Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Рождественская Курица
Зачем вам роллы или пицца, если есть пита и картошка с фетой… У меня так вкусно даже мама не готовит, честное слово. Приехала из Тулы, но если меня опять закинет в Воронеж, то первое место, куда я пойду — туда)
vv
v_ volch
Отличный вариант, когда наскучил классический фаст-фуд. Готовят быстро и вкусно, порции большие, сытные. Отдельная благодарность сотрудникам: все подскажут и расскажут. Вежливое обслуживание, в заведении чисто. Рекомендую 💜
SI
Sherzod Islamov
Недавно впервые посетили эту греческую кафешку и остались очень довольны! Атмосфера просто волшебная - будто перенеслись на Кипр. Сине-белый интерьер, приятная музыка, очень чисто и уютно. Заказывали гирос и скепасти это было невероятно вкусно и очень аутентично, порции огромные! Особенно порадовал дзадзики, он был идеален. Обслуживание было очень гостеприимным, девушка что стояла на кассе подробно рассказала о блюдах. А девушка что готовила вообще восхитила, темненькая как будто из самой Греции Единственный небольшой минус - в самый пик обеда пришлось немного подождать заказ, но это не испортило общего впечатления. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям!
Анна Гущак
Вкусная еда, но раньше никогда не пользовались доставкой. Решила сделать заказ, ждала 4 с половиной часа курьер так и не приехал. Приложение постоянно писало время ожидания 5 мин, заказ отменен, настроение испорчено. Не советую!
Алексей Корев
Прекрасное место, зайду ещё раз обязательно, приготовили все быстро и вкусно. Рекомендую всем посетить данное место
Даниэль Рэдлайн
Прекрасное место , впечатление просто во 👍 Хочу отметить работу 2ух прекрасных сотрудниц , а именно : Их дружелюбие и то, как вкусно они готовят ! Однозначно это место я рекомендую
ТК
Татьяна Ким
Первый раз была в данном заведении, мне всё очень понравилось. Вкусная еда, быстрая готовка, вежливый персонал. Рекомендую)
Александр Ненахов
Очень вкусно и быстро готовят, приятный вежливый персонал. Единственное, цена может кусаться - выше, чем обычная шаурма стоит. Но оно того стоит определенно!
Манижа Артыкова
Впервые туда зашла и сразу влюбилась в это заведение, вся еда очень вкусная и аппетитно выглядит😋 Особенно гирос с креветками) Потрясающий персонал,особенно запомнилась милая смугленькая девушка, которая меня обслуживала
Джонона Рахманова
Прекрасное место, частенько захожу в эту кафешку. Все очень вкусно, особое место в моем сердце занимают питы бифы из говядины❤️❤️❤️ Советую посетить это кафе!
kl
kay lieeen
Раньше не была в этом заведение, попала случайно, и очень рада такой случайности Пришла в первый раз и даже не знала что попробовать, решила посоветоваться с персоналом, и мне посоветовали сэндвич. Попробовав я прибывала в шоке, этот вкус я запомню навсегда, очень сочный, вкусный, свежий, потрясающий. Рада что есть такие заведения
Александр
Поел в этом Зевсе и через пару часов началась рвота, но вообще я почувствовал что мясо какое-то не свежее, вкус правда забивали специи, короче очень не советую там кушать!!!
ДБ
Дарья Белозерских
Просто шикарное заведение! Была первый раз, зашла после работы. Очень понравился сэндвич и гирос чиз, сверху шла картошка фри - тоже очень вкусно! Персонал тоже очень вежливый, помогли сориентироваться по меню. Спасибо огромное, ребят!
ГБ
Геннадий Борисов
Зашли в это заведение с женой в первый раз, решили попробовать, что вкусненькое у них есть. Как итог - заведение просто великолепное, персонал добрый, вежливый, помогли определиться с выбором. Заказывали салат "Цезарь" и Питу, без малого это шедевр. Продуктов не жалеют, овощи свежие, очень вкусные, много соуса, нежное вкусное мясо, просто шик! Всем советую сходить, не пожалеете, за эти деньги ничего вкуснее точно не пробовали!
