Доставка еды
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ЯТ
Яна Тимошина
Очень вкусный шашлык, картошечка, люля, овощи 🤍 привезли во время, и положили в подарочек пирожное, благодарю
Аль Фар
Заказывал самовывозом ко временен, приготовили в срок. Все разложено по отдельным контейнерам, очень удобно. Мясо и картошка вкусные, мягкие, когда забирал заказ все было теплое. В подарок еще и пирожное положили - приятная вещь. Рекомендую и буду заказывать еще
Валерия Игоревна
Заказывали вырезку и цыпленка. Всё очень вкусно, лук отдельно (что очень удобно). В подарок положили десерт, очень приятно и вкусно)
Лариса Никанорова
Нереально вкусный шашлык 🥩овощи и соусы, картошка, лук маринованный обалденные! Как мы раньше не знали про вас))) всем рекомендую попробовать! Еще и тортик положили комплимент! Упаковка фирменная и пакеты🌺Благодарю вас🙏 супер 🙌👍🏻👍🏻👍🏻
Стас Денисов
Достойный шашлык. Много раз заказывал, всегда вкусно. Заказывать лучше через их сайт.
Шр
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
СХ
Светлана Холина
Очень вкусный шашлык, постоянно берём здесь Люля из курицы нежные и сочные Всегда вовремя приезжают, если опаздывают, то предупреждают сразу Но часто не докладывают лепешку(((
Шр
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
НМ
Наталия Михайлова
Заказ сделали за день до мероприятия, в итоге привезли на 2,5 часа позже. Врали по телефону, что курьер уже едет. Зачем брать большой заказ если чисто физически вы не готовы его выполнить?
ДБ
Дарья Богданова
Если хотите, чтобы вам сорвали мероприятие - обращайтесь смело в эту фирму! Сделали большой заказ шашлыка, обещали доставить к 12:30 - привезли заказ в 15:00. Начали звонить, разбираться - в ответ от мужчины с кавказским акцентом получили хамское отношение, повышение тона и отговорка «погодные условия». Когда начали говорить, что у нас срывается мероприятие и объяснять свое недовольство - получили повышенный тон «клиент никогда не прав» и «вы мешаете нам работать» и коронное: «что бы изменилось, если бы мы вас предупредили заранее» Когда курьер наконец-то приехал, выяснилось, что он выехал в 14:40. А свое затянутое приготовление еды оправдали погодными условиями, в чем они не виноваты. Соответственно, праздник испорчен и настроение тоже. Такого хамского и наплевательского отношения с клиенту я не видела ни разу. Не рекомендую эту доставку.
Дарина Спарре
Ожидала большего,учитывая,что цены приличные.Картофель дольками пересолен и явно подгорел,маринованный лук просто "горит"во рту,в каких-то очень острых специях,грибы тоже очень соленые,ощущение,что повар влюбился))Свиная шея,3 порции по 250 гр(450 р порция)не пересолен,но мясо жесткое,то ли мясо такого качества,то ли жарили утром,а к вечеру доставили,в общем и целом не понравилось,картошку пришлось выбросить.
Елена Миронова
Отличный шашлык, люля и рыбное ассорти! Обслуживание на высоком уровне - во время, горячие блюда, удобно упакованное. Рекомендую всем воспользоваться услугами "ШАШЛЫК РЯДОМ".