Воображуля
4.2
4.2
НП
Наталья Промская
Отличная парикмахерская, хорошие девочки ( улыбчивые и приветливые). Всегда уходим отсюда с хорошим настроением и красивой стрижкой☺️
ТБ
Татьяна Будовская
Очень нравится эта парихмахерская, особенно мастер Татьяна! Всегда вожу сына стричься именно к ней (почти 5 лет) и сама доверяю свои волосы только ей! Татьяна -профессиональный мастер, быстро и красиво выполняет стрижки, в общении очень приятный и доброжелательный человек!
Frau K.
Нравится сама концепция, что ребенка можно отвлечь чем-то приятным во время стрижки. Но очень жаль, что мультики только синий трактор. Хотелось бы, чтобы что-то более спокойное можно было включить - котенок Гав, бременские музыканты и тд. Раз уж такая опция есть
ЛШ
Лидия Школьникова
Доверились этой парикмахерской, так как она специализируется на детях. Цена выше среднего. Попросили сделать простую , классическую стрижку мальчику. В итоге дерганная мадам, резкими движениями общипала всю голову ребенку. Так как она с одной стороны много состригла и стрижка получилась не симметричная, зачесала все на один бок и сказала, что так было задумано. В конце нанесла гель и уложила волосы , чтобы визуально не сильно бросалось в глаза. В эту парикмахерскую больше ни ногой. Если вы берете 1340₽ за стрижку, будьте добры нанять профессионала своего дела. Ни подхода к ребенку, ни результата!!! Отвратительно!
Вд
Воображуля, детская парикмахерская
6 октября 2024, официальный ответ
Лидия, уточните пожалуйста, вы в каком городе посещали салон ?
НХ
Надежда Харитонова
Очень старательные,вежливые и добрые сотрудницы. Огромное спасибо за подход к малышу, оперативность и красивую стрижку, а также лояльность в подборе времени для записи. Процветания и благодарных маленьких посетителей
N
Natanel
Отличное место не только для детей, но и для взрослых. Посещаем парикмахерскую давно. Сын смотрит мультфильмы, папа играет в sony. Уютно, светло, приветливый персонал. Рекомендуем данное место от всей души👍
ОМ
Ольга Максимчук
Я считаю, это лучшая парикмахерская Воронежа. Мастера все делают аккуратно, я бы сказала филигранно! Несмотря на то, что детки приходят к ним разные, буйные и спокойные, они находят подход к каждому) Их терпению и работе только позавидовать можно. Девочки молодцы! Будем только к вам ходить)
Артём Шунулин
Опоздали на 15 минут, отказались подстригать, хотя по телефону сказали приезжайте, мы вас ждём!
ЮБ
Юлия Борсякова
Самая лучшая парикмахерская для детей! Стригут отлично, развлекают, отвлекают. Спасибо вам большое за такое место)
КА
Ксения Арсенюк
Первая стрижка была в этом месте. Подстригли хорошо. И я, и ребенок остались довольны! Персонал вежливый. Ребенку было предоставлено особое внимание) Спасибо ❤️
Анастасия Сорочкина
Все понравилось 😍 Очень вежливые и веселые девушки работают, к ребенка нашли подход. Первая стрижка была. Все прошло отлично ❤️
Ярик Королев
Постригли плохо, клок волос не дострижен на шее. Бедный ребенок. Сюда больше ни ногой
Вд
Воображуля, детская парикмахерская
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас действует гарантия на стрижку , в течение 7 дней вы можете сделать коррекцию . Уточните , пожалуйста, когда вы нас посещали ?
Юля Лесных
Наш капризуля в восторге😁
Виктория Воронеж
Отличная парикмахерская. Рекомендую. 👍Первое посещение с ребенком 1 год прошло на ура. Есть отличная игровая . Во время стрижки ребенка отвлекают , развлекают, находят подход, есть телевизор с выбором мультиков. Спасибо Вам 🥰
ЮЮ
Юля Юлевна
Сыну 3г, это наш первый поход в парикмахерскую. Всё прошло успешно, девочки помогают, отвлекают, развлекают. Машинка-кресло делает свое дело))) И стрижкой довольны.