Sunlight
Ювелирный ломбард
Получить заём до 100 000 ₽*
Анастасия Глушкова
Ломбард Санлайт это всегда выгодно! Рекомендую на 100%!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся для Вас.
ОХ
Оксана Хамзина
Грамотные специалисты,всё рассказали,выгодно оформила залог
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы тщательно работаем над качеством обслуживания, чтобы…
К…
Кристина …
Хороший ломбард! Все понравилось
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы счастливы что смогли Вас порадовать!
Алина Порошкова
Низкая ставка и высокая оценка Спасибо девочкам за обслуживание 🙏🥰
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы делаем все возможное, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете нас.
AB
Alina Blyablikova
Замечательный ломбард , все прозрачно , а главное быстро . Персонал вежливый , все объясняют без всяких проблем.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы растем и развиваемся, становясь лучше для Вас.
ГД
Галина Дроздова
Обращалась за консультацией, очень компетентные сотрудники, осталась довольна
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества консультации наших специалистов! У нас работ…
ES
Evgenia Sonina
Это самый хороший ломбард, была в обычных, везде в итоге была низкая цена, а тут все супер, хорошая ставка и процент!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы хотим, чтобы нашим клиентам было комфортно с нами сотрудничать…
ЮБ
Юлия Бурова
Отличное обслуживание , выгодные условия, вежливый персонал . Рекомендую, обязательно приду снова !!!
Владислава Романовна
Прекрасное обслуживание,низкие проценты , осталась очень довольна !
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие…
Александра Посаженникова
Хорошая цена за трейд-ин, хорошие сотрудники , очень довольна. Рекомендую!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за рекомендации и высокую оценку работы наших ломбардов. Мы стараемся для Вас.
ЯД
Ярослава Драч
Лучшая цена за залог. Низкий процент, что очень порадовало. Персонал внимательно оценил изделие. Все рассказал про сроки и сумму. Рекомендую
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы тщательно работаем над качеством предоставляемых услуг, поэтом…
КБ
Катерина Бердникова
Отличный ломбард, хорошие сотрудники!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Оставайтесь с нами.
Светлана Макухина
Хoчу выpaзить oгpoмную блaгoдapнocть paбoтникaм лoмбapдa , зa oтзывчивocть, дoбpoту и пpeкpacнoe oтнoшeниe к клиeнтaм, cпacибo чтo Вы ecть.
К
Ксения
Лучшие цены в городе на скупку и обмен. Консультант объяснил все грамотно и доступно. Посещением данного ломбарда очень довольна!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо обратную связь. Ваш отзыв лучшая награда для нас! Обещаем и дальше радовать Вас услугами самого высокого качества.
Данил Малахов
Отличный ломбард- точно ,от слова совсем !!!) В данном ломбарде потрясающее отношение к людям-гостям 😌) Работают самые замечательные ,прекрасные и отзывчивые девочки😍,всегда подскажут и помогут!) ,все делают в пользу гостя ☺️ Мне нравится все и условия и обслуживание❤️🔥 Я являюсь постоянным клиентом, всем рекомендую !)
Катюша Иванова
Удобная программа обмена, оплаты онлайн Приятный персонал👍
Святослав Токарик
Так сложились обстоятельства, что пришлось сдавать любимые украшения. От сдачи в других ломбардах останавливала не самая приятная цена, ну а точнее почти копеечная, которую за них давали. Данный же ломбард приятно удивил объективной оценкой стоимости украшений. Ещё отмечу очень крутой персонал. Без лишней воды, объяснили что к чему, ну и как итог, ушел с шикарным настроением. Спасибо большое.
АЗ
Артем Зайцев
Решил сдать золото, которые давно не ношу. К удивлению побрякушки оценили по достоинству, что крайне редко встречается! Персонал вежливый! Ломбард советую!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы производим оценку по самой высшей стоимости металла…
Виола Зайцева
Замечательный ломбард, грамотный и вежливый персонал. Приятное соотношение цены и качества. Оценивают честно, предложили достойную цену украшениям.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Будем стараться становиться только лучше.
НП
Нина Полякова
Быстрое обслуживание, хороший ломбард
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам снова.
Юлия Севастьянова
Быстрое обслуживание Вежливый персонал , выгодная ставка и высокая оценка
Н
Ната
Выгодные условия, хорошая оценка изделий, персонал грамотный.
АО
Анастасия Овсянникова
Девушка была очень вежлива и все понятно мне объяснила Спасибо большое! Обязательно приду еще
Ирина Пискарёва
Хорошее и быстрое обслуживание, вежливый персонал. Выгодная ставка, высокая оценка, выгодный первоначальный процент залога. Удобное расположение.
Aleksandr 777
Отличный сервис,вежливые сотрудники,высокая оценка
КР
Катя Рябцева
Приятное обслуживание, высокая оценка, выгодные условия.
Людмила Бажина
Очень классный ломбард. Цену дают высокую Можно сделать обмен на товар в наличии выбор огромный Рекомендую
Arina Streltsova
Очень понимающий,отзывчивый персонал.Украшения принимала Ксения,объяснила всю систему работы ломбарда Осталась всем довольна,воспользуюсь этим ломбардом еще.Всем советую!!!
Дмитрий Карпов
Приятный и вежливый персонал, знающий своё дело. Отличный ломбард. Оценили по хорошей цене, которая меня полностью устроила! Ещё раз спасибо, рекомендую!
Марина Ковалева
Хороший ломбард, выгодные условия! Сотрудники все приятные и вежливые. Директор Людмила -супер! Быстро все оформила и ответила на все вопросы. Рекомендую! 👍
Валерия Перепелицына
Хороший ломбард. Сотрудники вежливые. Условия выгодные. Всё понравилось, рекомендую! Обязательно обращусь ещё!
Анютка Аркадьева
Добрый день. Была один раз делала залог цепи, девочки сразу предложили акцию как новому клиенту. Так же рассказали что проценты можно оплачивать через мобильное приложение, это так удобно. Советую!
Kseniya Ermakova
Самые лучшие условия и тарифы, Рекомендую всем 👍 Высокая оценка, а так же есть обмен