Магия Прованса
Магазин цветов
3.9
3.9
Рустам Тагайназаров
Ужасный цветочный магазин, жаль нельзя ставить звезды в минус, купили букет в он не простоял и 12часов весь завял, поддержка вместо того что бы решить проблему сделала нас виноватыми якобы не правильно поставили в воду, почитав отзывы поняли что не у нас одних такая история, вывод продают цветы не первой свежести , а если и есть свежие букеты то наверняка собраны совместно с тем что пора списать, думаю отзыв будет полезен, но а покупать в данном магазине вам или нет решайте сами но лично я туда больше не ногой
Маргарита Копытина
Мало того что цветы вянут на следующий день, так ещё и флорист оставляет желать лучшего, не знаю имени этой женщины, темноволосая полная, разговаривает через губу, такое ощущение что пришла к ней домой, а не на рабочее место, хамоватая. С сегодняшнего дня больше ни ногой в этот магазин.
Анастасия Булат
Была в этом салоне первый раз, остались только приятные чувства от составления заказа. Флорист Юлия выслушала внимательно все пожелания. Я делала заказ заранее, так как большая дорогая композиция в корзине. Сделала всё вовремя, сообщила о готовности. Юлия умничка. Обязательно буду возвращаться в этот салон, для покупки цветов .
АS
А S
Ни один раз заказывала букеты у флориста Юлии, всегда все шикарно, букеты стильные, красивые! Юлия любит свою работу, все делает с душой по букетам это чувствуется. Настоящая феечка🧚♀️
Alexandra Abramova
Я кондитер и заказываю букеты от клиентов, желающих поздравить своих любимых на расстоянии. Юлия именно тот флорист, который нам нужен. Заказчик, я и получатель всегда довольны. Чувствует и исполняет именно то и так, как нам нужно😊 ну посмотрите какие шикарные 💐 цветы свежие адекватные цены, спасибо 🥰
Anton Cops
Замечательный цветочный! Я постоянный клиент. Приятное и вежливое общение, хорошо слышат и прекрасно воплощают идею в реальность, хотелось бы отметить продавца Юлию, своё дело знает, отличный флорист)
ВШ
Виктория Шаркунова
Заказывала букетик на свадьбу. Букет получился такой, каким я себе его представляла. Собирала флорист Юлия, проконсультировала меня, все обсудили, вообщем превзошел все мои ожидания! Простоял долго, цветы хорошего качества!
Дмитрий К
Большой выбор цветов, хорошие девчонки продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором.
SU
Sberid User
Всегда есть выбор, и букетов и композиций и просто цветов! Спасибо что вы есть!)
ЮМ
Юлия Молоторенко
Мне очень понравился магазинчик. Уютный, флорист собрала мне красивый букет, со вкусом. Цветы были все свежие, подарить такой букет было не стыдно. К слову, цветы простояли неделю без особого ухода.
ОС
Олеся Седельникова
Букет цветов за 2000р завял на следующий день, к вечеру все цветы осунулись. Не советую никому и больше не куплю!!!
Косинская Кира
Завяли на второй день,ужасно. При попытке полить,коробка размокла за минуту.
Анастасия Степанова
Классный магазин ! Свежие цветы и доброжелательный персонал )
Анна Фриган
Свежие цветы,большой выбор. 10 из 10,советую)
РБ
Роман Бершов
15 февраля заходил за букетом для девушки, помогли определиться и предложили много вариантов. Девушка очень довольна, получился шикарный букет. Цены вполне приемлемые. Вежливая сотрудница, спасибо за отличное качество!
Матвей Андреев
Цветы завяли на следующий день, не советую!!!! Терминал безнал. оплаты также плохо работает.
ЕХ
ЕКАТЕРИНА Харламова
Отличный магазин цветов, цены приятные, выбор огромный, есть доставка! Девушки флористы очень отзывчивые, готовы собрать букет для любого случая!
Настя Снимщикова
Этого магазина не хватало в нашем районе)Свежие цветы,мягкие игрушки,все для праздника!10 из 10