмиссионное масло в этом магазине так как была большая распродажа и цены меня очень порадовали.плюс пункт самовывоза находится недалеко от моего дома и масло в них было в наличии. Прилично сэкономил между прочим.
14 мая 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Егор Киселев
В восторге
Качество продукции в интернет-магазине «МаслоМаркет» на высоте! Довольна каждой покупкой и обслуживанием.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!
ГГ
Геннадий Гонтарь
В восторге
Выбор в магазине очень хороший. Масла и антифризы покупаю регулярно, по мере необходимости. Качественные, по нормальной цене. Обслуживают нормально, всегда помогут при выборе и проконсультируют по конкретной позиции. За что отдельная благодарность. Доволен качественными услугами магазина. Хочу сказать спасибо за отличную продукцию и внимание к клиентам.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Мы рады, что оставили приятное впечатление о нашем магазине, приезжайте к нам…