Novalens
Салон оптики
Виктория
Купила корригирующие очки, и осталась очень довольна выбором. Они идеально подошли по размеру и форме лица, сидят настолько комфортно, что порой забываешь, что вообще сидишь в них. Читать стало намного легче, буквы перестали расплываться, глаза теперь не устают даже после длительного чтения или работы за компьютером. Качество изготовления тоже порадовало, линзы надежно закреплены, нет эффекта искажения изображений, как иногда случается с дешевыми моделями. За такую цену получила отличное решение всех проблем со зрением! Идеальный выбор для комфортной коррекции зрения! Всем советую посетить данную оптику!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОБ
Оксана Баганова
Солнцезащитные очки понравились сразу. Хорошо садятся, обеспечивают отличную защиту от солнца и бликов.Очень удобны в поездках за рулём. Материал прочный, аккуратно изготовлены. Однозначно рекомендую! Большой выбор,каждый найдет свой вариант.
Гуляла по трк Арена и совершенно случайно зашла в данную оптику. Привлекли большие скидки и ассортимент оправ. Отдельно хочется выразить симпатию персоналу оптики, очень вежливый и учтивый, рекомендую!👍🏻
Евгений Морозов
отличный салон, грамотный персонал, помогли с подбором очков и оправы, советую всем!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕВ
Елена Величко
Заказывали очки мне и мужу, девчонки просто супер, все грамотно подобрали, дали рекомендации, достаточно быстро все сделали. Теперь всем знакомым рекомендую 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за ваш отзыв! Рады, что оценили профессиональный подбор очков для вас и…
СТ
Станислав Топчиев
Заказали очки ребенку , все понравилось , будем рекомендовать данный магазин, сотрудники - хорошо справились со своей задачей
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Станислав, благодарим за ваш отзыв! Рады, что оценили профессиональный подход к подбору де…
ИВ
Инесса Волдачинская
Отличный салон! Консультанты все вежливые, отзывчивые. Покупала очки для зрения и солнцезащитные очки в подарок мужу. Консультант Оксана помогла подобрать очки в подарок по моему описанию. Подошли отлично! И к моей форме лица тоже подобрали отличную оправу. Линзы ждали недолго, все в срок! Вообщем рекомендую этот салон в "Арене"!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
ИВ
Инесса Волдачинская
Добрый вечер, Инесса. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
ЕЛ
Егор Литвинов
Хочу поделиться удачным приобретением очков и совершенно не запланированным походом в оптику . 2 сентября зашел просто на акцию «бесплатная проверка Зрения « купил очки для компьютера . Хочеться отметить персонал , рассказали сразу про все акции , на мой вопрос -« если не буду заказывать очки « все равно проверили зрение . Советую всем посетить салон , хотя бы для своего спокойствия , так как в поликлинику не попасть
10 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
Надежда Сологуб
Добрый день,хочется написать слова благодарности. Работаю парикмахером и бровистом, с возрастом появились проблемы при работе на близком расстоянии. Моя клиентка работает в этой оптике. Я пришла к ней,мне проверили зрение,подобрали прогресивные очки( я даже не знала что такие бывают),и о чудо я могу работать и чувствовать себя прекрасно. Заказ на очки был выполнен раньше заявленного срока,что приятно удивило. Буду рекомендовать друзьям и близким. Спасибо Вам.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤗
Елена Меньших
Зашла купить очки от солнца.В итоге купила не только я, но и подруга.Оказалось вторые очки идут за полцены)
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
И
Игорь
Зашел купить солнцезащитные очки, оказалась скидка на вторую пару. Взял двое. Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за приятный отклик, рады были вам помочь 💛
Ирина Титова
Первый раз зашли в эту оптику, без покупки не ушли. Приобрели солнцезащитные очки и себе и супругу. Скидка на вторую пару приятно удивила. Спасибо консультанту, мы довольны.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова.
Diana Me
Отлично. Заказ понравился очками довольна
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
О М
Помогли подобрать линзы, даже бесплатно дали попробовать первую пару. Всё понравилось, спасибо.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮР
Юлия Р
Отличная оптика ,папе проверила зрение доброжелательная женщина врач (не запомнила имя отчество )и подобрали недорогие очки . Сказали будут готовы через 10 дней ,но позвонили уже через 5 и сказали забирать.
Заказали очки, хотела подойти узнать не пришли ли раньше двух недель, которые нам пообещали. Сидит у них не понятно какой врач, хамит, на вопрос на пришли ли раньше, что зачем вы вообще пришли узнавать, сказали же через три недели(то есть уже оказывается на неделю больше) По хорошему могла просто сделать возврат,у меня очень сложные линзы сами по но только из-за ребят у которых заказывали, они молодцы, подождём! Очень надеюсь, что с хамлом который работал 23.06 разберутся и научат манерам!!
Алла Алла
Очень понравилось!! Прекрасный сервис и приятные цены по акции «Очки по цене оправы» ;))