Выстрел
Спортивный стрелковый клуб
Наталья Сазаева
Приобрели абонемент на годовщину свадьбы и очень понравилось. Инструктор все хорошо объясняет и показывает. До этого никогда не держала настоящее оружие🙆♀️и было очень страшно,но к концу занятия даже вошла во вкус😄очень рекомендую это место
ЭС
Эдуард Симонов
Когда бываем в Воронеже стараемся посетить это место .Нормальный выбор оружия.
Elena Korotkova
Место колоссальной положительной энергетики, приятное по интерьеру, с замечательным инструкторским составом. Место в которое хочется вернуться снова и снова. Просто безусловная любовь сразу и навсегда. Человеку стоящему у истоков создания этого места низкий поклон, все продумано и органично сплетено воедино. Есть выбор оружия и можно попробовать себя на разных дистанциях. Браво. Браво. Браво. Место приятное как для мужчин, так и для женщин. Отдельная благодарность инструктору - Лихобабину Сергею за организацию увлекательного тренировочного процесса, создание на огневом рубеже приятной рабочей атмосферы, возможность получить удовольствие от контакта с огнестрельным оружием. Спасибо Вам большое))). Хочется посетить Вас снова.
Н
Ника
Очень хороший тир. Хорошие и внимательные инструктора, всë объяснят, за всем проследят, терпеливое отношение... Оружие в хорошем состоянии, всë очень понравилось. Были там дважды!
Кристина Виноградова
Отличный клуб!!! Олег и Даниил потрясающие инструкторы! Всё предельно чётко объясняют и вселяют веру,что ты не безнадёжен) однозначно стоит сходить, чтобы почувствовать кайф и колоссальный выброс адреналина!
Сергей Бахмаченко
В минувшее воскресенье посетили тир всей семьей. Инструкторы проявили высокий уровень профессионализма и доброжелательности, что сделало посещение тира приятным и запоминающимся. Рекомендую всем желающим посетить тир и получить удовольствие от стрельбы.
Анна Шалимова
Ходила с коллегами. Были два инструктора. Оба с разными подходами) Но у каждого есть плюсы) Очень необычно. Ходили еще знакомые сюда, им понравилось. Почему отзывы такие плохие…удивительно
Аврора Брусникина
Отношение отвратительное. Уехали из этой конторы и больше не приедем.
Записывались на 9 часов вечера, приехали, потратили время, деньги, а трубку не берут и в помещении нет никого. Не советую!
DatBread
Здорово постреляли с друзьями, инструктаж и безопасность на высоте, хотелось бы движущихся мишеней правда
Егор Ендовицкий
Хорошие инструктора, туалет и вода тоже есть))
Илья Акимов
Один из лучших стрелковых клубов. Цены адекватные, инструкторы профессионалы, которые не просто грамотно и подробно объясняют правила обращения с оружием, но и придумывают различные упражнения, стараясь разнообразить занятие. Помогают исправлять ошибки, иногда терпеливо по несколько раз разъясняют одно и то же. При этом на любой вопрос дают подробный ответ, с собственными рекомендациями. Собственно, после похода в этот клуб и полюбил стрельбу, очень рекомендую знакомым и не знакомым с оружием.
By Mariko
Лучше любого психолога. Всё помогут, расскажут, научат. Благодарю
Алина Дуляк
Не первый раз посещаем подобные места . Остались в полном восторге. Перед началом провели инструктаж, профессионализм инструкторов не оставит равнодушным , все доходчиво и ясно объясняли,помогали . От занятия остались только положительные эмоции , придём еще не раз !!! Всем советую !
Константин Виноградов
Богодельня еще та, приехали под дверью постояли и уехали, не советую, шарага очередная, не тратьте время!
Юрий Шелест
Новый филиал хорошего клуба.
M.
Margo .
Первый раз держала огнестрельное и теперь хочу снова ! Это страх, волнение, необычное возбуждение и какая то уверенность . С первого раза сложно понять что было за чувство. Буду стрелять ещё! Провели инструктаж , технику безопасности , все рассказали и объяснили. Кстати в клубе строго соблюдаются правила. Рядом стоял инструктор Илья и все четко объяснял по несколько раз , был терпелив ( за что отдельная благодарность!) . В это место приду и скоро ! Ждите ! Алексей Викторович , Вам отдельная благодарность. Вы инструктор , который умеет расположить не только к оружию но и проявить интерес к получению навыков !
Алексей Черепов
Точность. Мощность. Скорость.