Алюстар
Торгово-производственная компания
Олег Исаев
Я захотел остеклить свою беседку на даче, перед наступлением зимних холодов. После выбора товара нужных мне размеров, я заказал доставку и монтаж строго в определённый день. Ребята прибыли ко мне без опозданий, а свою работу выполнили добросовестно. Теперь благодаря вам, я могу отдыхать в своей беседке не только летом, но и зимой.
20 сентября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Александра Антонова
Компания "Алюстар" мне понравилась. Их продукция высокого качества. Сотрудники компании быстро произвели монтаж. Результат превзошел мои ожидания. Спасибо.
Здравствуйте, Александра, благодарим, что выбираете нас ❤
ЕЛ
Евгений Лисов
Мы решили установить раздвижные окна в нашей беседке, и результат превзошел наши ожидания! Это надежное и удобное решение. Мы хотим выразить огромную благодарность Александру за его профессионализм и помощь в выборе оптимального варианта. Он предоставил ценные советы о том, как сэкономить средства, не навязывая лишних услуг. Такой индивидуальный и честный подход к клиентам действительно редок в наши дни! Мы настоятельно рекомендуем компанию "Алюстар Сервис" всем, кто ищет качественные оконные решения.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😉
ЮА
Юлия Артемова
Компания "Алюстар" мне остеклила веранду. Работы были выполнены в срок и в соответствии с высокими стандартами. Алюминиевые конструкции выглядят красиво, моя веранда стала уютным пространством для отдыха. Спасибо!
Здравствуйте, Юлия, благодарим за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Арсений Меркулов
Компания однозначно нам очень даже нравится, при этом ещё и тут действительно хорошие специалисты, мы как раз и обратиться решили сюда насчёт остекления балкона, приехали специалисты, быстренько были сделаны все замеры, при этом ещё и сама же работа качественно была сделана. Остались только хорошие впечатления.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!
БС
Борис Скворцов
Быстро спроектировали, оперативно изготовили. Работают под ключ. Не нужно ничего делать. Есть замерщик в компании, он приедет и всё измерит. Потом только скажут, сколько будет стоить система и всё. Нашу беседку застеклили за полдня. Монтажом доволен, работают хорошо. Дают гарантию на свои работы.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ЕФ
Елизавета Фокина
Заказ стеклянной крыши в компании Алюстар оказался отличным решением. Профессиональный подход, качественные материалы и оперативное выполнение заказа порадовали. Крыша выглядит великолепно и придаёт дому современный стиль. Очень довольна результатом и обслуживанием. Всем рекомендую эту компанию! Спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
КЧ
Клавдия Чертополоховна
Заказывали в этой компании раздвижные двери и окна для загородного дома. Установили рабочие все еще в начале лета. Теперь все хорошо: и в жару можно открыть и при холодном ветре нет сквозняка. Монтажники работали быстро и качественно. Сделали скидки за несколько позиций. Считаю фирме вполне можно доверять.
20 сентября 2024, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку !
Артём Мартынов
Делал заказ на остекление дачной веранды. На следующий ко мне приехали замерщики и быстро справились со своей работой. Через 2 недели процесс изготовления остекления был завершен, на дачу приехали монтажники. Свою работу они выполнили хорошо, после себя убрали весь мусор. Доволен что обратился именно сюда. Соотношение цена/качество на высоте.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое за теплые слова!
Мария Калинина
Весной купили домик за городом, а сейчас захотели террасу на первом этаже. В Алюстар уже обращались в июне, они нам беседку возвели на участке. Остались довольны работой, поэтому и за террасой обратились к ним. Конструкция из алюминиевого профиля крепкая и надёжная. Изготовили даже раньше, чем беседку. Терраса нравится.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова !
ВБ
Василиса Баженова
Заказывали раздвижные системы для нашего дома, и остались очень довольны результатом! Хотелось бы отметить высокое качество материалов, которые использовались в производстве раздвижных систем. Мы выбрали теплое остекление, и оно оказалось очень эффективным. Это помогло снизить наши затраты на обогрев в зимний период.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас!
Алиса Тарасова
В компанию обратились за воплощением нашей долгожданной идеи в загородный домик. Очень хотелось поставить раздвижные двери для нашего удобства. Спасибо сотрудникам за оперативность и помощь в выборе наших дверей. Быстрый замер, изготовление, доставка. Получилось очень стильно и современно. Мы очень довольны.
21 июля 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снов…
ЛЖ
Лев Жиглов
С компанией "Алюстар" знаком много лет, заказываю установку раздвижных дверей уже не впервые - с каждым годом качество монтажа все улучшается. Замер сделали очень быстро, да и саму систему изготовили и установили оперативно. Соотношение цены и качества приятно удивляет, к тому же всегда есть гарантия на 5 лет. Так держать, и благодарю за сотрудничество.
21 июля 2023, официальный ответ
Лев! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ИБ
Иван Башня
Специалисты этой компании разработали конструкцию для остекления моей террасы и установили ее. Получилось отлично, мне очень нравится. Рекомендую эту компанию.
21 июля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
ГМ
Глеб Мостовой
Мне понравилась эта компания, очень доволен, что обратился именно к ним. Живу за городом, на участке есть большая беседка, которую давно планировал остеклить. Обратился к ним, они предложили оптимальное решение. Конструкции изготовили очень быстро и произвели монтаж в течение одно го дня. Результат отличный, мне все нравится!
