Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
Хороший пункт. Евгения хороший сотрудник , заказы отдает быстро. Хожу туда постоянно очень нравится. Всегда чисто.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш пункт выдачи и вы отметили работу Евгении. Нам также приятно, что вы отметили чистоту.
ДБ
Дмитрий Бутенко
Прекрасный пункт выдачи. Всегда чисто и приятно. Очень классная и вежливая девушка Евгения.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили вежливость Евгении и атмосферу в пункте выдачи. Мы стараемся для вас - приходите ещё!💗
SU
Sberid User
⭐️ Лучший способ получать онлайн-заказы! Долго искал удобный пункт выдачи заказов и наконец нашёл идеальный вариант! Получение заказов здесь стало настоящим удовольствием. Понравилось абсолютно всё: - 📌 Удобное расположение рядом с домом, буквально пять минут ходьбы. - ✨ Чистота и порядок внутри помещения, приятные интерьеры. - 😊 Приветливый персонал, готовый прийти на помощь в любое время. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников: всегда улыбнутся, терпеливо отвечают на вопросы и помогают разобраться с заказом. Теперь покупаю товары исключительно через Яндекс Маркет и рекомендую друзьям тоже попробовать!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой красивый и приятный отзыв! 🤝 Пусть каждая встреча с нами дар…
Супер-сервис! Спасибо Ирине из поддержки! Хочу выразить огромную благодарность специалисту поддержки Яндекс.Маркета Ирине! Столкнулась с проблемой с доставкой, была очень сложная и нервная ситуация. Ирина не только быстро во всем разобралась, но и проявила невероятное участие и человеческое тепло. Решила мой вопрос буквально за несколько минут, все подробно объяснила и успокоила. После такого обслуживания хочется возвращаться в Маркет снова и снова. Спасибо за такого профессионала!
Елизавета Азябина
Пользуюсь со дня открытия, очень удобно, практически в шаговой доступности. Очень внимательно относятся к чистоте, даже в самую мокрую и грязную погоду чисто всегда!!! Сотрудники вежливы и отзывчивы. По моему скромному мнению один из лучших пунктов выдачи.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель ос…
ап
артём паблов
Хочу выразить огромную похвалу девочкам с этого пвз, как они быстро отдают посылки , смеются и улыбаются , всегда захожу сюда , в других пунктах такого нет , успехов
АЧ
Алина Ч.
Хороший пункт. Адекватные сотрудники. Постоянно заказываю сюда. Внутри уютно и чисто!
Кристина Некрасова
Была в пункте выдачи 28.12, хочу отменить сотрудника, девушку Ирину, которая была очень вежлива и лояльна. Помогла мне в моем возникшем вопросе. Остались только положительные эмоции. Не каждая организация может похвастаться такими добрыми и открытыми сотрудниками. Спасибо большое)
Екатерина Михайловна
Отличный пункт выдачи, работники все добрые, вежливые, внимательные. Выполняют свою работу на 5+, товары всегда аккуратно упакованы, никаких браков или повреждений нет.
Евгения Бабурина
Хочу выразить огромную похвалу девочкам с этого пвз, как они быстро отдают посылки , смеются и улыбаются , всегда захожу сюда , в других пунктах такого нет , процветания 🙏
Артём Короля
хорошее пвз , добрые девушки , желаю дальнейшего развития
Кристина Воронеж
Очень милые сотрудники
Диана Кучмина
Прекрасный сотрудник пункта выдачи Евгения, всегда быстро обслуживает, всегда дружелюбна, никогда не хамит клиентам.
K
Koldun
Хорошее место. Отзывчивые и приятные работники, помогли когда запутался с получением заказа. Буду чаще заказывать именно в этот пункт выдачи.
РЮ
Роман Юриев
Хочу сказать одно , девочки молодцы и просто умницы, как не зайду к ним всегда со смехом или музыкой , видно, что любят свою работу, прекрасный пункт , буду забирать только здесь !
София Семенова
Хорошие администраторы , быстро отдали посылки, девочки всегда на позитиве , советую!
СУ
Сергей Устиненко
Отличный пункт выдачи заказов. Очень удобно расположен, рядом с домом. Приятный, вежливый персонал. Девчонки трудятся на совесть. Всегда чисто и уютно. Всем рекомендую.
Павел Бабурин
Хороший пункт выдачи, девочки всегда на позитиве , чисто и уютно , буду приходить ещё!
ИЛ
ИРИША Лукоянова
Хороший пункт выдачи заказов, всегда чисто, отзывчивый персонал.
Виктор Щеголев
Все отлично,выдали заказ,ушел