Armtek
Магазин автозапчастей
ИД
Игорь Д.
Очень долгое обслуживание, 30минут один сидел и ждал заказ из трёх наименований!
НХ
Наталья Х.
Большие скидки, большой ассортимент запчастей разных производителей, можно выбрать по цене и качеству. Рекомендую.
РА
Роман А.
Хорошая компания
МЭ
Мохамед Э.
Хороший цена и хороший служба
Анатолий П.
Отдельная благодарность Бавыкину Алексею Викторовичу. Менеджер с высоким уровнем квалификации. Такие люди должны занимать высокие должности.
АЧ
Артем Ч.
Пользуюсь первый раз но все очень понравилось 😊
Андрей С.
Наглые менеджеры
ТС
Татьяна С
Люди, вы не умеете пока пользоваться магазином, нужно создать учётную запись и делать заказы самостоятельно, огромный склад, много что есть в наличии, доставка, являюсь клиентом более 10 лет, поэтому проблем не возникает.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашей компании.
КН
Кристина Новикова
Невозможно позвонить конкретно в сам магазин. Через горячую линию дозвониться нельзя, а ехать в другой конец города на общественном транспорте , чтобы оставить заявку на заказ запчастей такое себе удовольствие!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим…
Дмитрий Князев
Менеджеры отличные, но долго собирают ранее оформленный заказ!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы обязательно учтем Ваше замечание. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.