На Стиле, На Чиле
Салон красоты
Дарья Кугатова
Хочу оставить отзыв о мастере Марине, у которой уже полгода делаю ресницы 💖 Мне очень нравится результат, потому что я люблю прям вау-эффект — чтобы было ярко, выразительно и заметно издалека. У Марины как раз есть отличные материалы для таких объёмных и эффектных работ. Отдельный плюс — носка. У меня ресницы спокойно держатся до 2 месяцев. И что важно: если вы любите более натуральный, мягкий эффект — у мастера есть материалы и для этого, она умеет подстроиться под любой запрос. Очень рекомендую!
Не первый раз пользуюсь услугами этого салона,прекрасный коллектив.Делала перманент бровей,у мастера Марины,довольна результатом,не нужно краситься каждый день,ресницы кстати тоже в этом салоне делаю 👍
АЕ
Алёна Елфимова
Была на наращивание ресниц у Марины,которая попала мне клеем в глаза,но процедуры не остановила,сказав что я сама виновата. До этого делала у нее брови и губы ,брови норм,а на губы можно посмотреть на фото(это после двух коррекций и одного удаления ,всё равно осталась окантовка на нижней губе,ну это наверное "тоже моя вина"! Мастер хороший собеседник,но мне было важно качество работы
Александр Верютин
Отличный специалист , очень рад что попал именно к Марине 🙏🏻👍🏻👍🏻👍🏻 удаляю наколку -результам вообще супер, все качественно и хорошие условия Если рекомендовать , то только салон Марины,точно не расстроитесь !!!! 😊 все супер просто
ЯЛ
Яна Лободина
Марина, благодарю судьбу за встречу с вами!♥️ Я наконец обрела красивые брови. У меня они от рождения светлые, краска смывается быстро, а про карандаш вообще молчу. Сама процедура прошла безболезненно, быстро и качественно. Отдельное спасибо за детальное объяснение всех этапов и поддержку. Сейчас прошло 2 недели. Корочка сошла и появились изящные элегантные бровки 😍 Благодарю от души 🙏
ИД
Ирина Денисова
01.11.2024 делала перманет губ у Марины Федюк,она мастер своего дела,делает всё аккуратно,учитывает пожелание клиента,моя оценка 5+,рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам и я Рада знакомству, Рада стараться, буду ждать вас еще
Елена
Отличный мастер ! 👍👍👍👍Рекомендую ☝️Спасибо за красоту !🌹🌹🌹😉😀😉
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что доверились мне❤️ Буду вас ждать еще
ОЯ
Оксана Яковлева
Специалисты, которые работают в салоне, мастера своего дела. Мастер по ресницам прекрасно справляется со своей работой. Ресницы потрясающие, отлично держаться. Косметолог супер, знает и советует то, что нужно индивидуально каждому. Я очень довольна!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Приходите к нам еще, мы рады делать вас красивее и счастливее
Оля Рослякова
Я довольна спасибо перманент не кричащий естественный спасибо! Все как я хотела натуральный цвет получился!
16 сентября 2024, официальный ответ
Рада стараться , приходите к нам чаще
Виктория Серова
Очень рекомендую, прекрасный салон. Записалась к мастеру Марине. Она сделала межресничку и татуаж бровей. Получилось очень естественно, так, как я и мечтала. Я переживала, что брови получатся синие, но зря!!! Марина выполнила свою работу на 5 с +. Смотрится дорого, натурально и вообще я в восторге. Если хотите преобразиться, девочки, вам сюда!!!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Очень рада что вам понравился перманентный макияж, он и должен быть естественным, приходите к нам ещ…
aa
anna ars
Дорого не значит качественно! Это про это место. Мастер при первом знакомстве по телефону при разговоре и высланных фото своих работ, показалась профессионалом своего дела. Но первое впечатление обманчиво. После первой процедуры, счастью не было предела. Форма бровей, отношение к клиенту и конечный результат. На радостях написала хороший отзыв. Вот теперь отзыв по истечению времени, только один негатив. После недели после первой процедуры, пигмент полностью ушёл. Назначила коррекцию. Хотя на самом деле, всё нужно было делать заново! Уже на второй раз, именила мне форму, не предупредив! Брови испорчены! Пигмент частями выпал сразу и что то осталось! Ужас что с бровями. К обращении к мастеру с претензией, та сказала что только через 3 месяца будет полностью виден результат, серьёзно?! Пигмент который выпал кусками из кожи выйдет чудесным образом. Бред. Кто хочет рискнуть и остаться с бровями с выпавшими кусками пигмента, вам сюда. Вы останетесь в конечном итоге без желанных бровей и без денег.
