Лаваш и Пончик
Игровое кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Диана Якуб
Подросткам прикольно. Еда, питьё и приставки!!! Больше всего нравится "сырная шаверма", пончики (как в детстве в пончичных) и горячий шоколад. За небольшую доплату в 15 р.обычные пончики покрывают горячим шоколадом со вкусом. Работают до последнего клиента. Несколько раз они закрывали дверь по времени, но нас никто не выгонял, минут 10-15 точно давали доесть. Просто аккуратно сообщали, что мы закрываемся.
Матвей Королёв
постоянно на протяжении почти 3-х лет беру здесь шаурму так как учусь рядом, всегда вкусно и приятно как посидеть, так и взять с собой. а острая это вообще мой фаворит. само место внутри тоже очень удобное и красивое, единственное иногда проблемы с вентиляцией и везде прям сильный запах еды. честно если бы не лаваш и пончик я бы от голода помер в университете...............
ВЧ
Валерий Чушкин
Всем добрый день. Заведение готовит на аудиторию школьники и подростки, которые готовы ждать еду вечность лишь бы поиграть в PlayStation. Как взрослый покупатель шаурму ждать 17 минут при наличии 2-3 клиентов это низкий показатель исполнительности. Деньги обратно не забрал, не стал выяснять отношения. Никому не советую данное заведение. Спасибо за вкусный обед.
Михаил Ласточкин
Лаваш и пончики очень вкусные, всем обязательно советую посетить данное заведение и попробовать, не пожалеете!
ЮН
Юрий Новиков
Вкусно, но оооочень долго ждать. Все планы мимо
Владислав Гладилов
Иногда хочется съесть какой нибудь гадости из разряда шаурмы. Заказывал сырную. Мясом там только пахло😂 Привезли фреш ролл с небольшим вкраплением мяса😅 Это осквернение прежде всего самого блюда. Фиг с ним с остальным. Редко такое ем,но это не шаурма даже близко.
Артём Воронцов
Очень вкусно )
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
КВ
Кристина Власова
Вкуснейшая шаурма! Хрустящая лепешка и обилие ингредиентов.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕН
Елизавета Новичихина
все вкусно, но невозможно ждать 20 минут одну шаурму, когда говорят, что время ожидания — 10 минут. точке нужно больше работников как минимум кухни, как максимум кассы.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Вы правы, в обеденное время очень большая загрузка на кухне. И вовремя не в…
СЩ
Слава Щербаков
Оригинальное место для перекуса. Да и по еде в целом неплохо. Обсуживают быстро, вполне можно пообедать, например.
17 октября 2024, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😉
Анастасия
Сегодня была в этом заведении с подругой.Очень комфортная атмосфера,приятный персонал.Заказывала шаурму мини и комбо.Заказ готовили быстро.Единственное,шаурма суховата и в ней как-то через чур много лаваша.Вкус немного расстроил...А так всё чудесно👍
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку! 😁
Алексей Шабанов
5 баллов за скорость обслуживания и доброжелательность. Еда тоже неплоха, есть и десерты - очень даже хороши.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
Ирина Шрейер
Ни в одном ресторане, ни в одном бургеркинге или маке нет такой вкусной картохи фри, как здесь 👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Елена Спицына
Очень уютное кафе. Хороший вежливый персонал, быстрая готовка. Особенно понравились пончики в глазури🔥 и вкусный кофе, получше чем во многих кофейнях рядом
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Павел Шарыгин
Уютное, атмосферное место. Можно поиграть в приставку👍
8 августа 2024, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
Мария Мушланова
Очень вкусно 😋 советую 🫶
7 декабря 2024, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Шалов
Очень вкусно
8 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Софья Смирнова
Хорошее место!
Софья. Благодарим вас, что оценили, приходите ещё 🙏🏼
Константин Косарев
Хороший ассортимент
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😌 Будем вас ждать.
FLINT F
Всё супер, спасибо🌝
28 августа 2024, официальный ответ
FLINT, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Евгений Пригожин
Хорошее заведение
MT
Mixa Topolev
До этого у меня был здесь очень негативный отзыв, но теперь, после их ребрендинга пришло сменить мнение. Шаурма сложена неравномерно, но она уже значительно вкуснее, чем раньше, сервис стал лучше, появились пончики, кофе и даже видео игры, помещение расширили, играет музычка, если брать в расчет весь сервис то 250 за Блэк шаурму не так уж и много. + Это близко к ВУЗу. В общем заведение сменилось в лучшую сторону!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения. Мы постоянно работаем над улучшением…
Михаил Козьяков
Очень вкусная шаурма , рекомендую всем
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🔥
Екатерина Молчанова
Купила сегодня шаурму , женщина готовила без шапочки для волос ,летали мухи в помещение ,в шаурме попался длинный волос🤢🤮
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина, мы очень сожалеем о сложившейся ситуации. Все наши сотрудники обязаны ходить…
Slava Mopoz
Вкусные вкусы. Лучший соус в городе
РП
Роман Псарёв
Дикий лаваш кайф место,всегда тут кушаю на перерыве,персонал отличный и вкусно очень
Юлия Кузьмина
Были проездом в Воронеже, решили попробовать разные виды шаурмы, на мой вкус самая классная была тут. Приятная общительная женщина поможет с выбором, просили добавить меньше соуса, все так и сделала) Очень рекомендую, куриная шаурма без всяких гадостей (типа жира, кожи и тд), цена приятная. В следующий раз тоже заглянем!
