Meow coffee
2.7
2.7
ОЕ
Оксана Е
Сегодня хотела заказать кофе , постояли с ребенком у закрытого окна 15 минут и решили постучать , на это открывает окно мужчина и с недовольным лицом говорит по- хамски : « Вы чего стучите сюда ??? Видите - я готовлю ! » Желание кофе там купить конечно же пропало , купили кофе в соседнем блинном ларьке у прекрасных вежливых девушек! А что он там готовил ( с учетом того, что там кофе ) остается тайной . Вывод - кофе не берите там . Мало того что грубят , так еще судя по другим отзывам можно и отравиться . Берегите свое здоровье и не портите настроение от таких хамоватых людей, а руководству стоит задуматься , потому как оно теряет выручку из-за таких своих сотрудников .
Арсений Ванечкин
Сходил. Посмотрел. Бариста сказал "вы чё стучите я вообще-то готовлю?" Ну в общем НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ КОФЕ.
К К
Никому не советую данную кофейню. Видимо, санитарные нормы не соблюдаются. Купили кофе с мужем и отравились.
Елена Романова
Купила латте. На вкус горьковато. Какие-то дешевые зерна используют или кофемашину давно не промывали. А после кофе начался ад. Живот болит, рвет... Не советую тут покупать
sz
stay zzz
Купила лимонад 0,5 за 249 рублей со вкусом пинаколада. Вкус пинаколады еле ощутим, с водой переборщили. Не советую в олимпике.
И-
Ирина -
Хороший кофе. Бариста помогла с выбором лимонада, ребенку очень понравился, будем брать еще👍
Катерина Кобзева
Очень вкусный кофе, беру не в первый раз, из того, что есть рядом в Олимпике - самый лучший здесь 😜
Lena Cherednychenko
Девушка бариста как то уж совсем плохо общается с клиентами, будто делает нам одолжение. Плюс американо был невкусный. Когда работал парень- таких проблем небыло. И еще написано что работают с 9 утра, но раньше 10 разу не видела чтоб открывались) а однажды вообще открылись пол 11… а так порой хочется начать день с вкусного кофе в парке🙂
SL
Sveta Lysenko
Сегодня 24 сентября девушка бариста мало того что сделала полупрозрачный американо, так еще и на просьбу сделать его с лимоном- ответила - лимон ЕСТЬ , но я его вам НЕ ДАМ, он для лимонадов ! И сколько его стоимость она тоже не знает )) Клиентоориентированность НОЛЬ ! Печально , кофе я там покупаю уже года три, жалко что испортились .
Юлия Юлия
Вкусный кофе. Иногда специально за ним приезжаем. Летом классные лимонады. Все пожелания все учитываются.
Кек Кефтеме
Вкусный кофе Приятные цены
Анастасия Бабенко
Капучино безобразный.
ДИ
Дмитрий Иваков
Вкусный кофе, бариста был улыбчивый и подсказал с выбором. Как буду снова в Олимпике обязательно загляну )
Виктория Елфимова
Отвратительная вода которую используют для чая. Как будто что то подмешивают. Я, муж, и брат, всех скрутило аж до колик в кишшках.
Евгений Курьянов
Ужасный кофе, не представляю как его можно пить за такую цену.
Александр Дроботун
Вкусный кофе , приемлемая цена , бариста молодец !