Sveti-ka
Салон красоты
Cкидка 10% на первое посещение
Записаться онлайн
Ольга Кутченко
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
JE
Juli Etn
Рекомендую салон Sveti-ka! Была моделью на сложное окрашивание 🤗🤗🤗 Желаю процветания салону и много-много клиентов 🌹🌹🌹
Елена Мешкова
Очень уютно и приятно. Я ещё и попала в клиентский день, подарили подарочек) и всё было мило украшено к "тыквенному спасу")) И качество услуг отличное. Делала тонирование волос. Мало где в Воронеже предлагают закрытие седины безаммиаком. А тут всё сразу поняли и сделали великолепно. Посмотрим, как будет носиться) (мастер Наталья) P.S. вкусный травяной чай, рекомендую!
НР
Надежда Рябова
Спасибо мастеру Александре за профессионализм.
ДД
Дарья Демченко
Все замечательно. Мастер Ксения- спасибо вам огромное за Вашу работу и внимание
7 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Алёна Шиндина
Делала маникюр у мастера Ирины 10.07 . 2025 к сожалению не много разочарована на 3 день ногти стали отходить . первые 2 фото 13 числа (дату видно) . 3,4 фото ногти на данный момент 19.07 2025
6 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Мы очень сожалеем, что так произошло, наши ад…
ЛЛ
Лилия Леденец
Хороший салон. Ходила на маникюр, сделали все аккуратоно, быстро. Я осталась довольна. Записалась еще на окрашивание к ним
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь!
Маргарита
Мне очень понравилось, как Светлана стрижёт короткие волосы. Она настоящий мастер своего дела! Атмосфера в салоне была приятная, всё прошло на высшем уровне.
Светлана
Я хожу и на ресницы, и на окрашивание, в салоне себя идеально чувствую. Мастер Светлана подбирает варианты, не навязывает лишнего, внимательно обдумывает, что подойдет именно мне. Мы вместе долго подбирали идеальный вариант окрашивания, мастер не стала навязывать привычное подкрашивание корней каждые три недели, как это выгодно салону, а внимательно обдумала, что мне действительно подойдёт. Кроме того, атмосфера в помещениях всегда спокойная, а когда хочется отдохнуть, специалисты понимают это без слов и говорят только по делу.
Ирина
Специалист просто замечательная: помогла решить мои проблемы, от которых я мучилась долгое время, избавила от отеков и всего прочего. Мне предложили разные методы, но больше всего понравился LPG-массаж, планирую продолжать. Косметолог проявила внимательное, доброе отношение, видно, что она настоящий профессионал, которому можно полностью доверять.
Ольга
Всё было действительно замечательно! Делала стрижку на среднюю длину и мелирование - всё выполнили качественно, точно по моим пожеланиям. Видно, что мастера профессионалы - результат виден сразу по внешнему виду. Была у вас уже много раз и всегда остаюсь довольна.
Марина
Мастер Юлия профессионально сделала мне LPG-массаж, я отдыхаю у нее. Прошла у неё курс из десяти сеансов по тридцать минут каждый и планирую продолжать. Юля умничка, очень хороший мастер, общается корректно, без навязываний и лишних расспросов, всё по делу. В кабинете всегда чисто, пеленки меняются передо мной, что создаёт комфортные условия.
Елена
Я делала коррекцию бровей - мастер аккуратно вывела форму, полностью соответствующую моим чертам лица. Особенно понравилось дружелюбное отношение девушки, которая проводила процедуру: работала внимательно и профессионально. Выбрала этот салон из-за удобного расположения рядом с домом, и результат полностью оправдал ожидания. Осталась довольна качеством выполнения работы и приятной атмосферой во время процедуры. Все было сделано именно так, как я хотела, без окрашивания и лишних манипуляций.
Софья
Мастер просто отлично справилась со стрижкой моих кончиков и челки горячими ножницами. Сама она вежливый, приятный человек. Меня приятно удивили её доброжелательность и профессиональные советы по уходу за волосами. Работу специалист выполнила качественно, без каких-либо нареканий с моей стороны. Такое внимательное отношение и индивидуальный подход к моим пожеланиям меня впечатлили.
Олеся
Посещаю этот салон красоты регулярно! Особенно нравится работа мастера Надежды: делает именно то, что просишь, результат соответствует ожиданиям. В последний раз окрашивание получилось точно как на фото-образце — очень довольна! Отмечаю высокую квалификацию и доброжелательность персонала.
