Ногтевые студии
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Вера Сафронова
Была на педикюре у топ-мастера Елены, замечательный мастер, дала рекомендации по уходу. Выполнила все очень качественно. Профессионал своего дела. Вернусь обязательно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за обратную связь! Ваши слова нас мотивируют. Елене все передали. С нетерпением…
Я.
Яна .
Написала отзыв везде где могла!😂 попала правда в сказку) Настолько спокойно, что в моменте отключаешься, расслабляешься, а потом радуешься шикарному маникюру!😁 спасибо лунамель
4 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за обратную связь!
Г
Гаечка
Обстановка,как в могиле, мастер с каменным лицом, маникюр отвалился через 14 дней, цена на услуги завышена, написала им об этом, ответа так и не было, ни извинений, ни возврата денег переделала в другом месте, все держится .Будьте осторожны!
??
??????? ???????
Лучший салон ✨
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Стараемся оправдывать Ваши ожидания и ожидания всех наших гостей всегда!
Елена Батина
Посетила салон второй раз , была на педикюре у топ мастера Ксении , все очень понравилось 😊 однозначно советую посетить это место ♥️
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь! С нетерпением ждём Вас вновь.
НБ
Нина Болдырева
Добрый день. Сервис всегда в вашем салоне идеален, начиная от входа и приветливой девушки -администратора, заканчивая живыми цветами в вазе ) и музыкой. Это я прям ценю . Что касается работы мастеров 10 из 10. Время , качество, вежливость -умнички . На фото маникюр спустя неделю носки
17 июля 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за обратную связь! Стараемся и развиваемся для Вас!)
Екатерина Екатерина
Очень классное атмосферное место. Администратор очень приятная и невероятно красивая девушка. Все мастера восторг. Рекомендую 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Наша команда старается и развивается для Вас!
МХ
Мария Ххх
Полнейшее эстетическое и тактильное удовольствие! 😍🔥 Была на маникюре и педикюре у мастера Яны- очень грамотная, аккуратная, а движения рук мягкие и приятные - настоящее спа))) Приятный сервис и, что очень важно для меня- не плотная запись, можно записаться за день/в день процедуры ** Дополняю отзыв спустя 2 года: Ну что за сервис, такое трепетное отношение к клиенту 🥺💔 Даже чай не просто в пакетике, а вкусный заварной. Спасибо за то, что вы есть такие и держитесь на высоте спустя время!
10 марта 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Ваши слова мастеру Яне передали. Будем ждать Вас вновь!
Валерия Маслакова
Огромное спасибо мастеру Ксении, сделала отличный маникюр с покрытием , все прекрасно держится , процедура прошла очень комфортно 💅❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв! Ваши слова Ксении передали. Мы стараемся, что бы каждое Ваше посещение было особенным)
SU
Sberid User
Очень понравилась студия, прекрасные мастера, приветливый персонал, готовы идти на встречу при любых моментах. Довольна сама и очень рекомендую и на маникюр и на педикюр! У них самый лучший новогодний маникюр, мастера просто 🔥
8 ноября 2024, официальный ответ
Наша команда благодарит Вас за обратную связь! Стараемся и развиваемся для Вас!)
ЛВ
Лидия Васильевна
Давно хожу к своим любимым девчонкам,наводят мне красоту и самый вкусный в мире чай ❤️спасибо вам большое ❤️❤️❤️Сегодня был самый быстрый маник в моей жизни,1,15 минут!!!Алена спасибо,я не опоздала на работу ❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, мы благодарим Вас за обратную связь! Всегда Вам рады и с нетерпением ждем! Алёне Ваши слова п…
Анастасия Дмитриева
Отличная студия в Воронеже! Всегда приятная и располагающая атмосфера. Уютно и комфортно! Мастер Ксения заслуживает тысячи комплиментов!😍 Последние месяцы на маникюр и педикюр хожу только к ней, грамотный и аккуратный подход к работе!
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь! Ксении Ваши слова передали. Всегра рады Вам и с нетерпе…
Александра id188228796
самая стильная студия города с качественным маникюром в исполнении Тамары 😍🔥 люблю, всегда советую и восхищаюсь таким пространством в Туле!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Александра, мы очень благодарны Вам за обратную связь! И уже передали все Ваши слова нашим коллегам из г. Тула)
АЧ
Анна Челяпина
Хожу в эту уютную студию к Елене на педикюр уже год! Мне очень нравится качество и клиентоориентированность!❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за обратную связь! Ваши слова Елене передали. Будем продолжать развиваться для Вас!
Лена Плякина
Я в полном восторге от сервиса и оказанных услуг😍 Ксения – очень приятный и обходительный мастер. Сделала все аккуратно и максимально красиво💔 Бонусом: угостили вкусным кофе с конфетками, сделали массаж рук и стоп, и подобрали уход. В общем вау!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь! Ксении Ваши слова передали. С нетерпением ждем Вас вновь!
