D&Dkin V.Shop

Магазин
Широкий ассортимент по низким ценам. Новинки индустрии
Мария Александровна5 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашего магазина. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса дл…
Егор Стребков3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим вашу обратную связь и высокую оценку. Благодаря вам мы растём и развиваемся. Будем рады новым встречам в магазинах Vape Shop Дудкин!
Денис Кожушко3 отзыва
KL
Kosta Lacosta6 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то что высоко оценили наш магазин. Вы помогаете нам становиться лучше. Ждём Вас снова в одном из наших магазинов Vape Shop Дудкин!
Ваня Лотков2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
@lost_opt Твой поставщик вейпов7 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то что высоко оценили наш магазин. Вы помогаете нам становиться лучше. Ждём Вас снова в один из наших магазинов Vape Shop Дудкин!
ДБ
Дарья Божко1 отзыв