Киш-миш
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
ДЩ
Дмитрий Щербатых
Продукты на ветрине заветренные Цена-качество на 3 Брали шаурму и хинкали Получили заветренные хинкали с неплохим соусом Сухую , плохо наполненную, еле нагретую шаурму
Макс💦 💕
Очень медленно делают шаурму, пока не закончили ее делать, стоят и обслуживают других, 4 шаурмы ждали около полу часа Заведение топ!!!!
Дарья Свиридова
в этом заведении когда то бывает шаурма,прихожу 3 раза за 2 недели и никогда нет шаурмы,больше не буду ходить
Алиса Ребрина
Теперь я попробовала самый самый вкусный плов. Рассыпчатый из нежнейшего мяса, которое тает во рту. Я пробовала в Дагестане плов из только что разделенного молодого барана и думала, что ничего вкуснее нет, но я ошиблась. Далеко ездить ненадо! В Максимире , ВЕЛИКОЛЕПНО!
SKAT Продакшн
Относительно недорого, вкусно, борции большие, персонал любезный, рекомендую. Долма божественная
Михаил
Очень вкусно всё! Порции большие. Мясо нежное! Только позитивные впечатления! Спасибо за вкусную еду и приятно проведённое время!
FLINT F
Шикарный плов🥰
8U
8winaji Uwhhttq
Супер, самый лучший лагман в Воронеже, рекомендую всем.
Очень вкусно. Порции большие. Нам очень понравилось.
ИВ
Игорь Васильев
Часто бываю в этом заведении, очень вкусная еда. Особенно нравится жареный лагман и лапша с курицей. Рекомендую! Также хочу отметить качество обслуживания)
Артем
Все вкусно.Все понравилось.
Olga *
Вкусно и сытно, большие порции!
Настя Сапегина
Купила шаурму за 220₽, мясо пережаренное, шаурма пованивает, и кэшбеком в шаурме нашла два прекрасных черных волоса, на что мне повариха сказала «в следующий раз такого не повторится» Спасибо. В следующий раз не приду! Накормили вдоволь
Михаил Князев
Отличное место! Очень вкусно готовят, особенно блюда с бараниной. Всем рекомендую — попробовать такой лагман доводилось далеко от Воронежа, сильно восточнее)
ЯС
Яна Сафронова
Прекрасное место!! Очень приветливый персонал. Пришли,наелись от пуза! Плов -пальчики оближешь!!! Если покушать,то теперь только сюда и бюджетно и вкусно!!!
Алексей Т
На вкус и цвет - еда разная! Посмотрел отзывы и понял, что если вы столь капризны - ходите и в точку, и в другие места - где Вам нравится! Меня в этом заведении все устраивает, всегда все было вкусно, персонал отзывчивый и доброжелательный, порции большие! Всегда можно и просто перекусить, и полноценно пообедать! Рекомендую! Бывал я ваших точках, вот там, по мне - все невкусно! Каждый сам выбирает где ему лучше! Я лучше выберу это заведение! Рекомендую тем, кто любит - когда вкусно!
Елена Старкова
Просто невероятно вкусное место. Сначала с семьёй один раз там поели, минуя вкусточку, и просто подсели☺️. Плов с бараниной волшебный! Цена шикарная! Всем очень советую!
Дильшот Ахметов
Ужасное место не советую обходите стороной, лепешка сухая и с каким то привкусом, вчера был у них ел лагман соответсвенно всю ночь не слазил с унитаза и весь день мучаюсь, слабость, тошнота и т.д лучше бы пошел во вкусно и точка поел
Татьяна Ничеухина
Плов с бараниной еле тёплый и невкусный, витаминный салат кислый, булка ( заявленная лепешкой) не свежая. Разочарована не то слово.