Дарья Рыжкова
Очень нравится сервис и услуги, которые там оказывают. Уже год хожу к топ-мастеру Виктории и безумно довольна маникюром 🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас обратную связь! Виктории Ваши слова передали.Всегда рады видеть Вас в нашем пространстве!
Ирина Кузнецова
Лучшая студия маникюра в городе. Здесь прекрасно все: сервис, интерьер, администраторы, прекрасные мастера. Даже несмотря на то что местоположение не совсем для меня удобное, езжу все равно сюда уже год. Очень рада, что однажды сестра посоветовала мне вас ❤️ А сегодня за юбилейное помещение студии, девочки вручили маленький подарочек. Вроде мелочь, а так приятно! Чувствуется забота во всем с первого визита. Желаю студии дальнейшего процветания, адекватных клиентов и не сдавать свои позиции!☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь! Всегда ждем и рады видеть Вас в нашем пространстве!
Наталья С.
Хочу отметить высокий сервис этой студии и самое немаловажное клиентоориентированность руководства и персонала. Само собой в студии комфорт, уют и вкусный кофе.
15 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь! Для нас это очень важно. Всегда рады видеть Вас в нашем п…
Орнелла Клименко
Очень нравится посещать пространство красоты - Лунамель !!!! Вежливые и приветливые администраторы , квалифицированные мастера , качественные материалы которые используют в работе !!!! Вкусный кофе и полезные лакомства !!!! Можно приобрести качественную , удодовую косметику для рук и тела 🌹🌹🌹🌹🌹 Приятное и атмосферное место !!!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Орнелла, благодарим Вас за обратную связь! С нетерпением ждем Вас вновь!
Мария Мусияченко
Замечательное место. Все мастера у которых была -профессионалы. Даже после трех недель носки маникюр в отличном состоянии.
30 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашем пространстве!
Олллюня Калинина
Лучшая студия где я только была, видно что девочки обучены очень хорошо, все аккуратно очень чисто, а маникюр просто идеальный, при моей супер тонкой кутикуле ни разу не закровило, филигранная работа
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно получать такие отзывы. С нетерпением ждем Вас вн…
Мария Гусева
Очень нравится данная студия, всегда чистенько, хожу только к одному мастеру-Виктории. Всегда делает то, что 😍хочу. Аккуратная, не разу не поранила, что важно для меня. Процветания студии!! Сегодняшний маникюр с дизайном прилагаю, шикарно получилось, спасибо🙏💕
15 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь! Для нас это очень ценно! Будем продолжать развиваться!
Анастасия Зюзина
Спасибо большое мастеру Ксения за аккуратную работу! Длина и форма ногтей получилась прям как хотелось. СПА для ручек после маникюра отдельное наслаждение 🫶 В салоне приятная атмосфера и вежливые сотрудники) вернусь еще
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мастеру Ваши слова передали. С нетерпением ждем Вас вновь!
Мария Сахно
Скажу честно, найти другое место после долгой работы с одним мастером, к которому привык-сложно, где-то страшно) После усердных поисков все таки остановилась на этой студии. Расписание позволяло избавиться от гадкого зеленого на моих ногтях в этот же вечер, что просто великолепный плюс, в отличие от 99% студий, работающих до 18:00, и со свободными окошками через 5 лет. Так что берите на заметку:) Девочки, ну мёёёд..уютно, комфортно, вкусно! Девчонки там просто одуванчики какие-то, приятные и милые. Помимо аккуратного нюдика супер-цвета, сделали массаж ручек всякими штучками, так что я чуть не уснула, еще и накормили блин! (педикюр, кстати, сказали вообще спа))) Короче, думала после работы приду злая, в итоге лежу на полном антистрессе. Кстати, запись мега удобная, не приходится ждать в дм 100 лет ответа, о том что все занято, так что берем телефоны и записываемся на ноготочки в удобное для Вас время 💅🏼
8 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Мы с нетерпением ждем Вас вновь в нашем пространстве!
Андрей Д
Отлично! Всегда относился скептически к мужским косметологическим процедурам. "Я чё, ногти себе сам не срежу? Не мужское это". Но, друзья подарили процедуру и соблазн поборол меня. Отличное место, приветливый администратор, профессиональный мастер. Обстановка салона располагает к тому, что бы можно было расслабиться и получить удовольствие: чисто, комфортно, приятно. Пойду ещё сам и другим советую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждём вновь!
АЩ
Алина Щеблякова
Прекрасный сервис. Вежливые и отличные мастера, выполнят на 5+ свою работу. Администратор тоже очень вежливая, милая и отзывчивая, всегда предложит чай/кофе и спросит все ли вас устроило. После посещения данного салона у вас останутся только приятные и хорошие воспоминания, из-за которых вы вернетесь еще раз(по личному опыту говорю😉).
24 февраля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждем вновь!