Даша Кравцова
Все всегда вкусно ,но хотелось бы что б провели генеральную уборку и помыли то на чем готовят , сильный нагар , в таком же состоянии и остальное Это не упрек , это рекомендация , прислушаетесь или нет дело компании . Персонал вежливый , замечательный , цены адекватные ,готовят вкусно
Alexis Это я
Такого давна за 300 рублей я ещё не вкушал,сухая лепёха с салатом …предложить это бомжу он не будет
Ираклий Топурия
Мне не понравилось отношение этих "людей") и по жизни))))
H_
Hokage ___
Отличная кухня, готовят Проффисаналы, очень вкусно, всё понравилось, всем советую , буду тут каждый день кушать
Dobree iNezhnee
Вкусно, адекватные цены.
ЯК
Ядвига Котова
Отличный гирос! Выручает вечером, когда осознаешь, что хочется есть, а рядом всё закрыто. Раньше работали до 2 ночи, а теперь круглосуточно, за что вообще огромное спасибо! 😊
Владислав Зубцов-Тополенко
Судя по всему, ребята учли предыдущие отзывы потому что все оказалось очень вкусно. Сочный гирос с хрустящей картошкой фри - остался доволен и сыт :)
СЛ
Светлана Ложкина
Цена не соответствует. На раз.
Керлт .
Божественно. Все оч вкусно 🩵🩵🩵🩵🩵
ВД
Валерия Дукина
Захожу в это заведение часто, мне все очень нравиться. Благодарю весь персонал за их быструю и качественную работу❤️❤️❤️
дм
данч мяутов
супер место! все очень быстро, а главное вкусно:) открыл для себя недавно, теперь буду часто ходить
Алиса Бри
Одна звезда за кофе-вкусный. Одна-за картошку. Брали два закрытых гироса с цыпленком гриль, это нельзя назвать гиросом от слова совсем, пита норм, салат-зачем он там? Соуса мало, лука нет, а цыпленок -пресный, мелко порубленый😩. Самое главное что мясо было холодным, а за счет соуса и салата весь гирос был холодным! Потому что питу нужно подогревать! Завтрак был испорчен. Если не имеете представление о том каким должен быть вкусный гирос, зачем их продавать? В очередной раз убеждаюсь, нет вертела для мяса-значит у заведения мало заказов и мясо будет не очень, так как непонятно когда оно было приготовлено если его в 11.40 уже достали из холодильника. Сплошное разочарование.
IS
Iri Shem
Вкусная еда, приятные цены, дружелюбный персонал и хорошее обслуживание, остались только позитивные впечатления! Рекомендую к посещению! 👍🏻
Hawk TV
К сожалению, вынужден написать отзыв с оценкой 1, хотя заведение по вкусу для меня заслуживает твердую 5 (есть с чем сравнить). Заходил уже раз 8, было все на высоте. 12.01.23 где-то в 21:25-21:35 решил заехать за гирос, с порога меня встретили фразой, что придется подождать 30 минут, так как много заказов на доставку. Отсюда у меня сформировался вопрос, это такая позиция руководства заведения? Открывать заведение со столиками и в приоритет ставить заказы на доставку? Т.е. гость пришел в заведение, уже здесь, а необходимо подождать ещё некоторое время (30 минут) из-за доставок, чтобы поесть. К сотрудникам вообще никогда претензий не было за предыдущие посещения, все рассказывали, показывали, делали мега вкусно и быстро. И в этот раз, парень извинился и сразу предупредил. Пришлось конечно развернуться и уйти. Зачем открывать заведение на прием гостей, когда оно работает на доставку? В общем, произошло конечно большое разочарование, так как, это не приемлемо.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за ваш отзыв. К сожалению кухня бывает загружена, и ребята не всегда успева…
Сергей Максименко
небольшое уютное кафе с очень вкусными сэндвичами и приятными ценами, думаю зайдём ещё ни раз) единственный минус - кофе на выходе с автомата уже еле тёплый
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы попробуем исправить ситуацию.
Konstantin Ovsyannikov
Вкусные гиросы. И дешевле чем у основных конкурентов (если вы понимаете о чем я 😏) Upd. Замученный дорогой, решил я поесть греческой еды аккурат 6.11.23 где то в 19.30. Какого же было мое удивление, когда я наткнулся не на ароматный скепасти, а на закрытую дверь. А написано что работает все ежедневно до часу ночи. Ну как же так?
