Paramatrix
Компьютерный клуб
Вакансии
Akarys Zulpikhar
Все супер, компы мощные, уютно со всеми удобствами всем советую!
НТ
Наиль Токтарбек
Играю тут больше года, что хочу сказать . Сервис хороший, компьютеры хорошие, акции хорошие присутствуют
Прекрасный компьютерный клуб, хорошее железо, приятный и вежливый персонал. Удобное расположение, в центре города, рядом много красивых мест. Также отличная кухня, например пицца пепперони, плюс много прохладительных напитков, мое любимое заведение всем советую!
ТЛ
Тимофей Линник
Лучший клуб воронежа, большой,красивый,удобный. Компы очень мощные.
AL
Art Ladaroff
Хорошее место, как по мне, это лучший пк клуб в Воронеже, отзывчивые админы, хорошее железо и выгодные цены с акциями. Стабильно пару ночей в месяц просиживаю там
ЕТ
Евгений Тихонов
Отличное место. Хожу сюда с друзьями уже давно . Очень советую.
Арсений
Отличное место, добрые админы. отличные, мощные компы Так же интересные и другие зоны, Пинг понг и зона с пс 5 Мне понравилось
Владислав Красноруцкий
ОР
Олеся Романова
Мне очень понравился кибер клуб. Все ярко, много зон и компов для разных целей. Классный персонал, вкусная еда, все удобно и круто! Спасибо!
Артём Мацына
Хороший персонал, отличное обслуживание, много акций и бонусов, железо тоже на высоте, возможность забронировать однозначно еще один плюс в копилку, советую
ИМ
Илья Мотричев
Крутое место, все красиво и удобно. Спасибо за вашу работу
АФ
Александр Фатеев
Отличный ПК клуб, мощные компы, удобные кресла, всё на высшем уровне, всем советую к посещению
СФ
Сергей Фатеев
Я считаю что заслужено 5 звезд, лишь по 3 главным пунктам: 1. Хорошая администрация и всегда готовы протянуть руку помощи, также хочу отметить двух админов: Любовь Андреевна, Ольга, а также хотелось бы сказать огромное спасибо управляющему Максиму, с его помощью клуб в нашем городе добился огромного прироста людей! 2. Хорошие составляющие у ПК и чистые не засоленные едой девайсы. 3. Отсутствие в орущих детей и неадекватных взрослых в любое время. В общем заслуженная оценка 5!
Александр Наумов
Отличный пк клуб, всё нравится особенно скидки и персонал, дёшево и очень мощные пк, всё летает и всегда можно забронировать
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть тебя снова в Paramatrix 💙
лучшая киберарена в Воронеже,компы летают даже на максималках. Хорошие и добрые админы
hE
hahah EN
хорошо заведение все понравилось)) хорошие компьютеры и очень комфортно так же есть кальян очень вкусный
БВ
Богдан Вислогузов
отличный клуб, всё летает даже на максималках, удобные кресла не устаёшь даже за много часов.
Кейк :3
Великолепное место, хожу уже какой год и всё всегда прекрасно работает. посетил за всё время все зоны которые тут есть, очень рад и советую каждому этот клуб к посещению
НЧ
Никита Черепанов
Отличное место. Пришли сюда с друзьями и здорово провели время, всем рекомендую к посещению данный ПК клуб
КA
ДШ
Дмитрий Шелякин
Обладенное место!+реп
Андрей
Отличный клуб, после того как он (администратор) просто с нами всю ночь был и помогал, вернусь обязательно
ДГ
Даниил Глотов
хороший персонал, хорошее железо и атмосфера на высшем уровне
Егор Мельников
хороший клуб, хорошие компьютеры
Дмитрий Кутняк
Лучший пк клуб в воронеже, админы помогут со всем разобраться.Очень приятная атмосфера РЕКОМЕНДУЮ
Андрей Лисов
Лучший компьютерный клуб в Воронеже. Советую каждому здесь побывать. Уровень комфорта, веселья и атмосферы – на высшем уровне 👍. Всегда хожу сюда как один, так и с друзьями
ДР
Дмитрий Рябыкин
После пар с кентом решили заехать, прикольный клуб, мы прям с кайфом поиграли в кс, место сие всем советую, отличный вариант
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть тебя снова в Paramatrix 💙
Самый лучший кибер клуб!!! Много акций для новичков, хорошая атмосфера, приятный климат, не шумно, и конечно, компы лучшего класса!!!
ДД
Денис Деревских
Крутое место для посиделок с друзьями 👍
СГ
Степан Гертол
Очень приятный игровой клуб. Гарнитура чистая и премиальная. Администрация помогает с любым вопросом. Очень понравилось. Лучший ПК клуб Воронежа.