Алина
Всё в салоне на высшем уровне – и доброжелательность персонала, и качество услуг. Мастера подобрали мне идеальную технику для бровей, дали профессиональные рекомендации по окрашиванию волос, причём посоветовали именно то, что мне действительно подойдёт. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и полезные советы по уходу после процедур – за ресницами, бровями и волосами. Я уже планирую следующий визит!
Карина
Была у разных мастеров - и на макияже, и у парикмахера, и на маникюре - все специалисты работают аккуратно, вежливые и настоящие профессионалы. Последний раз делала стрижку, мастер не только прекрасно выполнил работу, но и помог подобрать уход: посоветовал замечательный зеленый шампунь с цветочками, который мне идеально подошел.
Алиса
Очень понравилось в салоне! Записывала своего одиннадцатилетнего ребенка на стрижку — капризная подросток хотела кардинально изменить прическу, и я переживала, что не получится так, как она хочет. Но мастер Светлана сделала всё просто отлично! Учли все пожелания, даже больше — стрижка вышла именно такой, как мечталось, а волосы остались в прекрасном состоянии. Качество на высоте, и сам подход очень порадовал. Ребенок в восторге, и мы уже планируем следующий визит!
Владислава
Я делала мелирование, уход и укладку - мастера (особенно Надежда) прекрасно понимают, что нужно клиенту, и выполняют работу качественно. Хотя пробовала разных специалистов, каждый раз получала отличный результат: волосы окрашивают правильно, ухаживают профессионально, а укладки держатся долго. Даже когда постоянный мастер был занят, другой специалист сделал всё на высоком уровне. Осталась довольна внимательным подходом и тем, как здесь заботятся о состоянии волос на всех этапах обслуживания.
Екатерина
Если не ошибаюсь, в салоне со мной работала хороший мастер Татьяна. Девушка сделала мне маникюр с покрытием и украшением, ещё посоветовала, как правильно делать ногти. В процессе я увидела её старания, желание принести радость.
Галина
Все прошло отлично, никто ничего не навязывал, работу сделали быстро и качественно. Выполнили именно то, о чем просила — убрали желтый оттенок при тонировании. Мастер была замечательная, отношение тоже понравилось, поэтому осталась очень довольна визитом.
Раиса
Я прошла курс из пяти-шести пилингов у косметолога - мастер проявил настоящий профессионализм, внимательно спрашивал о моих ощущениях и отвечал на все вопросы. Особенно понравилась уютная атмосфера и приветливое отношение всего персонала. Каждая процедура была проведена качественно. Осталась довольна уровнем обслуживания и комфортными условиями во время всего курса.
Кристина
Для меня самое главное, что после LPG-массажа я получила положительный эффект. Вся процедура длилась примерно сорок минут, в процессе мне было комфортно. Плюс ко всему мастер, которая со мной работала, просто замечательная, приятная в общении девушка.
Алина
Специалист салона провела мне уход за ресницами примерно за два часа. Я осталась довольна процедурой! Ресницы наклеены качественно, уверенно держатся.
Анастасия
Выбрала этот салон именно из-за хорошего отношения к клиентам. Мне делали прическу и макияж на торжество. Порадовала отзывчивость персонала и идеальное соотношение цены и качества. Мастер угадала все мои пожелания и создала именно тот образ, о котором я мечтала.
Ольга
Я уже не первый раз прихожу в этот салон и всегда остаюсь довольна! В последний раз делала маникюр с покрытием гель-лаком у мастера Татьяны — она выполнила работу просто идеально. Мне особенно нравится, как она подходит к делу: задаёт правильные вопросы, всё делает аккуратно и профессионально.
Ольга
Мастер Яна была доброжелательной, общительной и дала полезную консультацию по делу. Молодец! Услуга выполнена качественно, администратор также произвела приятное впечатление. Это был первый визит, но он оставил только положительные эмоции.
Лариса
Мне очень нравится, как работает мастер — настоящий профессионал своего дела, и обслуживание в салоне тоже приятное. За все свои визиты я ни разу не была недовольна стрижкой. Надя всегда советует, как правильно ухаживать за волосами, что и как правильно нужно делать, беседа с ней приятная, и именно это меня и устраивает.
Мария
Обслуживание в салоне очень хорошее, мастера отличные, мне все понравилось. Все прошло аккуратно и хорошо. Особенно устроило, что мастер правильно подобрала цвет и хорошо сделала форму при коррекции и окрашивании бровей.
