Мир животных
Ветеринарный центр
Софья Кукушкина
очень боялась идти и зря. хочу поблагодарить Константина Олеговича. грамотный врач , все понятно и спокойно объяснил.чисто , стерильно. своих животных теперь доверяю только ему
Екатерина Коробкина
Хотим выразить большую благодарность данной клинике! В особенности Мягкову Константину Олеговичу. У нас начались проблемы с собакой, обошли несколько клиник, и никто ничего не смог сказать. А в данной клинике врач сразу увидел проблему и начал лечение. Врач всегда был на связи, всё рассказывал, отвечал на все вопросы. Очень внимательный и доброжелательный коллектив. Клиника очень комфортная, много места. Очень-очень советуем!
Александра Копцева
Обратились в Мир животных, на ростовской в срочном порядке, собаку сильно покусали бродячие псы!оказали незамедлительную, качественную помощь!очень внимательные!выразить особую благодарность ветврачам Константину Олеговювичу и Владиславу Александровичу!
Anastasia Curieuse
На самом деле, я бы поставила "1"! .. Пришла с тем, что заметила, что моя собака немного волочит заднюю лапку,и что подушечки на ней припухшие. "Врач" этого не увидел,а так же, между пальчиками я заметила какие-то наросты, "врач" сказал, что это бородавки. ИТОГ - лапка- укус клеща (!!!) через ±2 недели ПИРОПЛАЗМОЗ. Только тот собачник, кто через это прошел, знает, какой это стресс..а наросты - НИКАКИЕ не бородавки,а кожа, что когда-то порезана была, и так срослась. Не очень я рекомендую сюда обращаться..
Владимир Борсяков
Замечательная клиника! Вежливый, отзывчивый персонал. Качественное обслуживание! Более чем приемлемые цены! Самое главное - присутствие обратной связи, когда можно проконсультироваться с врачом дистанционно. Привезли домашнюю крысу дамбо с ринитом. Врач Мягков Константин Олегович обследовал маленького пациента, наглядно показал, как лечить его в домашних условиях, что для этого предпринять, все лекарства на 10 (!) дней расфасовал по шприцам, написал подробную инструкцию, что, когда и в каком количестве давать крысе. Лекарства в наличии, бегать по ветаптекам не нужно! Рекомендую данную клинику и доктора Мягкова 5/5
А. М.
Хорошие специалисты, цены не высокие. Внимательно осматривают и консультируют. Теперь только сюда с псом будем ходить.
IK
Irina Kobzareva
Выражаю огромную благодарность доктору Константину Олеговичу за помощь моему питомцу( морской свинке ) , чуткое отношение и внимание
Лия Гусева
Большое спасибо доктору Константину Олеговичу! Боялись, что у нашего котика поломан хвост. После осмотра, доктор сказал, что перелома нет. Но есть два глубоких укуса, много мелких и вскрылись два абсцесса. Константином Олеговичем была проведена операция и уже на следующий день котик начал понемногу поднимать хвост. Очень внимательный, вежливый доктор, всё понятно объясняет. Все необходимые лекарства купили здесь же. Спасибо Вам!
Юля Алехина
Хотелось бы поблагодарить Дмитрия Александровича и Константина Олеговича, за чуткое и внимательное отношение к животному, оказание неотложной помощи и сопутствующего лечения Кошечка Боня
LD
Larisa Danoy
Всем доброго времени суток! Если хотите вылечить безошибочно и наверняка своего питомца, то обращайтесь в клинику Мир животных к Константину Олеговичу. Мы обратились по рекомендации после неудачного лечения в другой клинике. У котика начались осложнения. Рвота, отказ от корма, жизнь под кроватью измучили и кота и меня, и уже совсем отчаявшись, я поехала в Мир животных на ул. Ростовской. Константин Олегович внимательно выслушал мою проблему, осмотрел котика, провёл необходимое обследование и назначил лечение. Уже через пару дней коту стало гораздо лучше, и он идёт на поправку. Константин - грамотный доктор и просто хороший человек!👍🏻Более того, он остаётся на связи до полного выздоровления, отвечает на любые вопросы терпеливо и вежливо. Спасибо вам, Константин Олегович! Я очень довольна, что нашла для себя эту клинику!
КЯ
Ксюша Янсон
Большая благодарность врачу Константину! Боролся за жизнь нашего спаниеля до последнего. Всегда был на связи, доходчиво объяснял простым языком ситуацию, отвечал на все вопросы с полной уверенностью и знанием своего дела. Никаких лишних "выкачиваний денег", все анализы и процедуры были обоснованы. Внимательный, доброжелательный, понимающий доктор. Клиника удобная для посещения, комфортный для животных стационар, места для ожидания хозяевам. Однозначно советую! Печально, что не круглосуточная.
Мария Supernova
Выражаем благодарность прекрасному врачу- Константину Олеговичу! В клинике делали прививку от бешенства щеночку 3 мес. Очень волновались, тк были проблемы с пищеварением, долго искали причину.Оказалось-не подходил корм. Когда сделали прививку, Константин Олегович еще немного понаблюдал песика, убедился, что все хорошо. Большое Вам спасибо!
ОС
Оксана Сметанникова
Всем рекомендую эту вет клинику, врачи очень хорошие ,добрые , внятно всё объясняют и в добавок звонят на следующий день узнают как животной себя чувствует. 👍👍👍
Nastya .
Водила кота на сдачу крови и прививки, врач Константин просто замечательный, очень внимательный и квалифицированный специалист. Теперь с котиком только к нему, большое спасибо ❤️ Единственный минус-нет терминала.
Юлия Алексеенко
Собаку укусил клещ. Щенок стал припадать на задние лапы. Приехали в клинику. Нам очень быстро и качественно оказали помощь. В этой клинике всё отлично. Приветливый, квалифицированный и очень внимательный персонал. Прием длился порядка 1,5 часов. Взяли все необходимые анализы, поставили капельницу, сделали необходимые уколы и всё это по очень демократичным ценам. Щенок к вечеру уже ожил, стал кушать. Теперь мы будем ездить только в Мир животных. И конечно же советуем всем эту замечательную клинику.
Malika Achilova
Пса укусил клещ, вовремя заметили недомогание, но успели переволноваться. Спасибо за оперативное лечение врачу Кузнецову Кириллу!
Д
Дед_Мазай
Хороший ветеринарный центр, с грамотным и приятным персоналом! Теперь, только туда.
ОШ
Ольга Шаранина
Была с кошкой в центре "Мир животных". Очень понравилось. Принимал врач Ланюгов Н.А., большое спасибо ему. Проконсультировал по поводу лечения кошки. Ветеринарный центр советую.
Alina A
Обратились к доктору(Ланюгов Никита) Курировал на протяжении всего лечения Все по делу,без лишних обследований и анализов Доктора и клинику рекомендую
АНЯ САЖ
Очень хороший врач. Всё понятно объяснил