Fabrica
Кофейня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
КБ
Карина Белозор
Отличное кофе сделанное с душой)
Оля Грачева
Классная кофейня, приятный персонал и большой выбор напитков и сиропов. Особенно радует то, что ребята делают тематические, сезонные напитки напитки ✨️
AR
Aleksey Razgulyaev
Обычная кофейня, не особо вкусный кофеек. Из плюсов только девчата-баристы приветливы
keiwai 👀
Самое вкусное кофе и приятная бариста. Всегда доброжелательная, делает кофе быстро и качественно. Выбор большой - сиропов и готовых сочетаний, в цены небольшие
ЮВ
Юлия Волкова
Если есть возможность не заходить в эту кофейню- не заходите. Автомат настроен неплохо, флэт-вайт хороший, но обслуживание неприятное с самого начала. К тому же бариста была очень настойчива в желании обсчитать, процесс покупки был долгим и некомфортным. Придется следить за тем, сколько мл напитка вам налили и сколько сняли с карточки. Столики на «втором этаже» абсолютно без кислорода, посидеть там невозможно. Увы.
Влад Колесников
Кофе дизреспект, работает овуляшка, которая не умеет считать до 5ти
KK
K K
Кофе не вкусный,горький. Еще рисуют по пол часа,я зашла кофе попить,а не на рисунки посмотреть!!!
ТL
Татьяна Lutsenko
Хотела бы выразить благодарность бариста кофейни Дарине. Отличный кофе, приятное общение, спокойная атмосфера. Отличная кофейня!
ДХ
Дмитрий Хорев
Классное место, каждый раз, когда прихожу двери открыты, бариста всегда улыбается и делает чудесный кофе. Спасибо руководителю за прекрасную кофейню.
МB
Михаил B
Кофейня, в которую хочется приходить по утрам и вечерам. Уютно и атмосферно. Огромный выбор кофе и тематических (вкусовых) добавок к нему, даже халва есть, так много, что глаза разбегаются и каждый день хочется попробовать что-то новенькое, диковиное.
Александр Якупов
Отличная кофейня, одна из лучших в городе👌
zolmihale
После проявленного интереса и изучения отзывов решили специально посетить кафейню fabrica. По итогам, были приятно удивлены насыщенным богатым вкусом и ароматом превосходно сваренного кофе, доброжелательным и внимательным отношением бариста. Отличное атмосферное место. Рады, что такие заведения работают и развиваются в нашем прекрасном городе.
Nats Orehov
И так в 90 процентов случаев. Но табличка "открыто" с закрытой дверью - это что-то новенькое. Обычно висит "перерыв 15 минут", которую оставляют весеть часа на два с закрытой кофейней. Кофейня абсолютно не работает в заявленном графике, прихожу утром - закрыто, днём - закрыто, вечером - закрыто. Таблички с графиком работы актуальным и с актуальными перерывами - нет. Здесь, в 2гис, график неактуален . Следовательно отношение к потребителю абсолютно наплевательское.
24 июня 2023, официальный ответ
Извините что из-за чрезвычайной ситуации в городе, мы закрылись на несколько дней и не смогли напоит…
Андрей Сидоренко
Замечательная кофейня, постоянно когда рядом нахожусь захожу
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 Мы стараемся.
Кристина Тина
Латте фисташка с малиной просто божественный, зашла первый раз случайно, теперь буду постоянным покупателем☕️🔥
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
Тося Чайкина
Часто захожу за кофе, за такие деньги качество супер, а ещё много десертов 👏
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Тося, за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
Дарья Турлапова
Милая бариста !!! И кофе вкусный !!! Фисташка малина фаворит мой и моих одногруппниц!!! И кайф , что скидка по студенческому есть ♥️
21 апреля 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо🤗
Марина Кухтина
Увы и ах, но кофе к сожалению не понравился совсем( заказала маленький капучино на миндальном молоке, но из-за приторной кофейной горечи не удалось «раскушать» вкус миндаля. Бариста сказала, а что вы хотите это арабика «бариста». И за такой напиток отдала не много,не мало 200₽, неоправданно
Артем Логинов
Хорошая кофейня, често захожу, вкусный кофе 👌
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё
Александра Борисова
Первый раз посетила, осталась довольна, вкусный кофе, доступные цены, приветливые бариста))
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!!
ОС
Ольга Слободкина
Милая, атмосферная кофейня, приятный персонал, часто захожу за своим любимым латте с фисташкой и малиной
30 марта 2023, официальный ответ
Ольга,Благодарим вас за отзыв.
Данил Черных
Уютная обстановка с вежливым и дружелюбным персоналом. Очень вкусный кофе, и не только! Всем рекомендую посетить эту кофейню и подписаться на соц. сети, там очень здоровский контент)
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Андрей Кривоусов
Маленькая, уютная кофейня, вкусный кофе , теперь буду частым гостем👍
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что оценили 🙏
NO
Nikita Obanov
Лучший кофе в городе, каждый день захожу и поднимаю настроение себе))
1 марта 2023, официальный ответ
Nikita. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
сз
собака зина
Хороший кофе, отличная обстановка, приветливая бариста.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Александр Новиков
Очень вкусный латте, приветливая девушка бариста
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, мы всегда вам рады 😉
Мария Медведева
Отличная небольшая кофейня, большое меню, вкусный кофе
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕГ
Екатерина Гончарова
Вкусный кофе, приветливые девочки бариста
19 января 2023, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас
Nikolay Karpenko
Вежливый бариста и очень вкусный кофе!!!
5 января 2023, официальный ответ
Nikolay, Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Mihail Korobkov
Заходил сегодня за кофе, отличный и бодрящий, как раз после праздничных выходных, кстати всех с наступающим🎉🎉🎉
5 января 2023, официальный ответ
Mihail, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы старались!
Valentina Sorokina
Хорошая кофейня, огромный выбор вкусного чая, так как кофе не особо пью
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
jP
jarkoe Pil
Блин, очень вкусный кофе, бариста сделала самый вкусный кофе, всем советую. Самый вкусный капучино в моей жизни
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Карпов
Вкусный кофе, отличное место, жаль что нет мест для что бы посидеть
22 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НП
Николай Поляков
Вкусный кофе, в целом все хорошо
18 декабря 2022, официальный ответ
Николай. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся для вас
Ксения Фролова
Брала капучино,очень понравился,хорошая кофейня, держите такое же качество 💃☕️
Ксения! Спасибо большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЕЛ
Екатерина Лав
Купила напиток - капучино халва. Кофе сделан хорошо, вкусные кусочки халвы, только от сиропа мало вкуса . Добавляйте немного больше 😘
18 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, будем работать надо этим😌
вм
владислав мелник
В кофейне уютно Вежливый персонал Но американо который 250 мл и делается на одинарном эспрессо это как бы совсем не норм ( Бурда ) И очень " отличные" крышки из за которых я просто обжог и пролил себе кофе Они совсем не держится на стаканах Вы или предупреждайте что крышки для целостности картины или просто не долевайте чють обёма Чтобы гость не проливал весь напиток на себя Спасибо за выкинутые деньги
VC
Vera Chernikova
Место может и уютное, интересное меню Но брала раф мёд | кокос, обычно раф сладковатый, но в данной кофейне оно было горькое очень, и так как прописано что мёд, от него там нет и ни намёка. Совершенно не сладкий и горький на 7/10.