BB
Boom Box
Выглядит красиво, сейчас узнаем как на вкус)
Андрей Сорокин
Считаю что добавление граммовок необходимо. К примеру . Мне могут мини сделать и подать под видом что это стандарт. (К примеру) . Граммовки нужны.
НЛ
Никита Любимов
Дам этой шаурме три звезды , заказывал шаурму XXL сырную, лаваш был сухой весь сыпался мясо было внутри холодное и его очень было мало для большой шаурмы, вкус мяса нормальный , соус был чесночный нормальный но мало его была ,л есть в городе где и получше шаурма
Паша Гаценко
Лучшая шаверма!!!
СБ
Саша Бейников
Умопомрачительно
Толик Бакеев
Я посетил этот ресторан, чтобы попробовать их шаурму, и остался впечатлен. Это была одна из лучших шаурм, которую я когда-либо пробовал! Первое, что поразило, это размер порции - она была огромной и очень сытной. К тому же, мясо было свежим и вкусным, овощи свежие и хрустящие, а соусы дополняли все вкусы. Также, персонал был очень вежливым и профессиональным, и мой заказ был готов очень быстро. Цены тоже были очень разумными, особенно учитывая качество и количество еды. Я бы определенно рекомендовал этот ресторан всем, кто любит шаурму и хочет получить отличный опыт еды. Спасибо за прекрасное обслуживание и вкусную еду!
P
Pоорirka
Я уже не мало раз посещал это заведение после пар вместе с моим другом и каждый раз остаюсь доволен! Их шаурма - просто потрясающая! Мясо всегда свежее и сочное, овощи свежие и хрустящие, а соусы делают её ещё вкуснее. Все ингредиенты, которые используются для приготовления шаурмы, кажутся качественными и свежими. Персонал здесь очень вежливый и дружелюбный. Они всегда улыбаются и готовы помочь с любым вопросом. Обслуживание быстрое и эффективное, а цены - вполне разумные. В целом, я бы определенно рекомендовал это место всем, кто ищет отличную шаурму и хорошее обслуживание. Я обязательно вернусь сюда в следующий раз, когда захочу поесть вкусную шаурму!
Сергей Латук
Лучшая шаверма, что я когда-либо ел! Заказываю всегда сырную ххл, очень вкусная, прислушиваются к моим просьбам уменьшить соус, и нормальные понятные куски куриной грудки вместо пересушеной стружки с бабин. Исключительно рекомендасьён!
NM
NIKITA MRHN
Прекрасное заведение,приятный шаурмейкер,шаурма топ
Кирилл Кононенко
Вкусно!) в сырной соус чесночный, нужно учитывать😂
Николай Нонсов
Вкусная шаурма приятный персонал и большой ассортимент рекомендую
Светлана Новикова
Понравилось
Ирина Внукова
Вкусно, уютно, удобное расположение. Очень приятный персонал! Заходите! Очень советую!!!
ТВ
Татьяна Воронина
Безумно вкусная шаурма! Всегда вежливый и позитивный персонал, советую 5+
ВТ
Виктория Трубицына
Вкусная шаурма, хороший персонал, быстрое обслуживание! Понравилось то, что можно присесть и спокойно в приятной атмосфере покушать. Рекомендую!
КТ
Константин Трапезников
Самая вкусная шаурма в Воронеже! Постоянно захожу , после учебы! Всегда с пылу-жару! Очень сочная и свежая шава. 100% советую !
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Константин!Спасибо, что выбрали Дикий Лаваш и нашли время оставить отзыв! Мы уделяем бо…
ИМ
Игорь Моисеев
Ооочень вкусная шаурма, вежливый и отзывчивый персонал,ходили с женой,все понравилось,очень удобные диваны и красивый интеръер,всем советую)
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Игорь!Спасибо, что выбрали Дикий Лаваш и нашли время оставить отзыв! Ваши оценки - наша лучшая награда! Мы Вас Любим!