Артём Малинин
Отличное место для геймеров! Мощные компьютеры, удобные кресла, приятная атмосфера и адекватные цены. Рекомендую!!!
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть тебя снова в Paramatrix 💙
Хороший компьютерный клуб. Железо мощное, все летает, есть выбор игр. хорошее место для того, чтобы поиграть с друзьями, рекомендую всем
Антон Шевляков
Отличный современный компьютерный клуб
ЕГ
Егор Губанов
Очень понравилось! Мощные компьютеры, все игры работают идеально. Удобные кресла, приятная атмосфера и всегда чисто. Персонал вежливый, быстро помогают с любыми вопросами. Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Обязательно вернусь!
ЛЖ
Леонид Жихорев
Играю в ночь, ребята админы приветливые, помогли зарегаться и войти, дали аккаунт стима, железо хорошее, переферия на высшем уровне, рекомендую!
ВТ
Вячеслав Тишанинов
Лучший компьютерный клуб Воронежа,обожаю это место. Хорошие компы, отличная периферия. Прихожу каждый день со своими друзьями поиграть. Рекомендую прийти в клуб.
ЭБ
Эльвин Бехбудов
Лучший компьютерный клуб,великолепная администрация,быстрое и качественное обслуживание клиентов
Илюха Тренболон
самый лучший воронежский пк клуб,есть мини бар с огромным кол во напитков,хорошие акции прекраспрекрасные цены компыы не лагают советую! все нравиться
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть тебя снова в Paramatrix 💙
Я являюсь студентом Воронежского государственного университета и недавно открыл для себя компьютерный клуб Paramatrix. Надо сказать, что я был приятно удивлен уровнем оснащения и атмосферой этого заведения. С момента входа в клуб я почувствовал себя в мире современных технологий. Компьютерный парк клуба состоит из мощных машин, оснащенных последними версиями программного обеспечения. Здесь есть все необходимое для комфортной работы и отдыха: удобные кресла, быстрые компьютеры, а также широкий выбор игр и программ. Особо хочется отметить высокий уровень организации и поддержки со стороны администрации клуба. Сотрудники всегда рады помочь в случае возникновения вопросов или проблем, а также предлагают интересные мероприятия и турниры для участников. Для меня Paramatrix стал не только местом, где можно поиграть или выполнить курсовую работу, но и прекрасной возможностью познакомиться с новыми людьми, разделяющими мои интересы. Атмосфера в клубе очень дружественная и располагающая к общению. В целом, я очень доволен своим посещением Paramatrix и однозначно могу рекомендовать его всем, кто ищет комфортное и оснащенное место для работы или отдыха за компьютером в Воронеже. $$ 5/5 $$ Звезды - заслуженные, рекомендую!
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть тебя снова в Paramatrix 💙
Все отлично, часто тут бываю, все четко и шикарно, компы хорошие и есть кухня
Шамиль Капуров
Хороший Пк клуб, недавно попал в данное заведение. Рад что поддерживается чистота и Пк не лагают.
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть тебя снова в Paramatrix 💙
Впервые в клубе, нормальные компьютеры, очень доброе отношение персонала, всё понравилось, посещение выиграл в вк, приду ещё, внутри современный ремонт,
УД
Уроки Делай
Я недавно посетил компьютерный клуб и остался в полном восторге! Атмосфера здесь потрясающая: уютные сиденья, современное оборудование и высокоскоростной интернет создают идеальные условия для игр и общения. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором игр или настройками компьютера. Особенно впечатлило большое количество игровых станций и разнообразие доступных сетевых игр. Это отличное место как для одиночной игры, так и для совместного времяпрепровождения с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Gf
Gravewolker forests
очень хороший пк клуб, всё супер, админы добрые
ДШ
Данил Шайкин
Клуб просто бомба🔥 Все понравилось сервис просто пушка, компы не виснут не лагают а просто летают как ракета. Атмосфера поосто шик все очень классно, админы очень добрые и квалифицированные всегда помогут с любой проблемой.
ОЛ
Олег Леденев
Отличное место чтобы посидеть поиграть. И компы, и плойка и Буткемп, и настольный теннис. + Отзывчивые сотрудники. Довольно часто посещаю данное заведение когда охото расслабиться!
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть тебя снова в Paramatrix 💙
крутые компы все круто ваще
а7
альфредо 735
кайф все норм цены адекватные кондеи есть получаю кайф и тд тп админы добряки короче кайф все крутяк короче вау все
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть вас снова в Paramatrix 💙