Sea Zone
Служба доставки суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Андрей Андрей
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Сделали предзаказ в приложении за день на 14-00. Позвонил проверил в день заказа, все ли нормально, оплата прошла полностью. На следующий день утром мы так же позвонили, уточнили все ли нормально. В 14-00 пришли гости, ждём ролы, их нет. Звоним, на третий раз перестали брать от нас трубку. Написали в приложении, нам ответили еще 1,5 часа. Пришлось ехать, за ролами самостоятельно. Приезжаем…..Оказалось, перед нашим заказом еще 9, т.е даже не 1,5 часа в лучшем случае, получили бы к 18. Администратор ответить ничего не может. Процесс никто не регулирует, очередь огромная, все заказы в просрочке. Заказ отменили. Такого отношения не было никогда !! Если вам дороги ваши нервы, деньги и время !!!! Не вздумайте размещать у них заказ . Еще не понятно за что хозяйке дают благодарственные письма, если она совершенно не следит за своим бизнесом !!!!! И кстати кухня в подвале это тоже интересно , сейчас ждём как пройдут выходные отправим заявление в Роспотребнадзор . Кстати деньги так еще пока и не вернули, в среду будем еще заявление писать в полицию! Не совершайте наших ошибок!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Г
Галина
Воронеж, бульвар Победы, 50в
14.02.2026 был сделан предварительный заказ на доставку ко времени, к 18.30. Начну с того, что конечно же о задержке заказа предупреждений никаких. Операторам приходится дозваниваться по 20-30 минут, звонок срывается, и даже зная номер заказа по которому звонят, конечно никто не перезванивает. Сразу чувствуется отношение к клиенту. Далее, дозвонившись всё равно нет никакой информации, потому что оператор не знает про заказ ничего, в ресторан дозвониться не может, извинений за 1.5часовые ожидания и каких-либо предложений по урегулированию проблемы тоже не поступало. Наконец, спустя 2 часа 40 минут от назначенного времени заказ получен и стоит ли говорить о том, что всё что должно было быть хотя бы тёплым, было ледяным. В акцию с подарочным роллом ко дню влюблённых от 3000, мы видимо тоже не попали, его не было,хотя заказ был на бОльшую сумму. По итогу, холодные роллы достаточно вкусные, к качеству продуктов претензий нет. Но честное слово, оно того не стоит, если заказ не может быть выполнен вовремя, без таких колоссальных задержек, с уважительным отношением к своим клиентам и уровню сервиса, который вы предоставляете.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы ценим ваше мнение. В ближайшее время изучим вашу ситуацию и п…
Маша Д
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Ужасный сервис . Заказ был сделан в 15 часов . На определенное время 21:30 С 21:02 начала звонить , чтобы уточнить статус доставки, тк в приложении отображается «готовится» . Сначала просто трубку не брали , потом было занято, потом опять не брали трубки . Звонила час . Бесполезно . Заказ так и не привезли ☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы ценим ваше мнение. Ваш отзыв зафиксирован, и направлен в комп…
S1r1nch1
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Заказали роллы в 20.00, один небольшой сет и две маленьких пиццы, решили отказываться в 22.25 так как не понятно готовят они, едут или нет, при том что везде указано - что они на героев Сибиряков.... И на главном сайте тоже, оператор просто сбросила... Привезли в 22.43 мокрую, размякшую пиццу, холодные запеченые роллы... В прошлый раз брала вроде норм, но в этот на семейные посиделки... Просто не сложилось к сожалению
Ее Ее
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Ужасное место. Приехал ко времени забрать заказ. Сказали не готово. Подождите 20 минут. Через 20 минут еще 20 минут. Итак 3 раза. Далее сказали если через 7 минут не отдадут. Заказ за их счет. Отдали через 26 и конечно же ничего не оплатили и даже не извинились
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь
Андрей М
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Заказали доставку за 2 часа,не привезли и через 5 часов,поехали забрали сами свой заказ,и все равно один сет забыли положить,сервис так себе,праздник был испорчен,не советую заказывать,и ролы испортились,разваливаются и не вкусные как ранее
Наташа Зиборова
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Самые вкусные роллы, заказываю только в сеазон, спасибо за качество ихороший сервис!