9 марта 2024, официальный ответ
К сожалению мы не делаем кричащие брови. На коррекции у вас был остаток не большой, но видно было фо…
Марина Зиборова
Уже второй год делаю ресницы у Марины.Давно искала хорошего мастера и нашла. Во-первых качество,скорость и сам мастер ,который к себе очень располагает. Хожу с ресницами обычно 8 недель, можно было бы и ещё недельку,но уже не то. Марина профессионал своего дела, однозначно рекомендую её как мастера.
Спасибо большое, рады стараться
Валентина Полищук
Была у Марины на бровях,осталась в восторге! Очень обходительный и компетентный мастер,знает свое дело подскажет,поможет с выбором формы цвета! Я ходила ранее на перманент было больно у Марины все иначе я даже умудрилась вздремнуть😁! Рекомендую мастера однозначно лучше я не встречала! Спасибо большое,приду ещё и на другие зоны татуажа!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рада знакомству, буду вас ждать
ОС
Ольга Спицына
Была у Марины на перманенте бровей. Очень давно хотела, но все не решалась - смущала и стоимость процедуры, и возможные болевые ощущения, и не очень хорошие результаты у знакомых. А потом, вдруг все сложилось ))) Увидела, что к Марине можно попасть через Биглион, это дает значительную экономию на первую процедуру - это раз. Марина использует оооочень хорошее анестезирующее средство. Для меня это важно, так как у меня резистентность на обезболивающие. И даже меня берет ))) Это два. Ну и вишенка на торте - шикарный результат! Брови очень аккуратные, выглядят естественно, шелушение особо в глаза не бросалось и очень быстро закончилось. Ездила в отпуск, ходила на работу - дискомфорта не было. Для меня показателем высокого качества работы выступает то, что не все замечают татуаж. Т.е. нет эффекта нарисованности, все очень аккуратно. Как закономерное следствие - запись к Марине на стрелку. Тоже очень довольна. Немного больнее, чем брови, но абсолютно терпимо. Теперь - коррекция стрелки и, после заживления, наращивание ресниц. Это процедуру я тоже уже у Марины делала. Просила, чтобы не было как у куклы: во-первых не нравится визуально, во-вторых, возраст уже не тот, нужно что-то более естественное. Марина угадала на 100%. Вообщем я довольна как слон, рекомендую мастера своим друзьям и знакомым, а также всем, кто ищет профессионала с хорошей рукой и взглядом художника ))) Надеюсь, что наше общение продолжится к обоюдной выгоде обеих сторон)))
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо очень рада что вы довольны
L
Liliya
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Полтора часа пролетели как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Марина, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру❤️🌹🌹🌹♥️
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое
Виктория Лукьянчикова
Хожу не в первый раз к Марине на реснички! Как всегда потрясающе! Спасибо большое уютной студии, комфорт на высоте!❤️❤️
Марина Кравец
Делала брови у Марины, всё супер, всё понравилось
Спасибо приходите еще
Виктория Гущина
Делала в студии у Марины перманент бровей. Отличный мастер. Шикарный результат. Теперь у меня идеальные брови. Спасибо большое за красоту. За подарки и цветы. Да да даже цветы мне подарили👆 Если хотите красивые брови то только к Марине. Рекомендую👍
9 марта 2024, официальный ответ
Очень рады что вы теперь наш постоянный гость❤️
Дарина Евсеева
Была в студии у Марины Мастер очень доброжелательная Удобная кушетка Удивила приятным подарочком Угостила чаем с вкусняшками Отличный мастер рекомендую
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно радовать вас❤️