Х5
Шиномонтажная мастерская
ЕГ
Елена Глазкова
Спасибо большое за профессиональную помощь , за переобувку колес . Сделали отлично , благодарна за такой прием . Теперь буду приезжать , только к ним , переобули дорогой автомобиль , очень аккуратно . Настоящие профессионалы.спасибо . Так еще очень дешево .
НР
Наталья Рягузова
Приехала по записи к назначенному времени, но уже обслуживали 2 автомобиля. Думала все, сейчас придется ждать, минимум пол часа, и вообще тогда, зачем запись... Но нет!!! Сотрудников трое, и они как слаженный механизм работали так шустро, не мешая друг другу, что я даже полюбовалась. Ждать не пришлось! Зашла в помещение и мне доброжелательно сказали, что сейчас же начнут заниматься моей машиной. Предложили присесть на диванчик и подождать. Все чётко. Сделали отлично - балансировка, установка, упаковка шин. Ребята очень положительные и что мне очень понравилось- ни одного нецензурного слова между собой! Это сейчас редкость! Успехов вам и много хороших клиентов!
KK
Kristina Kovaleva
Ребята отлично справились с работой, четко быстро, цены супер! Помогли все загрузить. Искренне рекомендую))
МЛ
Мария Ларина
Спасибо ребятам что переобули мою машину быстро и качественно. Спасибо!!! Рекомендую обращаться к данным мастерам👍👍
Марина Н
Спасибо,большое за работу!!! Отличный сервис!!! Быстро,качественно!!! И очень вежливые ребята!! Рекомендую!!!
Хш
Х5, шиномонтажная мастерская
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!)))
АФ
Артем Фурсов
Все сделали хорошо, по доступной цене
ДТ
Дмитрий Толмачов
Отличный шиномонтаж регулярно пользуюсь услугами качественно быстро и не дорого рекомендую
ОМ
Ольга Муратова
Пользовалась услугами шиномонтажа все быстро качественно приемлемые цены спасибо боьшое
Анастасия Кочелаева
Все быстро и достойно ,вежливые ребята .Цены приемлимые .Обязательно приеду еще
НЧ
Никита Чирков
Цены приемлемые,качество на высоте.Рекомендую всем!
Сергей Митусов
Переобувался. Цены ниже, чем у других (может потому, что только открылись). Профессиональное оборудование. Ребята задержались без вопросов после рабочего времени.