Леночка Ковалёва
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Уже заказываю 6 раз и не разочарованна . Все 6 заказов , роллы очень свежие , сочные , много начинки. Доставка очень быстрая без задержек , удобное приложение!
ЮГ
Юлия Гредякина
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Вкуснее и нежнее роллов я не ела 😍💔 Это просто пушка, нереально вкусно!!!
ТБ
Татьяна Бабаева
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Своевременная доставка,как всегда,все очень вкусно
ЕА
Евгения Андреева
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Первый раз сделали заказ 23.05,удивили очень маленькие порции и кривая нарезка, не потрудились даже ровно ролл нарезать. Рыбы там конечно, как украли)Гунканы ооочень маленькие. И за 100г этих непонятных роллов Вы берете 400₽?)Свинство. Разочарование полнейшее.
Кристина Конарева
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Уже много много лет с SeaZone! Самые вкусные роллы! Постоянно радуют новинками и новыми вкусами) кому советовала - все перешли на SeaZone и остались навсегда! Вкус в самое сердечко 👌❤️
Карина Свиридова
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Самая ужасная доставка в городе!!! Оформили предзаказ на 8 марта за день до планируемой доставки, доставка была на 20:00. В 20:30 звоним оператору, который говорит ждать полтора часа, но нам больше ничего не оставалось, так как был праздник и заказ бы мы уже нигде не сделали… прошло полтора часа, снова звоним оператору, нам говорят ждите ещё полтора часа… Короче говоря нас кормили завтраками 7 часов, пока не перестали просто брать трубки!!! Заказ так и не привезли, возникает вопрос, если оператор в мой последний звонок сказал, что заказ уже передается курьеру, то куда он делся?? Испарился??? Короче говоря, как итог: испорченный праздник и настроение. Если хотите тоже испортить себе важное мероприятие, то заказывайте в SeaZone!
Ирина Колесникова
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Вчера был очередной испорченный праздник, сделали предзаказ за сутки, ко времени роллы не привезли, хотя заказ был якобы готов. Дозвониться невозможно, в чате не отвечают, спустя 2,5 часа после назначенного времени позвонили и спросили будем ли мы ещё 1,5 часа ждать, конечно 4 часа задержки это слишком. И что-то мне подсказывает, что заказ наш даже и не готовили и нам пришлось бы ждать ещё дольше этих 4х часов
Наталья К
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Отсутствие в Воронеже владелицы сети, не идет на пользу этой доставке, была любимая доставка в городе, после того как не доставили заказ и испортили праздник, вероятно нужно искать альтернативу
20 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
Наталья Халяпина
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Худшее место для заказа. Если вы хотите оформить заказ заранее на время, то вы его не получите. Оформили и оплатили заказ в 12ч дня на 17ч, никаких уведомлений, никаких звонков, гробовая тишина. В обозначенное время стали звонить- занято или операторы не доступны. В 18ч решили написать в контакте, там ответили на сообщение: ждите в течение часа. Естественно, никто не привёз и в течение часа. Дальше предложили подождать ещё 1,5ч. Вот так сервис и обслуживание!!! Пришлось отказаться от услуг этого удивительного заведения. Оценка 1 для вас даже шикарная
МЕ
Максим Евгеньев
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Приложение работает криво, сайт тоже, поэтому заказал роллы и пиццу по телефону в 16:00. В 17:30 позвонил курьер и сказал, что они в заказе перепутали город. Сразу позвонил опять, сказали, исправят и привезут. В 20:00 опять позвонил узнать - где заказ. Молодой человек ответил, что не смог связаться с филиалом. Время 21:00 - ни заказа, ни звонка от них не дождался. Вечер испорчен. Раньше тут постоянно заказывал, но с каждым разом всё хуже и хуже. Этот косяк был последней каплей. Больше сюда ни ногой и остальным крайне не советую.
Александр Студеникин
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Решили заранее позаботиться о подарке для девушек на 8 Марта и сделали крупный предзаказ на самовывоз. К сожалению, впечатление от праздника было подпорчено еще до того, как мы попробовали еду. Во-первых, за день до выдачи ресторан сам инициировал перенос времени на 30 минут позже, и я пошел навстречу, согласовав это. Во-вторых, даже с учетом этого переноса, когда я приехал к оговоренному времени, заказ не был готов. В итоге мне пришлось ждать на месте еще 40 минут! В преддверии 8 марта, когда время особенно дорого (люди спешат с работы, накрывают столы, сюрпризы), опаздывать почти на час (с учетом двух переносов) — это неуважение к гостям. Еда, надеюсь, будет вкусной, но осадочек остался. Очень рекомендую ресторану поработать над логистикой и честностью с клиентами в высокий сезон.
ЕЗ
Елена Зубкова
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Оформила заказ 01.03, должны были привезти к 15:57, время 16:15, никаких звонков от компании нет!!! Позвонила сама, говорят не хватает курьеров, время ожидания 1 час!!! Это что за шарашкина контора такая??? Не рекомендую, не заказывайте в этой организации, испорченное настроение обеспечено!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы ценим ваше мнение.В ближайшее время изучим вашу ситуацию и пр…
ЮР
Юлия Рыкунова
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Всегда заказывали доставку, но в последнее время сильно испортилось - очень долго, гораздо больше заявленного времени, плюс пицца холодная. Например, сегодня заказ был создан около 16:00, с пометкой о доставке 18:30, в итоге заказ приехал в 19:30, пришлось три раза звонить и уточнять приедет ли вообще. Ну и как в прошлый раз пицца ледяная.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Направили информацию в компанию
RK
Roman Koryakov
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Худший сервис, с которым сталкивались. Заказали пиццу «Валетай-Гавайи», в составе которой заявлена курица. Когда начали есть, поняли, что курицы в пицце НЕТ СОВСЕМ. Забыли положить основной ингредиент. Связались с поддержкой, приложили фото. Вместо извинений получили хамский отказ в замене или возврате. Аргумент убил: «Мы не меняем пиццу, если съедено больше 20%». Серьезно? То есть я должен был сначала провести рентген коробки, а не пробовать еду? Недостаток обнаружился именно в процессе приема пищи. По факту — обман потребителя и несоответствие заявленному составу. Клиентоориентированность на нуле, законы РФ (ЗоЗПП) для этой конторы не писаны.
О
Ольга
Воронеж, бульвар Победы, 50в
14 февраля в 14:18 сделала заказ для компании в приложении с доставкой на 19:00, оплатила онлайн, в комментарии попросила позвонить за час. В 18:30 начала звонить сама, т.к. звонка от доставки не поступало. Ни на звонки, ни на сообщения в чате приложения или ВК реакции не было. Хоиели с гостями поесть роллы, но пришлось быстро выходить из ситуации подручными средствами. Праздник был испорчен! И только в 20:45 поступил звонок от курьера, что заказ готов и он выезжает с ним по указанному адресу. Но ... было уже не надо. Деньги за заказ еще не вернули, ждем понедельника, если не вернут, поеду разбираться в офис. А по факту стоимость сетов в Seazone такая же, как и в Тануки, только там за эти деньги в ресторане культурно посидишь, а тут не факт, что тебе привезут заказ. Так что мы выводы сделали
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Бабкина
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Хотела поделиться отзывом,сделала предзаказ на 14.02 на 19.30 по словам оператора заказ может опоздать к клиенту максимум на пол часа,я понимала что это время может растянуться,но меня уверили что максимум 30 минут,праздник и большой наплыв заказов.но время было 20.03 и мой заказ еще готовился,я позвонила в ресторан и так оно и есть мой заказ готовился и на секундочку время ожидания 1-1.5 часа,извините)))зачем обманывать клиентов,и девочка оператор вежливо мне предложила отменить заказ если мы не хотим ждать)))итоге заказ привезли в 21.30 Я немножко удивлена таким халатным отношение организации,делая предзаказ я думала что есть какой то приоритет,а оператор сказала что нет приоритета,можно было не заморачиваться)
16 февраля 2026, официальный ответ
Алиса Эйсмонт
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Сделали заказ 14.02 в 17:08, обещанное время доставки было 2 часа 25 минут Время 21:02, заказ нет. В поддержке ответили, что уточнят информацию у ресторана и пропали, теперь уже перестали отвечать в трех чатах, никто не может даже дать информацию о состоянии заказа. Дозвониться до ресторана невозможно (либо все время занято, либо они вообще выключили телефон) Если ресторан не вывозит продажи в праздничные дни, он обычно закрывает продажи, а не берет с людей деньги и не пропадает на 4 часа) вопрос еще вернут ли нам деньги вообще Спасибо за испорченный праздник, seazone) «шикарный» сервис и доставка, больше заказывать не будем и дадим только отрицательные рекомендации
15 февраля 2026, официальный ответ
АЗ
Андрей Зуев
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Безумно расстроен! Были одни из лучших, стали за один заказ самыми худшими после смены. Сделал заказ 13.02 (если читают администраторы то номер 510) в 14:10 на самовывоз со спортивной набережной на время 18:00. В 18:15 приехал за заказом; заказ даже ещё не начинали готовить. Шеф повар Максим Б. Кричал на пол кухни, что я не видел этого заказа и отдам в течении часа. Предложили оформить доставку; согласились на доставку, но в итоге заказ в течении нескольких часов так и не доехал. Такого сервиса и врагу не пожелаешь. Оставили голодными в прекрасный пятничный вечер! 40 раз подумайте, чем сделать заказ в данной организации. P.S. видимо сменился хозяин, так как поменялось приложение, и все пошло по наклонной... Закрывайтесь!
15 февраля 2026, официальный ответ
Камила Ниетова
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Оч вкусные и свежие роллы
Теона
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Безумно вкусные и свежие роллы 😋 Приготовлено на высшем уровне! Заказываю не в первый раз и только восхищение! Вы лучшие 🤍 Спасибо Вам!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятна ваша оценка!
ЮЛ
Юлия Луговик
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Мы являемся постоянными клиентами данной фирмы. Готовят очень вкусно. Цены не завышены. Единственное иногда очень долгая доставка. А в остальном нас все устраивает.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей!
Маргарита Медведева-Никитина
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Sea zone — место, где мои гастрономические мечты сбываются! Роллы такие свежие, что кажется, будто их только что выловили из океана. Пицца — это отдельная история: корочка хрустит, как первый снег под ногами, а начинка такая щедрая, что хочется аплодировать. Персонал улыбается так же тепло, как пицца из печи. Теперь это мой личный «остров вкуса»!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Нам очень приятно.
ЕГ
Елена Г.
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Вкусные роллы, доставка очень оперативная. На др заказала с самовывозом , по пути забрали. Довольна качеством и обслуживанием.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! С прошедшим днем рождения вас)
Дарья Кожухарова
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Заказываем уже не первый год,безумно вкусные роллы! В меню есть мидии в сливочном соусе,кто сомневается брать или нет ,обязательно заказывайте! Чувствуется качество продуктов,нежнейшая рыба,не мало важен для нас соевый соус,он у ребят тоже вкуснейший! Будем заказывать еще не раз,спасибо что выполняете свою работу качественно и вкусно!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим обратную связь от наших гостей!
Елена Болгова
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Самые вкусные ролы в Воронеже! Быстрая доставка, лояльность к клиентам , скидки, бонусная система!!! Сиазон Вы лучшие 👍
Благодарим Вас за отзыв!
ЕЕ
Елена Евстратова
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Заказываем по любому поводу :праздники,обеды на работу или когда совсем не хочется готовить,всегда быстро и вкусно ,никогда не подводили☺️
спасибо за ваш отклик
Алена Вобликова
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Категорически недовольна задержкой заказов!!! Мало того что срок доставки немаленький (от 2 часов) так и ещё задерживают заказ на полтора часа. В службу поддержки не дозвониться, на линии необходимо висеть по 15 минут чтобы тебе на твои возмущения помолчали в трубку сказали «извините, ожидайте свой заказ. Можете оставить свой отзыв». Очень жаль что вкусные роллы портят впечатление отвратительным клиентским обслуживанием. Неужели долгое время работы сложно отработать проблему с обилием заказов и нехваткой курьеров. Очень разочаровали…
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за предоставленную информацию. Скоро вернемся к вам с обратной связью.
