Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
2.7
2.7
Павел Колес
Вечно недовольная сотрудница брюнетка, не соблюдает субординацию и не желает выполнять свои обязанности по отправке посылок. И да,интернет там тоже не ловит
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше недовольство. Проинформировали владельца пункта выдачи о качестве об…
Tess Greymane
Удобное расположение пвз, сотрудники-просто находка! Всегда приветливы и идут навстречу при любых спорных вопросах!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше мнение ценно для нас — приятно знать, что удобное расположение пункта и работа команды не остались без внимания.
Алёшка Емельянов
Хороший пункт выдачи. Часто пользуемся с товарищем. ... С уважением от воронежского поэта.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего пункта выдачи! Пусть будущие визиты останутся такими же позитивными. 🤝😌
Александра Бобрус
Очень плохая работа Яндекса. 3.07 я отправила заказ в Борисоглебск. LO-649845328 Заплатила за доставку 99р. Вы не смогли выдать получателю. И не могли решить вопрос с выдачей. Заказ провисел мемяц прежде чем его вернули в Воронеж. Теперь вы его мне обратно не можете выдать. В пункте надо ввести 5 значный код. А вы выслали 9 Ти значный. В придожени Яндекс пишут ,напишите в почту. Пишу в почту,отсылают обратно. Позвонит возможности нет. Прошу решить мою проблему и вернуть мне же мою посылку.
ПД
Полина Дизова
Прихожу за посылками, всегда недовольные сотрудники, по хамски общаются
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
Ольга Кул
Каждый раз новые сотрудники, постоянная текучка. Все максимум не опытные и некомпетентные. Отправляю очень часто посылки, но такое вижу впервые. Принесла посылку в пакете, мне выдали коробку и Скоч с логотипом Яндекс и сказали упаковывайте самостоятельно, у нас новые правила Яндекс доставки? Что за бред? Я попросила показать где в письменном виде эти правила с печатью и подписью написаны, девушка искала, но так и не нашла. Это получается из головы? Я конечно упаковала, выполнила работу сотрудницы пвз, но за что она получает свою зп?Буду звонить на горячую линию Яндекс и узнавать есть ли такие правила?
КЛ
Капитан Лебядкин
Дорогой Яндекс! В стенах данного пункта выдачи заказов, мобильная связь затруднена или временами просто отсутствует . Для того чтобы воспользоваться вашим мобильным приложением приходиться покидать стены сего нужного места, что выглядит несколько абсурдно. Эта напасть происходит с самого открытия пункта в этом доме. Установите уже в него пожалуйста усилитель сотового сигнала, а если подобный девайс для тебя слишком дорог (я могу понять, времена нынче нелегкие) можно экономно купить его на алике.
Olly
Сотрудники пункта выдачи абсолютно безучастные. Пришла получать 2 посылки- одну выдают, вторую нет. Спрашиваю - вторую выдадите? В ответ - ну я не знаю где она лежит, не могу найти. 03.01.24 пришла получать посылку, на двери табличка «технический перерыв 15 минут». Стоим, очередь собралась, на улице -20 градусов. Сотрудница пункта выдачи сидит за стойкой, поглядывает на очередь через окно. Проходит 20 минут, люди заглядывают, спрашивают можно ли войти. Отвечает - а я думаю, чего вы не заходите, я забыла табличку с двери снять
Настя Мазурчик
Дружелюбные сотрудники.