Анастасия
Все отлично, мне нравится работа Светланы, я к вам хожу не первый раз и всегда довольна результатом. Важно, что мастер умеет подсказать, как правильно сделать окрашивание, что лучше подойдет именно мне, и при этом работа проходит быстро.
Кристи
Мастер сделала мне аккуратный маникюр с покрытием на коротких ногтях — работа выполнена быстро и качественно, без лишних задержек. Все понравилось от профессионализма специалиста до общего уровня сервиса, оставившего приятное впечатление.
Анна
отличный салон красоты,советую! хорошие администраторы,дружелюбные девочки
Екатерина
Отличный мастер Надежда, мне понравилось окрашивание в розовый блонд. Мастер проявила себя хорошо, была дружелюбным, позитивным, умел слушать и выполнять свою работу.
WW
Wi Wiwi
Отличный салон,приятный мастер,из моего соженного блонда,сделали красоту
27 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Анжелина
9.04.2025г посещала данное заведение и очень разочарована работой мастера ногтевого сервиса салона! Покрытие продержалось меньше недели — оно начало откалываться и отслаиваться буквально сразу же. Более того, мои собственные ногти сильно пострадали: ломаются, слоятся и выглядят ужасно. А ведь это была процедура именно с укрепляющим покрытием! Я написала сообщение администратору салона. Предложили придти и всё исправить, но так как я была в отъезде прдойти не смогла, скинула фото и в ответ ТИШИНА! Это крайне непрофессионально и абсолютно недопустимо. Очень расстроена потраченными деньгами и временем впустую. Не рекомендую этот салон никому!
а🌱
алина 🌱
Самый лучший салон!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Кристина Алёхина
Спасибо за отличную работу мастера по маникюру, все понравилось😻
Олеся 🩷
Мастер супер! Отношение к клиентам на высоте! Очень приятный салон, хороший администратор. Мастер 1000 раз уточнила все нюансы по ресничкам, на протяжении всей процедуры спрашивал все ли хорошо, как я себя чувствую. Я полностью довольна процедурой! Да и цены, ну просто сказка ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Олеся , добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЛЗ
Лиза Зубарева
дали сидку за первое посещение, всё опрятно, красиво и стильно, персонал на высшем уровне, всем рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
НМ
Надежда Меликова
Благодарю Надежду за качественное окрашивание.Мелирование и тонирование на высшем уровне с интересным и чутким профессионалом и собеседником.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Наталья Дьякова
Очень понравился мастер Светлана. Все сделала качественно, быстро и с учетом моих пожеланий.
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Валерия Новикова
Милый сотрудник, доброжелательный, приветливый, а главное, делает все качественно, профессионально и главное, подстраивается под вкусы и предпочтеия клиентов! Рекомендую всем!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Лида Кузина
Светлана замечательный мастер своего дела!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лида, за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
В.
Виктория .
Светлана Отличный мастер! Как всегда учла все пожелания! В салоне отличная, позитивная атмосфера! Рекомендую!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Анна Проценко
Спасибо огромное Надежде. Дочка подросток захотела перекраситься. Надежда посоветовала, как будет лучше. Дочка хотела скрытое окрашивание ярким цветом. К моему счастью Надежда посоветовала контуринг, дочери понравилась эта идея и она передумала делать яркое окрашивание. Получилось очень красиво, натурально, стильно. Спасибо! Отдельное спасибо за дар убеждения, что обошлись без синих волос))
6 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
AZ
Anastasia Zemtsova
Делаю у Ирины маникюр/наращивание, всегда аккуратно, быстро, носится хорошо, еще и можно поболтать
6 марта 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
ЮП
Юлия Павлова
Я очень довольна!!! Замечательный мастер!!! Мы с ней долго возились со снежинкой, подбирали лучшее сочетание, никуда не торопила, искала наилучший способ оформить этот ноготь) Все очень аккуратно, хорошая атмосфера✨ Спасибо😁
Маргарита Сивцева
Мне очень понравилось, мастер внимательная, отзывчивая, посоветовала с цветом волос, аккуратно сделала стрижку. обязательно вернусь к ней вновь! Спасибо, что есть такие мастера- мастер своего дела!
СА
Светлана Антюхина
Очень понравился массаж! Аппарат невероятный!!! Я довольна🤤
Виктория Кулыгина
Светлана отличный мастер! Как всегда учла все пожелания! В салоне отличная, позитивная атмосфера! Рекомендую!!