София Иванова
Мы гости города Воронежа, приехали с севера, были приятно удивлены данным заведением, порции большие, плов с бараниной очень вкусный, лагман тоже хорошо, казан кебаб наша любовь, а десерт рулет даже с добавкой съели! По цене не дорого! Готовьте в том же духе, если ещё раз приедем в воронеж, обязательно заглянем ещё
Манучехр Рафиков
Очен хороши кафе я кажди Ден питаюсь там плов офигени места
АФ
Андрей Фролов
Самая лучшая и вкусная восточная кухня в Воронеже,постоянно ходим с семьей в данное место,все очень вкусно,особенно нравится Казан-Кебаб и шурпа с бараниной,мои любимые блюда 😄 Желаю дальнейшего развития ,так держать)) Отличный рабочий коллектив 😉
Альбина Плотникова
Прекрасное место! Отзывчивый персонал! Плов!🔥
ЮА
Юля Александровна
Беру самсу каждый день,всегда свежие и вкусные)
Евгения Коломайко
Вчера купила торт Наполеон домой в этом месте. Это отвратительно 🤮пахнет прокисшим на вкус кислый🤮 деньги на ветер
АЕ
Александр Елисеев
Очень вкусно, неожиданно для фуд корта. Плов и лагман объедение. Вернусь еще👍
Александра Александра
Очень вкусный плов с бараниной! Всегда когда бываю в максимире, кушаю там. Манты вкусные, но один раз были с какими-то жесткими кусками мяса. Но в целом вкусно все))
ТС
Татьяна Северова
Едим тут часто, уходим счастливые))). Плов всегда идеальный, рассыпчатый, мяса много, приправы в балансе. Шаурма ОГРОМНАЯ, это прям полноценное блюдо. Выпечка по вкусу действительно домашняя. Редко пишу отзывы, но тут готовят очень вкусно😋 и за красивые тарелки отдельное спасибо!
ЛС
Лидия Смородникова
Первые блюда - сплошное масло. Шаурма ужасная: лаваш не жуётся, начинки мало, соус пересолен
Матвей Бронников
Пробовал ШАУРМУ одно разочарование ! Мясо пересоленное Овощи не свежие Огромное количество лаваша Сухая до ужаса невозможно есть разве что с сильного голода и то за 200р можно много чего другого взять !
Виктория Воронеж
Мне очень понравился плов и долма. Удивило что везде одноразовая посуда , а там дают в тарелке. Рекомендую .
Дмитрий Бирюков
Хороший плов. Был. Год назад был нормальный плов. С зирой, бараниной, всё как положено. 2 недели назад баранины не было, плов без зиры, морковь не обжаренная, и всё это на прогорклом масле. Есть это невозможно. Жаль, год назад всё было вполне хорошо.
МП
Максим Попов
Очень нравится шаурма в данном заведении, всегда на 5+. Шаурмист делает всё вкусно! Обслуживание кассира Сары великолепно! Всё по красоте!
Yulia Shulgina
Очень понравилась дымляма. Мощная! Очень вкусно. Приветливый персонал.
Инга Болдырева
Очень вкусно!! И порадовало, что на одном этаже с остальным фудкортом
МЖ
Мафтуна Жумаева
Очень всё вкусно!! Теперь всегда прихожу сюда
В меню написано: плов 200р. Но с меня сегодня почему-то взяли 240.
Light Fox
Очень сытно, вкусно и не дорого!
МВ
Марина Викторова
Прихожу почти каждый день, всё очень вкусно
Наталия Зеленина
Ужасно, ужасно других слов нет, готовить не умеют , плов -сладкий как каша ,мясо можно посчитать ,три кусочка на порцию, лагман только лапша вкусная , соус кислятина жуткая, одна томатная паста, манты отдельный вид ужаса один лук и черный перец, салат куски овощей, качество вниз, а цена вверх. Оценка 1, хотя и её много
Кч
Киш-миш, чайхана
12 апреля 2023, официальный ответ
Отельный вид ужаса , это конкуренты использующие подобные методы !!! Добра Вам Наталья и процветания…
ДИ
Дмитрий Иванов
Заказали шурпу и казан кебаб, вкус просто бомбические. Спасибо персоналом Центра плова, мы уже знаем где можно вкусно поесть. Всем советую пробовать!
Светлана Белышева
Вечер добрый, постоянно покупаю очень вкусный плов, замечательное обслуживание, большая порция и всегда свежее. Я Ваша постоянная клиентка, беру на обед всегда безумно сытный плов, с большим количеством мяса. Спасибо Вам за Вашу работу, желаю Вам много покупателей!
MK
Muhammad Karimov
Попробовал казан кебаб. Мясо тает во рту. Спасибо вам! Очень вкусно!!
Азиз Тогоев
Был 28.01 заказал плов с бараниной и лагман. Плов шикарный, а лагман такой в Воронеже не ел нигде, вкусно как дома в Самарканде!!!
ЯМ
Яна Мартынова
Ужасный плов. Не плов а рисовая каша с тремя кусочками мяса. Не салат овощной а просто куски помидора и огурца