Оборудование для производства стройматериалов
ЕЛ
Ева. Л
Оставляю отзыв об этом производителе, оборудование, которое мы приобрели около года назад, работает исправно. Производим пенопласт, объёмы получаем большие, соответственно и прибыль стабильная. Будем вторую линию запускать, и будем с вами сотрудничать, мы довольны вашим производством. Спасибо🙏💕
22 января 2024, официальный ответ
Ева., здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
ОЛ
Ольга Липа
Вфеврале 2020 года заказали у них линию для изготовления пенопласта. За три года эксплуатации оборудование зарекомендовало себя с самой лучшей стороны. Результатами очень довольны. Выпускаем листовой и блочный пенопласт. Спасибо им за надежное проверенное временем оборудование. Так держать!
23 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв на наше оборудование и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Юлечка Смирнова
Купили в этой фирме оборудование для производства листового пенопласта. Оборудование окупилось за три месяца. Сейчас имеем устойчивую прибыль. Самое важное, что пенопласт имеет устойчивый спрос, независимо от времени года. Самые положительные эмоции от этой фирмы. Люди профессионально знают свое дело. Работают быстро и качественно. Главное, они отличаются надежностью и порядочностью.
26 сентября 2023, официальный ответ
Юлечка! Благодарим вас за доверие ❤ Рады работать для вас 🤗
DD
Daniil Degtyarev
Классное оборудование для вспенивания гранул полистирола. Очень выгодное дело,и прибыльный бизнес. Используем для кресел мешков, сейчас это актуальная модная фишка. Оборудование нам приносит денежки. 👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Daniil. Спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
СЛ
Санек Лобаз
Хочу поблагодарить этот завод, купили у них оборудование для изготовления пенопласта, техника улётная, работает отлично, чувствуется, что подошли с умом и вложили душу, качество просто бомба. Советую, ребята профессионалы своего дела.
16 января 2023, официальный ответ
Санек, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Наталья Лобазина
Работаем в строительстве, нашли хорошую компанию, где есть оборудование для изготовления пенопласта, это ребята такая удача, оборудование как часики, производимость бомбическая, можем теперь в 10 раз больше проектов брать для строительства. 👍👍👍
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
galka.nedostup
Три года назад заказали у этой фирмы оборудование для производства пенопласта. Они нам изготовили и прислали транспортной компанией. Затем приехали и сделали шеф монтаж. Настроили и научили делать листовой пенопласт. Работаем без проблем, производим 50 кубов пенопласта в сутки. Реализация хорошая. Особенно хорошо пенопласт продаётся весной.летом и осенью. Претензий к качеству пенополистерольной линии не имеем . Пенопласт по ГОСТу. Спасибо за надежное оборудование .
Г М
Заказали у этой фирмы оборудование для изготовления пенополистерола, оборудование сделано без задержки. Работники фирмы произвели установку и монтаж. Быстро нас обручили на нем работать. Особая благодарность Плотникову Дмитрию, за качественное изготовление линии и хорошее обучение. Всего самого хорошего ему и всем работникам этой фирмы
29 ноября 2022, официальный ответ
Г, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
AN
Alla Nedostup
Стояла перед нами задача найти отечественное оборудование для производства пенопласта. нашли их по интернету. Перед покупкой оборудования поехали на эту фирму. посмотрели в живую линию по изготовлению пенопласта на действующем предприятии. Понравилось. заказали. Через месяц они ее сделали. Доставили произвели шеф монтаж. Наладили выпуск пенопласта. сбыт есть. Никаких проблем. Спасибо
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alla. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😁