ЯЧ
Яна Чужкова
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Роллы очень вкусные, крупные, выглядят аппетитно, сочные. ассортимент достаточно разнообразный, доставка быстрая, курьер вежливый.
Д
Дарья
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Очень не люблю писать плохие отзывы, но здесь хочется предупредить других людей. Хотела сделать сюрприз маме, не получилось… роллы не приехали ко времени, сказали, что звонили в домофон, хотя я была дома за 1,5 часа до момента назначенной доставки, никто не звонил, и где был курьер неизвестно. Да, управляющая помогла решить вопрос с новой доставкой, сказала, что приготовят без очереди и привезут в течение часа точно, я согласилась В итоге роллы привезли через 1,5 часа, в ужасном пакете, плохого качества, маме плохо. Фото переписки ниже, грубые слова замазаны. В общем своих денег эти роллы не стоят! Вообще не понимаю шумихи вокруг них! Лучше съесть обычный рис с селёдкой, останешься и целее, и с деньгами!
иО
иван О
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Всегда вкусные роллы, а теперь попробовали их пиццу, супер вкусно как и роллы. А еще главный плюс теперь есть доставка в Ямное!!!
ог
ольга грудинина
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Очень вкусные роллы!и много рыбы и интересный вкус, за роллами сюда.
Evgeny Kalinin
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Ни в коем случае не заказывайте у них доставку. Задержка 1.5-2часа. Телефон оператора не отвечает
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за то, что доставили вам неудобства. Мы изуч…
ЛА
Лебедева Анна
Обожаю эту доставку , всегда вкусно , но долгая доставка
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Будем дорабатывать наш сервис
Ангелина Киссер
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Рекомендую, готовят и доставляют быстро, все очень вкусно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ТС
Татьяна Степовая
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Самые вкусные роллы в городе ❤️ всегда только к вам
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вам нравится
Т-
Татьяна -
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Самые вкусные роллы❤️хотелось бы только больше роллов с манго, но без окуня и доставку побыстрей
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим обратную связь от наших гостей!
Анна Баркова
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Давно заказываю здесь роллы, классный ассортимент, вкусные. Доставку заказываю ко времени, привозят во время. Всё аккуратное, свежее, любимые роллы.
НБ
Никита Буянков
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Заказал сегодня 14.02.2025 в 16:01. В итоге отменили заказ в 18:05 молча, даже не оповестили об этом. Спасибо,что испортили вечер.
КД
Карина Дедова
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Прекрасное качество , рыбы всегда много , доставка в срок , в приложении обновляются статусы заказа (на кухне , приготовлен , в пути …удобно отслеживать) так же в приложении постоянно промокоды с подарками или скидками , спасибо SeaZone 🤍
Екатерина Молчанова
Воронеж, бульвар Победы, 50в
Все очень вкусно ! Что роллы ,что пицца! Доставка за час ! Все супер!!! Спасибо 🫶
Харитон Н
Воронеж, бульвар Победы, 50в
ВСЕМ ПРИВЕТ 👋 Раньше было ВКУСНО !!! Что-то пошло не так !!! Вкус и порции стали другие, зайдет не каждому !!!
О
Ольга
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Отличная доставка, а главное очень вкусно 😋 !!! Сама заказывала в первые, но до этого пробовала у друзей. Пальчики оближешь!!! Спасибо Вам большое!!! Всё супер!!!🫶🫶🫶👍
ЮМ
Юлия Мыльцева
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Сделали заказ на самовывоз достаточно большой, но приготовили его примерно за 30-35 минут. Все, как всегда, очень вкусно, отлично упаковано, в общем все и Пицца и ролы на 5+