D&Dkin V.Shop
Магазин
Широкий ассортимент по низким ценам. Новинки индустрии
Перейти на сайт
Денис Кожушко
Лучший вейп шоп, все нравится, рекомендую
Мария Александровна
Хожу сюда частенько, можно и табачку для кальяна купить и пообщаться о жизни, душевный продавец) всегда подскажет и поможет, также большой ассортимент табака и одноразочек)
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашего магазина. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса дл…
Егор Стребков
Хожу сюда почти год, всем доволен, проблем не возникало. Всегда приветливые и добрые продавцы. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать
1 октября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим вашу обратную связь и высокую оценку. Благодаря вам мы растём и развиваемся. Будем рады новым встречам в магазинах Vape Shop Дудкин!
KL
Kosta Lacosta
Очень хорошее обслуживание, ребят разбираются реально в том , что продают всегда приятно зайти и пообщаться , всем рекомендую однозначно)
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то что высоко оценили наш магазин. Вы помогаете нам становиться лучше. Ждём Вас снова в одном из наших магазинов Vape Shop Дудкин!
D1
Карина Югова
Хороший выбор!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Андрей югов
Очень большой выбор и хороший продавец
26 сентября 2024, официальный ответ
Марина Луценко
Отличный магазин 😍
14 июля 2024, официальный ответ
Ваня Лотков
Наконец-то открылся шоп рядом с домом и ассортимент порадовал нашел новинку и ехать никуда не пришлось ❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Андрей Калашников
Хороший магазин, рекомендую
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то что высоко оценили наш магазин. Вы помогаете нам становиться лучше. Ждём Вас снова в один из наших магазинов Vape Shop Дудкин!
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
В целом, я крайне доволен своей покупкой и могу рекомендовать этот шоп
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Птицына
классный магазин, очень добрые продавцы
22 апреля 2024, официальный ответ
Отличный выбор
9 апреля 2024, официальный ответ
ДБ
Дарья Божко
Продавцы очень милые, всегда помогут,подскажут даже если не знаете что конкретно вам надо. Ходим только в Дудкин,рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
w
webmxx
Отличное качество продукта, огромный ассортимент, внимательные сотрудники, обязательно стоит зайти
19 марта 2024, официальный ответ
МЛ
Маргарита Лавлинская
качественный товар и очень чуткие консультанты.сервис на высшем уровне.
14 марта 2024, официальный ответ
МЗ
Максим Закруткин
покупал жидкость для пода второй раз в жизни и решил зайти в это заведение, сервис меня очень порадовал, так как меня проконсультировали в выборе, учитывая мои предпочтения, спросил имя продавца (Алина) и смены, чтобы ходить только к ней, очень долго выбирали, потому что мне сложно было определиться😅, по итогу жидкость очень понравилось, приду еще раз обязательно в этот магазин.
14 марта 2024, официальный ответ
D
Doge
Приятное персонал, быстрое обслуживание, всём советую.
10 марта 2024, официальный ответ
Алексей К.
лучший шоп города, вежливые консультанты, все расскажут, все покажут)
9 марта 2024, официальный ответ
Вика Мигыдын
очень хороший магазин, вежливые продовцы
8 марта 2024, официальный ответ
ТС
Твой Сашка
Огромный ассортимент, за персонал отдельный плюс, помогут подобрать нужный товар
Ира Пархоменко
Хорошее место. И милый администратор 🙏🏻
Павел Шалимов
Хорошое место, цены приемлемые, товар в широком ассортименте
Анастасия Гусакова
Отличное место и хорошие товары
Анна Кретинина
Выбор хороший, приятные продавцы
6 марта 2024, официальный ответ
Александр Авдонин
Отличный магазин, приятные цены
6 марта 2024, официальный ответ
KM
Kot M.
Уютное помещение, вежливые консультанты, знают свое дело. Придем ещё:)
4 марта 2024, официальный ответ
Валерия Павличенко
Очень вежливый персонал и хороший ассортимент
4 марта 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Пирова
Отличное место, большой выбор, рекомендую 😉
3 марта 2024, официальный ответ
Александр Иванов
Хорошее обслуживание. Всё понравилось. Большой ассортимент.
3 марта 2024, официальный ответ
B:
Bescenniy :3
Самые лучшие дудки
ЕФ
Елена Филипцова
Хороший ассортимент, рядом с домом, вежливые продавцы.
ГЭ
Гип Эмп
Большой ассортимент , прекрасное качество товаров , вежливый и добрый персонал ⭐⭐⭐⭐⭐
ASTRAAEON 😈
Консультантка помогла с выбором жидкости, большой ассортимент и приятная консультация. Видно, что работают разбирающиеся в теме:)
София Коршунова
Хороший сервис, все приятно, помогут в выборе и все подскажут
ОП
Оксана П
Хочу поделиться вспышками прекрасного, заходя в это место купаюсь в серотониновых и дофаминовых приходах, спасибо 😀 и девочка красивый Эльф ❤️
gg
grggr grgrrg
Место замечательное, доступные цены, консультанты вежливые и открытые!
Арина Котова
Хорошее место, приятное обслуживание, классные цены, советую)
Crow_Grunt
Прекрасные консультанты, большой ассортимент, еще и возле дома — удобно. Будем еще приходить:)
E
Excellent
Прекрасное заведение, добрые, приветливые сотрудники. Рекомендую к посещению.
16 февраля 2024, официальный ответ
топ магазин всем советую
29 января 2024, официальный ответ
ПА
Павел Апарин
Все хорошо, классный магазин выгодные цены
28 января 2024, официальный ответ
Виталий Зайцев
Отличный магазин, вежливые сотрудник и неплохой ассортимент товаров
28 января 2024, официальный ответ
ИМ
Игорь Мирошниченко
Хороший шоп,все достаточно дёшево,отличный персонал
24 января 2024, официальный ответ
Д.
Даниил .
Беру только здесь, качественные одноразки, ребята всегда помогут с выбором, советую !
23 января 2024, официальный ответ
S
Sharkness
Всё супер. Хороший магазин
21 января 2024, официальный ответ
К🫀
Ксения 🫀
Очень нравится,большой выбор. Вячеслав отлично выполняет свою работу,вежливый👍
15 января 2024, официальный ответ
ОФ
Оксана Филипская
Отличный, уютный, гостеприимный магазин с приличным выбором продукции. всегда грамотно консультируют по интересующему товару)Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