Глеб! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Валерия Митькина
Надёжная и даже уже и проверенная эта именно компания, сюда есть недавний опыт обращения и как раз с целью того, чтобы нам смогли остеклить террасу. Хотелось бы точно сказать, что впечатления только хорошие и остались, работа сделана была качественно, цена тут тоже вполне адекватная. Порадовал и сам результат.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
ПШ
Петр Шарибров
В феврале сделали капитальный ремонт в здании нашего офиса. В том числе произвели остекление тамбура, для этого обратились в компанию Алюстар. Замерщик предложил оптимальный вариант, который они реализовали в очень короткий срок. Получилось здорово и красиво. Отличная компания, специалисты своего дела!
21 июля 2023, официальный ответ
Петр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
МЛ
Майя Лектова
Обращались в эту компанию для остекление двух тамбуров нашего офиса. Сделали все очень быстро и как мы хотели. Получилось отлично, никаких нареканий, работа профессиональная, выглядит современно. Прекрасная компания, знает свою работу, заказы выполняют оперативно, с ценами все очень доступно! Спасибо!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Майя, за доверие! Рады работать для вас!
КФ
Катя Филиппова
Вроде лёгкую конструкцию изготовила компания Алюстар, но в тоже время надёжную. Порывы ветра не страшны, от дождя и снега защищает отлично. Терраса теперь защищена от осадков. Изготовили конструкцию быстро. Приехал замерщик, всё точно померил, распросил что хочу и передал данные в офис. Там мне сделали проект и подсчитали стоимость. Монтаж занял один день. Быстро и качественно установили. Довольна работой и сервисом.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СВ
Светлана Варгина
Заказали остекление веранды. Конструкции надёжные, установка прошла быстро и аккуратно.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
СВ
Степан Воловатов
Быстро работают в компании. Только позвонил, уже приехал замерщик, всё измерил, потом составил проект. Как было готово, сразу начали монтировать. Ограждение надёжное, установлено хорошо. Доволен ценой и качеством работы. Замер бесплатный, дополнительных условий не было. Частная цена, прозрачный договор. Компании можно доверять.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!
ЭА
Эдуард Андреев
Долго был в поиске компании, которая занимается установкой алюминиевых окон. В Алюстаре привлекли их кейсы, цены и отзывы. Мне требовалось остеклить террасу, чтобы вся работа была выполнена четко под ключ, в чем здесь мне и помогли. Результатом работы я доволен. Всё было сделано аккуратно и точно в срок.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
МЗ
Михаил Захаров
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь!
SK
Sergey Kohno
Еще осенью обратились в эту компанию, по вопросу остекление тамбура в нашем офисе. Сразу приехал замерщик, произвел осмотр и рассказал про возможные варианты. Сделали работу достаточно быстро, как сразу и обещали. Получилось отлично, монтаж на хорошем уровне, все весьма профессионально. Мы всем довольны!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться 🤝
НО
Наталья Орлова
Получили то. что и хотели - красивую и теплую террасу. Спасибо монтажникам компании Алюстар. У мас изначально был сложный проект, поэтому компанию искали долго. Вы справились отлично и куда оперативнее, чем мы рассчитывали. И хоть расценки и без того не высокие, бесплатный замер все равно был приятным бонусом.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
ИБ
Илья Безбородов
Остекляли беседку, обратились в Алюстар. Понравилась раздвижная система, при желании можно открыть почти полностью. Очень удобно пользоваться, в любую погоду можно в ней сидеть. Сделали очень качественно и надёжно. Теперь рекомендуем Алюстар всем знакомым
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за приятный отзыв!
ЛА
Лера Артемова
У нас беседка все стояла недоделанная,но в Алюстар решили эту проблему.Замерили буквально на следующий день,составили смету Монтажники уже через неделю вовсю трудились.Застекляли беседку раздвижными окнами,получилось отлично. Теперь можно сидеть там в любую погоду
21 июля 2023, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГЛ
Григорий Литвинов
Остекляли беседку,обратились в Алюстар.Понравилась раздвижная система,при желании можно открыть почти полностью.Очень удобно пользоваться,в любую погоду можно в ней сидеть.Сделали очень качественно и надёжно.Теперь рекомендуем Алюстар всем знакомым
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, ра…
СШ
Семен Шулудяков
Самые надёжные это алюминиевые рамы. Поэтому решили не экономить и сделать что то наподобие зимнего сада в доме. Обратились к специалистам в этой области в Алюстар. Помогли составить смету, сделали проект. Вышло дешевле, чем планировали. Большое внимание уделялось мелочам. Все сделано было за несколько дней. Плюс установка заняла относительно немного времени. Теперь потихоньку обустраиваем новую территорию.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Очень приятно!
Валерий Малыгин
Обращался сюда для остекления террасы. Сделали все как я хотел и в короткие сроки, я доволен. По цене тоже все отлично.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Анатолий Гирин
Спасибо. Отлично разработали и сделали стеклянную крышу для моего домашнего бассейна. Получилось именно так, как я и хотел. Крыша изящная и при этом очень прочная, сделана из многослойного стекла с шумоизоляцией. И особенно благодарю за пунктуальность. Все работы прошли без задержки по времени. Профессионалы.
15 февраля 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за доверие!