Ib
Студия красоты
ЕВ
Елена Викторовна
Была на коррекции ногтей у Юли. Замечательный мастер своего дела, делает быстро, с любовью, очень нежная и милая девочка 😊 Сделала прекрасные ногти, профессионал одним словом!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена,спасибо большое за такой отзыв🥰 Будем рады видеть Вас снова ❤️
ЕЕ
Ева Евгеньевна
Очень нравится это место.Делаю здесь брови и ресницы.Девочки стараются,всегда что то новое в интерьере. Видно,что вкладывают душу !
20 ноября 2025, официальный ответ
Ева,очень приятно слышать 😍 Ждём Вас снова ❣️
Алиса Богданова
Студия очень уютная,порадовало ,что вместо кушетки кресло реклайнер ! Делала ресницы ,все шикарно ,цена =качество 👍 Милые девушки ,обязательно приду снова !
13 ноября 2025, официальный ответ
Алиса,спасибо за отзыв ! Рады стараться для Вас 🫶 Обязательно будем ждать Вас снова ❣️
КМ
Кристина Монастыршина
Делала перманентный макияж бровей и губ у мастера Инны . Прошло 3 месяца,я в восторге от своих бровей,выгядет очень натурально и естественно. Губы делала без коррекции и также результат просто шикарный . Не пожалела,что выбрала эту студию !
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина ,благодарим Вас за высокую оценку нашего мастера и студии !Ждем Вас на обновление 😍
Елена Корчагина
Тот ,кто пишет негативные отзывы,точно не был у девочек . Самые вежливые и отзывчивые мастера 😍 Всегда с улыбкой и в хорошем настроении ,все подскажут и покажут . Не первый год,хожу в эту студию . По Сервису и речи быть не может . Летом угощают всегда холодными лимонадами,зимой вкусным кофе с вкусняшками 🥰 В общем рекомендую к посещению.
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена,спасибо Вам за высокую оценку нашей студии,рады стараться для Вас🤍
АХ
Анастасия Хабибова
Отзывы все аналогичные 😄забавно общаться по телефоне не понятно с кем ,салону одну звезду за отсутствие сервиса !
17 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия,вы позвонили нахамили и кинули трубку 😊 В 2гис указан личный номер руководителя,студия ра…
а
алина
лучший салон в моей жизни! ходила на реснички к мастеру Евгении очень комфортная обстановка, лучшие ресницы в моей жизни, которые ещё и держутся долго! и как приятный подарок после процедуры дали стикер и кофе с собой)
Карина Долматова
Девочки шикарная студия отличные мастера❤️ Доверяю свои брови мастеру Инне 🫶🏻 зайдите в группу салона и сами убедитесь какие шикарные брови делает этот мастер 🫶🏻 Ресницы тоже делала в этой студии мастер Евгения качественные материалы качественная носка
Елизавета
Шикарный маникюр от Юлии
Виолетта Домкина
Ходила сегодня на реснички к мастеру. Евгения чудесная, очень добрая и общительная. Интересовалась все ли нормально у меня проходит, как процедура. А реснички получились просто ❤️🔥. Обязательно рекомендую ее!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Боброва
Юлия отличный мастер маникюра/педикюра, делаю ногти уже не первый раз у этого мастера 🔥 Процедура не занимает много времени, но результат радует очень долгое время 😍 Всегда хочется возвращаться на процедуру, ведь Юлия мастер своего дела 🥰
Виктория Потапова
Юлия самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Студия уютная, рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Валентина Олеговна
Делала 1,6 года назад перманент ,все просто шикарно ,без коррекции.Пигмент просто стал светлее .Обязательно сделаю рефреш здесь .У Инны .Также хожу сюда на ногти и ресницы .Мастер Юлия делает всегда быстро ,качественно.А еще девочки угощают вкусным кофе ,лимонадами ,очень приветливые все ❤️Однозначно рекомендую эту студию .
Ольга Косачева
Прекрасная студия, очень отзывчивые и клиентоориентированные мастера, сделают все на высшем уровне, лэшмейкер Инна и мастер ногтевого сервиса Юлия в самое сердечко❤️🥰🫶🏻
Карина Жиениязова
Если хотите аккуратный, чистый и самый красивый маникюр на свете, то только к мастеру Юлии, я хожу уже не первый год и всегда восхищаюсь своими ноготочками. Большой выбор цветов, стемпингов и вообще все что хотите она вам сделает!!! 😍😍😍😍😍😍
Даря Rest
Делала наращивание ресниц, всём рекомендую! Мастер профессионал, рекомендую прислушиваться к её советам, ресницы супер!
ДД
Диана Дегтярёва
Делала ПМ у мастера Инны , это профессионал своего дела , была проездом в Воронеже , посоветовала подруга эту студию , на свой страх и риск пошла, так как очень переживала доверить свое лицо неопытному мастеру, я в восторге просто от своих бровей ,мне сделали эскиз , обсудили каждый нюанс , предложили вкусный кофе , обслуживание на 100%, фото прикреплено после 1,5 года после процедуры .
Карина Костина
Делаю третий год маникюр и педикюр у мастера Юлии Е., всегда шикарные работы, всё сделано качественно и аккуратно🔥😍 Работа держится больше месяца без сколов и отслоек👍🏻
ВБ
Виктория Беляева
Очень хороший салон, была на маникюре у специалиста своего дела Юлии , очень профессиональный мастер, маникюр получился аккуратным, всем советую 🥰
Евгений Богданов
Купил жене сертификат, как подарок на 8 марта. Сделали ей коплеск: ресницы, брови и маникюр. Жена осталась очень довольна, сказала будет ходить только в эту студию. Рекомендую сертификат в качестве подарка, жена ушла из студии IB в восторге.
Арина Пряхина
Очень приятная студия. Маникюр держится долго, очень качественный.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 🌸
Evgenia Ukonina
Приятная атмосфера в студии, аккуратные и очень внимательные мастера наращивания ресниц и маникюра и, конечно же, красивые ресницы и ноготочки после каждого посещения. Что еще нужно для счастья? Спасибо за вашу работу!
Джеронимо Д
7 августа зайдя по адресу обнаружил подвал с закрытой дверью. На звонок ответили, что мест на ближайшую неделю нет нонсенс
Kristina Filatova
Отличная студия,приятная атмосфера качественный сервис и работа мастеров. В такие места хотеться возвращаться ❤️❤️
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова ☺️
Анастасия Бочарова
Постоянно пользуюсь услугами студии (наращивание ресниц, маникюр) и в полном восторге от мастеров! Профессионалы своего дела!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады Вам всегда)