OR
Omon Ra
Уютная атмосфера, очень вкусная и свежая еда. Обслуживание на высшем уровне❤️ Юлия, я в Вас верю ✊
Аль Фар
Всё очень вкусно, большие порции хоть на двоих и по всё по доступным ценам. Рекомендую однозначно, но есть 2 «но»: в самом заведении несколько грязно, кухня в масле, а также «греческий салат» с листьями салата, хотя в оригинальном рецепте их нет, но за наличие каперсов плюс.
Егор Кутышев
Уютная атмосфера, вкусная еда
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Даниил Делибалтов
Вкусно, быстро, аутентично!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Максим Дрожжин
Отличные гиросы, шикарная картошка с орегано, все очень вкусно и быстро. Но только на вынос, сидеть там не возможно. Музыка слишком громко орет и жарища.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой развернутый отзыв! Были небольшие ремонтные работы с вентиляцией,п…
Burger Ko
Гирос бомба. Очень вкусно, сытно, сочно, зелень хрустит, картошка вкусная тоже хрустит, мясо огонь. Если брать острый, то он и правда острый. 🔥🔥🔥
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите еще!
Юлия Языкова
Нам с семьёй очень понравилось 😊 было очень вкусно 😋
3 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас вновь!
Тимофей Торопов
Бюджетно, вкусно и подача интересная! Из расчёта что это всё-таки фастфуд, весьма вкусно. Приятная спокойная атмосфера и учтивый персонал считаю большим плюсом к рекомендации, а ненавязчивые греческие мотивы в музыкальном фоне, лишь добавляют шарма.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Alvestam999 bottomsup
Благодаря сбермаркету и их скидосу познакомился с данным место(хотя живу прям напротив) Питы прикольные - две котлеты, зелень, овощи, соус свой. Сама лепешка плотная. Не промокает. За 380р не взял бы. Можно взять поинтересней что то(в место бургере за такую цену двойной бургер). Картошка фри в доставке никакая - хотя живу прям напротив, нести 10 минут. Соус огуречный жидковат, не ресторанный, а как домашний. Хотелось бы понасыщенней, гуще. Бургер - начинка та же что в пите, а булка из русапа - вата, батон. Ее бы обжарить с той стороны где начинка или сменить поставщика, портит все впечатление.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ! Учтем все пожелание !
Мария Селявкина
Очень вкусно и бюджетно, большие порции, спасибо!! А картошка просто космос))) Бонус: можно самому добавить сиропа в кофе^^ Придём снова и доставку закажем, молодцы!!!
Спасибо, Мария, за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤝
ИС
Илья С
Очень вкусные блюда и приятный персонал
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Сергей Сергей
Был разочек с похмелуги. Выручили. Вкусно, сытно, зайду еще!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
SS
Shea Shea
Отличное кафе!!!
Благодарим за отзыв !
КП
Карина Плаксина
Все очень вкусное, мясо нежное, овощи свежие, картошка идеальная, подача интересная, интерьер приятный, чистенько. Ребята очень радушные, приветливые, обслуживание прекрасное. Все готовилось в нашем присутствии, параллельно собирали онлайн заказы, что говорит о востребованности)) Рекомендуем это кафе)
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем…
F
Faust
По сути вкусно.
Добрый вечер, Faust. Спасибо большое, что оценили, приезжайте ещё ❤
AF
Alex Falcone
Очень достойные гиросы, питы и тд. Хороший ассортимент в меню. Отдельно хочется отметить обслуживание😍
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Отдельно спасибо от коллектива !
NR
N R
Самый вкусный гирос в моей жизни🫶 Все свежее: мясо, картофель, овощи, лепешка! Вкус сбалансированный, не пересолено, не пресно Персонал приветливый) Это просто великолепно!🌸
N! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤝
No Name
Очень приятное заведение, душевный коллектив. А самое главное - еда приготовленная с любовью. Я гость в этом городе. И где бы я не была мне не нравилось. Но это заведение отличилось своим гостеприимством и неповторимо вкусной едой
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, No. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЕФ
Елизавета Фоломеева
Очень вкусно! Очень приятный персонал! Все очень понравилось , уютно 5 из 5! Рекомендую !!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
Игорь Володин
Очень вкусно
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё!