Sveti-ka

7 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Алёна Шиндина2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Мы очень сожалеем, что так произошло, наши ад…
ЛЛ
Лилия Леденец34 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь!
WW
Wi Wiwi1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
а🌱
алина 🌱3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЛЗ
Лиза Зубарева31 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
НМ
Надежда Меликова2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Наталья Дьякова4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Валерия Новикова11 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Лида Кузина64 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лида, за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
В.
Виктория .32 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
AZ
Anastasia Zemtsova90 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
СА
Светлана Антюхина8 отзывов