Мария Яковлева
Решила написать отзыв спустя время, чтобы посмотреть, как носится покрытие. Впервые я довольна маникюром на все 100%!!! Идеальная кутикула, покрытие, все на высшем уровне. А за кофе с конфеткой отдельное спасибо!
17 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое! Всегда рады видеть Вас в нашем пространстве!
Елена Ом
Отличные мастера. И бровист и мастер маникюра выше всех похвал. Спасибо, девочки, за ваш труд.
17 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мастерам Ваши слова передали.
ВФ
Вера Филонова
Хожу в студию, примерно, с открытия ) Очень люблю их атмосферу, сервис и качество услуг)) Уже несколько подруг привела к ним и они остались, это точно знак хорошего качества! Выражаю благодарность студии и процветания ❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Вера,благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам! Для нас очень ценно Ваше мнение!
LS
L Shvetsova
Решила все-таки написать отзыв. Очень не понравилось и остался неприятный осадок от посещения. Да, сервис высокого уровня: напитки предлагают несколько раз, даже с собой. Все чисто, аккуратно и уютно. Администратор очень милая и вежливая, к этому нет никаких претензий. Не устроила сама политика салона. При нахождении в зале еще нескольких посетителей, мастер сообщает мне и всем остальным в том числе, о каких-то недочетах в моей внешности, назовем это так. Что ногтевая пластина у меня слабая, что в таких случаях предлагается написать расписку, что претензий в случае поломки ногтей после покрытия гель-лаком не будет. Помимо этого происходит фотосессия моих ногтей после каждого выполненного мастером действия, без предварительного вопроса о разрешении. А так же приглашение еще одного мастера к столу и показ ему рук. Все это в совокупности оставило неизгладимое впечатление. И как вишенка на торте фразы в стиле «У вас очень сухая кожа, нужно использовать вот такой крем». Даже если есть какие-то проблемы с прочностью ногтей или сухостью кожи рук. Неужели нельзя это обсудить тактично и выдать информацию в виде рекомендации? А не в таком формате, что хочется на месте провалиться от взглядов других посетителей. Наверное, если люди записываются на такие услуги, при том далеко не в самый дешевый салон, то уверены в их необходимости. К слову, ограничилось все дело в данный момент только маникюром в этом салоне и слава Богу, видимо. Тоже самое, что, к пример, в фитнес-клубе сказать человеку, что он слишком в возрасте или слишком жирный для таких услуг. Плюс, цвета изначально желаемого не было (изумрудный). В тот же день сломался один ноготь после вашего «лечебного маникюра». Подпилены ногти изначально были криво. И конечно ни один мастер за 10+ лет не позволял себе такой бестактности. Второй шанс давать салону желания никакого нет. Полное разочарование от «премиум» салона.
17 января 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за обратную связь! Мы действительно стараемся придерживаться высокого уровня…
MG
M. G.
Самая лучшая студия маникюра в северном. Сервис выше 5, мастера супер внимательные, администраторы просто само гостеприимство. Стильный дизайн студии. Большой выбор цветов и главное, качественная работа. Сильно рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам! Будем и дальше продолжать развиваться и старать…
Елизавета Бричка
Очень приятное место с высоким уровнем сервиса по доступной цене! Напитки предлагают несколько раз по ходу процедуры, после маникюра сделают приятный массаж со скрабом для рук, а затем еще и крем. Сам маникюр носится долго без сколов и отслоек. Девушки, рекомендую к посещению!
7 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались! Будем работать над тем, что бы продолжа…
Ольга Перун-Рогаль
Очень стильный интерьер, вежливые и приятные девочки, единственное мастера по бровям очень часто меняются.
18 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Стараемся для Вас, а также стараемся подобрать лучших сотрудников!
Юлия Бондарь
Отличная студия качественного маникюра и педикюра! Обязательно посоветую своим знакомым! Внимательное отношение к клиенту. Качество материалов на высоте, относила месяц без повреждений!
10 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать такие слова! Развиваемся и стараемся для Вас!
Виктория Данькова
Спасибо за качественный и аккуратный маникюр☺️ интерьер тоже очень👍
10 марта 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв!
Валерия Котчеширский
Очень приятное место. Чисто,стильно, доброжелательные девчонки-сотрудницы. Валерия навела мне сегодня «соболей» над глазами 😋 Я довольна,рекомендую))
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова. Будем ждать Вас вновь!
Спасибо мастеру Валерии за красивые брови ! Отличный салон, приятная и дружелюбная атмосфера 🎄✨ Мастера очень стараются , администратор приятная девушка 🥰
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Константин Константин
Спасибо за оказанный комфортный прием и услугу (мужской маникюр)!
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ВЛ
Виктория Литвинова
Уютная студия со свежим стильным ремонтом, идеальная чистота и очень внимательный вежливый персонал. Сделали красивый аккуратный педикюр и SPA для ножек в подарок🤗 очень довольна 🫶
19 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Развиваемся для Вас!